【無料☆】Lila 🌈博多研修所MIUの掲載
【無料☆】Lila 🌈博多研修所MIUのプロフィール画像

博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分

【無料☆】Lila 🌈博多研修所MIUの口コミ

入店から施術まで、どの方も笑顔で対応していただき気持ちの良い印象を受けました。またマスカラを普段塗らないことをカウンセリング中に伝えたことを念頭に仕上げ時には仕上げの体験など気配りをいただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あやなさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、
    サロンさんと何ら変わらない仕上がりに
    感動しております(*^^*)
    とっても可愛くて仕上げて頂きました!
    対応も素晴らしく、また伺いたいなと
    思いました!ありがとうございました(*^^*)

• ®️さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!!

• nopisukeさんの口コミ

今までで行った中で一番
    サロンの雰囲気が良くて
    接客も良かったです✨

目もまったく染みなかった🫧
    安心して任せられました☺️

仕上がりも気に入っていて
    満足してます🫶

ありがとうございました🩵

• haさんの口コミ

お店に入った時からスタッフの皆様が明るく迎えてくださり、最初の説明から施術中の声掛けなど、ひとつひとつが丁寧で安心感がありました✨
    初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりも綺麗で大満足です!次はお店にもお伺いしたいです。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き、初めてのまつパだったのですが想像以上に良い仕上がりで満足です!

• yuさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!施術中も会話をして下さり楽しく過ごすことができました^^ありがとうございました。

• 朋香さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても良かったです!

• るさんの口コミ

丁寧に対応してくれてすごくよかったです
    出来上がりもぱっちりになって満足です!

• 抱き枕さんの口コミ

当日予約だったにも関わらずスムーズにご対応くださりありがとうございました。
    研修生さん、指導者さんともに丁寧に接してくださり、一生懸命施術、指導しているのが感じられました。
    指導者さんはとても大切に研修生さんを信頼できる施術者さんへと育てていかれるんだなあと思います。
    仕上がりについてもくるんと可愛くとても満足しておりますし、接客態度、オプションについても説明上手でわかりやすく、快適に過ごさせていただきました。
    ひざ掛けもお気遣いくださりありがとうございました!笑
    助かりましたー!笑

過去の口コミを拝読しましたがミニモから無料を承知して予約している以上、「練習モデル」であることを納得のうえ予約しているかと思います。
    通常の価格で正規の予約をしている「お客様」とは異なります。
    言い方は悪いかもしれませんがわたしたち練習モデルはあくまで研修生さんの練習台です。
    研修生さんが独り立ちされるまでをお手伝いする裏方です。
    裏方である以上、本来裏方で行われている指導する場面や研修・ミーティングする場面も目にする機会があると思います。
    そこに不満があるなら通常の価格、正規の店舗を予約して「お客様」として行ってみてはいかがでしょうか。
    お客様のために厳しい指導を乗り越えた施術者さん、お客様の事を考え研修やミーティングを重ねている施術者さんがたくさんいらっしゃることがわかっている以上、きっと正規のお客様はすごくすごーく快適だと思いますよ!

先日はありがとうございます!とても丁寧で指導の方も丁寧で大満足です!またお願いします!

• テイスティさんの口コミ

研修されている方の対応や施術はとても良かったのですが、教えている方の対応が腹立つぐらい悪かったです。

• みなさんの口コミ

目が荒れていたのにそこも考慮して下さりながら施術して頂き、本当にありがとうございました!ナチュラルを希望したのですが希望通りでほんとに良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏💕次はちゃんと目を直してから伺います、、、、

• ナさんの口コミ

担当していただいた方の施術はとても丁寧で良かったです!ただ、施術中に同じスペースでミーティングが始まっていて、丸聞こえだったので、施術を受けている側に配慮していただけるとよかったです……

• あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマは綺麗にしていただき満足です!
    またよろしくお願いします✨

• cheさんの口コミ

メイクの仕方も教えてもらえてとても良かったです

• ㅁㅇさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです!

昨日はありがとうございます!
    施術前のカウンセリングからしっかりとみてそして聞いてくださりメイクの仕方も教えていただき仕上がりも満足でした☻

担当してくださった方への内容ではないので失礼かもしれません。
    ただ、施術場所で研修が行われていて施術を受ける側としては気持ちの良いものではなかったです。場所や時間帯などもあるかもしれませんが一言記載があるとこちらも理解できたかなと思います。研修を受けてるスタッフさんの休憩や動画視聴後で同じ場所ですれ違っても挨拶等はなく、感じ悪いなと思いました。

• 歩美さんの口コミ

綺麗な形にしてもらえました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

• なーさんの口コミ

いままでで1番の仕上がりでした(^^)

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す