40%以上オフ!ミニモSALE
❤️パーマモデル❤️ 博多研修所MIUの掲載
❤️パーマモデル❤️ 博多研修所MIUのプロフィール画像

博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

❤️パーマモデル❤️ 博多研修所MIUの口コミ

4.3

4.5

• 羽菜のプロフィール画像

羽菜さんの口コミ

本日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています。

来店日:2024年9月6日来店回数:2
  • ペンギンのプロフィール画像

ペンギンさんの口コミ

すごく接客も施術も丁寧でまた行きたいです

来店日:2024年8月26日来店回数:2
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

母がお世話になりました^_^ お姉さんがとても優しくて丁寧だったと喜んでおりました。

来店日:2024年8月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました。 満足です。

来店日:2024年8月24日来店回数:3
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

私の担当の方は、研修の方とは思えないくらい上手に可愛くしてくれました。とても気に入ってます!初めてのマツパで不安はありましたが、優しく丁寧に最後まで接してくださって安心できました。

来店日:2024年8月23日来店回数:4
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

最後まで笑顔が素敵で、丁寧でした!! とても満足のいくマツパでした!ひさしぶりにまつ毛がギュンと上がって嬉しかったです!

来店日:2024年8月23日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてマツパ体験しました!とても上がって綺麗な仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2024年8月22日来店回数:2
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がり、とても嬉しかったです! 以前瞼に食い込むのが気になると施術前にお伝えしましたが、それも問題ありませんでした! 担当の方も凄く明るくて安心感のある笑顔で、素敵な方でした✨

来店日:2024年8月22日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

親切丁寧な対応で今まで受けた事のない素晴らしい対応でした✨特に途中途中の声かけが丁寧で技術も手際良く仕上がりも大満足でした✨トヨタさんの一所懸命さが凄く伝わりました応援しています👏✨

来店日:2024年8月21日
  • cheのプロフィール画像

cheさんの口コミ

カールが落ちないように、カール剤をつけて時間をおいてくれて、大満足です! 仕上がりも理想でまたいきます!

来店日:2024年8月21日来店回数:4
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

ずっと空きがなかったので久しぶりに利用しましたが、いつ行っても丁寧に施術してもらえて今回も満足しました😊

来店日:2024年8月19日来店回数:3
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月18日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗にカールをかけていただきました☺️目の違和感や、シミが一切なくて快適に過ごすことができました!ありがとうございました💕

来店日:2024年8月18日来店回数:2
  • ぺんぎんのプロフィール画像

ぺんぎんさんの口コミ

仕上がり綺麗で大満足です。今までで1番綺麗にしていただきました。 薬剤を塗っているタイミングで営業トークをされましたが、表情など動かせないので会話しづらく、若干戸惑いました。

来店日:2024年8月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

声掛けなど気配りもすごくできて、施術スキルも高いと思います! ありがとうございました✨

来店日:2024年8月12日
  • かえてのプロフィール画像

かえてさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私の確認ミスもありながら迅速にご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m 施術担当していただいた方も対応も技術もよくて安心して施術を受けることができました。 まつ育のアドバイスなどもいただきありがとうございます😊

来店日:2024年8月12日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、施術後も大満足です👀 研修頑張ってください☺️ ありがとうございました♪

来店日:2024年8月11日来店回数:2
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の仕上がりで満足デス❕

来店日:2024年8月11日来店回数:4
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

スピーディに綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございました!

【30名限定❤️無料クーポン】3種類から選べるパーマ(上まつ毛のみ) ¥0

来店日:2024年8月10日来店回数:4
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

早くて丁寧でとても可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました¨̮⃝

来店日:2024年8月8日来店回数:2

Lila博多駅前の詳細情報

• Lila博多駅前の内観・外観1
  • Lila博多駅前の内観・外観2
  • Lila博多駅前の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6階 (地図)
博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分
博多駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC