🩵ちば れいな🩵評価☆5の掲載
🩵ちば れいな🩵評価☆5のプロフィール画像

恵比寿駅5分 / 広尾駅10分 / 白金台駅20分 / 代官山駅20分 / 目黒駅20分

🩵ちば れいな🩵評価☆5の口コミ

• さっちゃさんの口コミ

髪の量や癖を考えながらカットしてくれて、とても気に入ってます!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても感じの良い方で接しやすく、楽しく過ごせました。
    メイクモデルをさせて頂きましたが、丁寧なタッチで可愛くしてもらいました☺️
    トリートメントとブローをしていただいて髪がとてもサラツヤになって嬉しいです✨
    夜遅くまでご丁寧に楽しく接してくださりありがとうございました✨

• もるさんの口コミ

ステキな髪型にしてくださり対応もご丁寧で、施術させていただき嬉しかったです。また施術していただけたら嬉しいのでその際はよろしくお願い致します。

トリートメントを浸透させる新ツールを使っていただき、
    さらさらで滑らかな髪になり嬉しいです✨
    ブローも丁寧におこなっていただき、ありがとうございました☺️

本日はシャンプーやトリートメントして頂きありがとうございました✨😊

シャンプーもとても気持ち良く、トリートメントもとても丁寧にして頂き感謝いたします✨❇️

トリートメント効果で髪の毛はしっとりサラサラになりました✨✨😄💕
    またよろしくお願いします❇️

髪の状態に合わせたトリートメントをしていただき、サラサラになって嬉しいです!
    シャンプー時のベッドマッサージもすごく上手で気持ちよかったです✨
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

• ayumiさんの口コミ

髪の悩みに親身になってくださり有難かったです。施術後髪を触った時の手触りが普段と全く違い感動しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• めだかさんの口コミ

髪がつやつやになりました。広がりが収まって、落ち着きました。

サラサラにしていただき、ありがとうございました✨
    ベッドマッサージもしっかりとやっていただき
    とても気持ちよかったです☺️✨✨

• .🪞さんの口コミ

昨日たくさんお話しできて楽しかったです
    リラックスできました
    始めから終わりまで丁寧にご対応いただき、
    髪に潤いがありまとまりやすくなりました

• てぃ〜さんの口コミ

遅れたにも関わらず、とても優しくご丁寧に対応してくださりました。

お話も楽しくあっという間でした👶🏻

髪もサラサラになって本当に大満足です!
    またぜひお願いいたします!!

• みかんさんの口コミ

髪がサラサラになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました😊

とても丁寧に対応くださり使った製品の説明もあり満足のいく時間と仕上がりになりました。どうもありがとうございました。また機会がありましたらお願いをしたく思ってます!

シャンプーやマッサージの力加減がちょうど良く、癒されました。
    髪も頭皮もしっかりケアしてもらえて、無料で申し訳ないくらいです。
    トリートメント効果も満足です。
    接客も丁寧で、また機会があればお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

しっかりとトリートメントしていただけたので、髪がしっとりまとまってツヤツヤになりました!
    施術の時間も予定通りに仕上げていただき助かりました。
    ありがとうございました☺️

丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、施術も満足行く仕上がりでした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

JILLE付近の駅の美容室・美容院を探す