NAORU整体 横浜関内院の掲載
NAORU整体 横浜関内院のプロフィール画像

NAORU整体 横浜関内院 ナオルセイタイ ヨコハマカンナイイン NAORU整体 横浜関内院

関内駅3分 / 桜木町駅9分

NAORU整体 横浜関内院のメニュー

NAORU整体 横浜関内院のフォト

NAORU整体 横浜関内院の口コミ

さくらもちさんの口コミ

初めて受けさせて頂きました。

AIで診断してくださり、数字などで具体的にしっかり自分の体の状態を知ることができました。
    想像より悪い身体の状態に驚きと若干の悔しさを感じましたが、、、
    改善の仕方を一つ一つ丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    良くなるように意識しようと思いました!

施術後は、身体がスッキリしていて、座った時に骨盤の位置がスッとなる感じをすぐに体感することができました。

• ぴょんさんの口コミ

自分で悪いところとその原因が理解できるように、AIの診断結果と可動域等の診断をしていただき、根拠を元に教えて頂けました。1回でも、なんとなくではなく自分で確実に可動域が広くなったことなどが分かったので、価値があると感じました。

• tomさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、体のバランスが良くなるだけで
    姿勢も良くなり立ち姿が全然違います。
    アドバイスの通り、今はストレッチも続けています。

NAORU整体 横浜関内院のアピールポイント

【施術人数述べ45,000人超えの技術】AI姿勢検査+本格整体◎厳しい研修をクリアし経験豊富なスタッフのみ在籍◎小顔に特化した資格の頭蓋骨・小顔ソムリエが行う小顔矯正も◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

”日本初!マッサージをしない整体院!”

根本的な改善を目的とした本格整体です。
身体の不調の原因である歪みや悪い姿勢を『最先端のAI姿勢検査』で可視化!
不調となる根本原因にしっかりアプローチし、健康な身体へ導きます!

更にNAORU整体 横浜関内院では、
『小顔ソムリエ』『頭蓋ソムリエ』の資格を取得したセラピスト在籍!
この2つの技術を組み合わせ、フェイシャルだけではなく頭蓋骨からアプローチをする事で、より顔全体を一回り小さくできる高技術の施術です★
美容メニューも男女問わず大変人気となっております^^

身体の不調が”普通”になっていませんか?

加齢を理由に美しくなる事を諦めていませんか?

『健康』と『美』を手に入れたい方は是非
『NAORU整体 横浜関内院』へお越しください♪

【当日のご予約も受け付けております】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

NAORU整体 横浜関内院のプロフィール

もみほぐしやリラクゼーションによる一時的な不調改善では無く、身体の歪みの根本にアプローチし改善!首肩のコリや、腰の痛みなどもお任せください♪AI診断で姿勢/可動域/歪みをチェックし、身体の変化を実感!小顔に特化した資格の頭蓋骨・小顔ソムリエが行う小顔矯正も人気◎セルフケアや生活習慣のアドバイスも◎

首・肩、腰、ボディライン
もみほぐしやリラクゼーションによる一時的な不調改善では無く、身体の歪みの根本にアプローチし改善!首肩のコリや、腰の痛みなどもお任せください♪AI診断で姿勢/可動域/歪みをチェックし、身体の変化を実感!小顔に特化した資格の頭蓋骨・小顔ソムリエが行う小顔矯正も大人気◎セルフケアや生活習慣のアドバイスも◎
身体の健康、美容について学ぶ事

NAORU整体 横浜関内院の詳細情報

NAORU整体 横浜関内院の内観・外観1

NAORU整体 横浜関内院の内観・外観2

NAORU整体 横浜関内院の内観・外観3

神奈川県横浜市中区尾上町5-73 馬車道ビル2階 (地図

関内駅3分 / 桜木町駅9分

JR京浜東北線・湾岸線『関内駅北口』徒歩3分 横浜市営地下鉄ブルーライン『関内駅馬車道改札口』徒歩1分

関内駅

PayPay

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NAORU整体 横浜関内院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す