【無料☆】Lila 🌈博多研修所MIUの掲載
【無料☆】Lila 🌈博多研修所MIUのプロフィール画像

4.3
博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

【無料☆】Lila 🌈博多研修所MIUの口コミ

ゆいさんの口コミ

来店日:2024年9月28日来店回数:2
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

前回他の店舗で上がらなかった目頭の方まで綺麗にあげていただきとても満足です。ありがとうございました!

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年9月28日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてメーテルロッドさせていただいたんですけどとても大満足でした!出来上がった時とか施術中にすごい周りに人がたくさん立ってたりその気配がしたからそこは少し気になってしまいました。ですが仕上がりが良かったのでとても嬉しかったです!五十部さん?だったかな 丁寧で良かったです!ありがとうございました

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

すっごく綺麗で求めてたまつ毛になれましたఠ_ఠ‪‪❤︎‬ 優しく声掛けしてくださって安心して受けれました! またお願いしたいです!

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございます🩷

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

普段少人数の所に行ってる為、入店の時の人の多さにびっくりしましたが、当日1時間前予約にも関わらずお迎えからお見送りまで終始明るく丁寧で、施術中も随時何のためにしてるのかと教えてくれたりタオルケットをかけてくれたりと気遣いが半端なかったです。カウンセリングや最初の案内も分かりやすかったです。ムービーで説明動画見れたり、終わった後の注意事項が書かれた紙を渡されたのが初めてだったのでまつ毛パーマが初めての人に特にお勧めしたいです。色々行ったけどここまで丁寧だと初めてでも安心して利用できるな、と感心しました。またパーマもすっごく綺麗にかけていただき担当してくれた小山さん1ヶ月との事でしたがもうプロでした。同じフロアの所にお店があったので研修終わったらここでデビューするのかな?と思いましたが全国にあるんですね。次も指名してお願いしたかったです。デビューまで頑張ってください。応援してます。ありがとうございました!

来店日:2024年9月26日来店回数:2
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

終始丁寧でとても綺麗な上がりで満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年9月26日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました😊

来店日:2024年9月26日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がりました!!大満足です!ありがとうございます♪

来店日:2024年9月25日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術中の工程全てが丁寧でした。声掛けの際名前を呼んだり、目を開ける時眩しくないようにしてくださったり、ひとつひとつに気遣いを感じました。 仕上がりも良かったので、早くデビューしてほしいなと思いました✨️

来店日:2024年9月24日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客や説明が丁寧で安心して施術してもらえました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月24日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

何度かお世話になってますが、どのスタッフさんも一生懸命で感じがいいです。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

来店日:2024年9月24日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

接客、技術共にとても良かったです。 仕上がりも満足です!! ありがとうございました!また行きたいです。

来店日:2024年9月24日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした! またお願いしたいです🤭

【30名限定❤️無料クーポン】3種類から選べるパーマ(上まつ毛のみ) ¥0

来店日:2024年9月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧でにこやかな接客、素敵でした♪ 今まで数え切れないほど マツエク・まつパしてきてますが 薬剤が染みなかったのは初めてかもしれません! 本当に感激しました。お上手です。 仕上がりもバッチリで大満足です(*ˊ ˋ*) 今日はありがとうございました。応援してます!!

来店日:2024年9月22日来店回数:8
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても笑顔で話してくれてうれしかったです!! まつ毛もきれいに上がって大満足です🥰 またお願いしたいです!!

来店日:2024年9月21日来店回数:2
  • ちゅんちかのプロフィール画像

ちゅんちかさんの口コミ

上まつ毛のみの予約が下まつ毛もして頂き 大満足です(^^)仕上がりも完璧です!

来店日:2024年9月18日
  • hassのプロフィール画像

hassさんの口コミ

ありがとうございました! 凄く大満足でした

来店日:2024年9月17日来店回数:4
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした!カール感が左右で違かったけど、ありがとうございます!

来店日:2024年9月17日来店回数:2
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

とてもキレイにかけてくれました! 接客も丁寧で、研修中とは思えませんでした。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月16日来店回数:3

Lila博多駅前の詳細情報

• Lila博多駅前の内観・外観1
  • Lila博多駅前の内観・外観2
  • Lila博多駅前の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6階 (地図)
博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分
博多駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC