綺麗にまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました☺️
綺麗にカールをかけていただきました☺️目の違和感や、シミが一切なくて快適に過ごすことができました!ありがとうございました💕
仕上がり綺麗で大満足です。今までで1番綺麗にしていただきました。
薬剤を塗っているタイミングで営業トークをされましたが、表情など動かせないので会話しづらく、若干戸惑いました。
声掛けなど気配りもすごくできて、施術スキルも高いと思います!
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
私の確認ミスもありながら迅速にご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
施術担当していただいた方も対応も技術もよくて安心して施術を受けることができました。
まつ育のアドバイスなどもいただきありがとうございます😊
とても丁寧に説明して頂き、施術後も大満足です👀
研修頑張ってください☺️
ありがとうございました♪
めちゃくちゃ理想の仕上がりで満足デス❕
スピーディに綺麗に仕上げてくださいました!
早くて丁寧でとても可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました¨̮⃝
とても丁寧なカウンセリングで私に似合うパーマを選んでいただいてとても嬉しかったです!
施術中も丁寧で、説明しながら施術していただけたので安心できました!
また次も行きたいです!!
ありがとうございました。指導者の方が頻繁に確認に来ていたので研修モデルとしても安心でした!
とても対応が良く、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
接客も施術もすごくよかったです!!また機会があったらぜひお願いしたいなと思いました〜!
終始ご丁寧にありがとうございました♡
カウンセリングでお話した上がりづらい目頭のまつげパーマもしっかりと対応してくださいました➰
またお願いします!!
カウンセリングから、最後まで、研修生の方がとても丁寧に行き届いた対応をしてくださいました。
ちょっと物を落としたりしただけでも、拾ってくださったり、待ってくださったり、施術以外の部分でも優しく対応してくださり安心しました。
まつ毛パーマも、業界の中でも優しいパーマ剤を使用されているとのことで、かゆみやしみたりがいっさいありませんでした。
丁寧でした!
綺麗にまつげ上げてくださってありがとうございました!施術中も痛み・不快感等全く無く快適でした!また機会があればよろしくお願いいたします!
とても親切に丁寧にしていただきました!
とても丁寧できれいに仕上げて貰いました!対応も笑顔で気持ちよく過ごせとても良かったです♪ありがとうございます!
20代前半
説明から施術までとても丁寧でした!
自分の好みや悩みに合わせて頂いて大満足です^^
終始笑顔の接客でまた行きたいと思います。