笑顔が素敵な可愛らしい方で、対応も素晴らしく思いました。説明もわかりやすい上に、手際がよく仕上がりも大満足です。
今日はありがとうございました
半年ぶりにまつげパーマ施術に。
瞼の重みから中々まつ毛があがりにくいと伝えていたところ、考慮した施術をしてくださいました☺️
同時に多くのお客さん対応をされていましたが、丁寧に対応いただきました。またお願いしたいです!
とても丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🙇♀️
満足できる仕上がりで嬉しかったです!
仕上がりもとても良かったです!
カウンセリングも丁寧で、すごくきれいにまつ毛が上がり満足です!
今まで行ったまつ毛パーマのお店の中でいちばんいいです!!
3回目ですが毎回想像以上の仕上がりで満足すぎます!
また機会があればよろしくお願いします🥹
周りに気づいて貰えるくらい上げて下さってありがとうございました!!
理想のギャンあげまつ毛になって嬉しいです!!
施術して下さった方も優しくて、お店の雰囲気も居心地良くてとても良かったです!!
仕上がりも対応も満足です!!
寒くないですか?と 声掛けして下さり私にあったまつ毛に仕上げて頂きました☺️‼️
また行きたいです🥹🩷
大変綺麗に仕上げていただき、
ありがとうございました☺️🌿
次は紹介状いただいたところに行きます!
とても丁寧なカウンセリングと、対応をして下さって嬉しかったです!またぜひ伺いたいと思います😊ありがとうございました!
丁寧に施術してくださりました!
とても丁寧なカウンセリングと明るい接客でとても満足でした♡仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです🌷
とても綺麗にしていただけてよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
カウンセリングも施術も丁寧でリラックスしながら受けることができました!ありがとうございました!
接客も施術も丁寧で、普段行ってるサロン以上の仕上がりになって大満足です!
対応してくださった方の笑顔も素敵でした!
ご丁寧な対応と、仕上がりに大変満足してます!
また、お願いします!
丁寧な接客に施術、ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術でした!
お客さんが多く混んでたけどお店の対応もとても良かったです!自分に合うまつパをしっかりカウンセリングしてくれたのでやりやすかったです!出来上がりもとても良かったです!