40%以上オフ!ミニモSALE
❤️パーマモデル❤️ 博多研修所MIUの掲載
❤️パーマモデル❤️ 博多研修所MIUのプロフィール画像

博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

❤️パーマモデル❤️ 博多研修所MIUの口コミ

4.3

4.5

• yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてもらいました! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月20日来店回数:2
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

入店から施術まで、どの方も笑顔で対応していただき気持ちの良い印象を受けました。またマスカラを普段塗らないことをカウンセリング中に伝えたことを念頭に仕上げ時には仕上げの体験など気配りをいただき、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年3月20日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、 サロンさんと何ら変わらない仕上がりに 感動しております(*^^*) とっても可愛くて仕上げて頂きました! 対応も素晴らしく、また伺いたいなと 思いました!ありがとうございました(*^^*)

【30名限定❤️無料クーポン】潤いまつ毛パーマ♡ ¥0

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!!

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

• nopisukeのプロフィール画像

nopisukeさんの口コミ

今までで行った中で一番 サロンの雰囲気が良くて 接客も良かったです✨ 目もまったく染みなかった🫧 安心して任せられました☺️ 仕上がりも気に入っていて 満足してます🫶 ありがとうございました🩵

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

お店に入った時からスタッフの皆様が明るく迎えてくださり、最初の説明から施術中の声掛けなど、ひとつひとつが丁寧で安心感がありました✨ 初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりも綺麗で大満足です!次はお店にもお伺いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月17日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き、初めてのまつパだったのですが想像以上に良い仕上がりで満足です!

人気No.1👑選べる上下パーマ👀✨ ¥0

来店日:2024年3月15日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!施術中も会話をして下さり楽しく過ごすことができました^^ありがとうございました。

人気No.1👑選べる上下パーマ👀✨ ¥0

来店日:2024年3月15日
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても良かったです!

大人気🤍パリジェンヌラッシュリフト👀✨ ¥0

来店日:2024年3月14日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧に対応してくれてすごくよかったです 出来上がりもぱっちりになって満足です!

【限定30名様】選べるまつげパーマ👀✨(レッスンモデル) ¥0

来店日:2024年3月11日来店回数:4
  • 抱き枕のプロフィール画像

抱き枕さんの口コミ

当日予約だったにも関わらずスムーズにご対応くださりありがとうございました。 研修生さん、指導者さんともに丁寧に接してくださり、一生懸命施術、指導しているのが感じられました。 指導者さんはとても大切に研修生さんを信頼できる施術者さんへと育てていかれるんだなあと思います。 仕上がりについてもくるんと可愛くとても満足しておりますし、接客態度、オプションについても説明上手でわかりやすく、快適に過ごさせていただきました。 ひざ掛けもお気遣いくださりありがとうございました!笑 助かりましたー!笑 過去の口コミを拝読しましたがミニモから無料を承知して予約している以上、「練習モデル」であることを納得のうえ予約しているかと思います。 通常の価格で正規の予約をしている「お客様」とは異なります。 言い方は悪いかもしれませんがわたしたち練習モデルはあくまで研修生さんの練習台です。 研修生さんが独り立ちされるまでをお手伝いする裏方です。 裏方である以上、本来裏方で行われている指導する場面や研修・ミーティングする場面も目にする機会があると思います。 そこに不満があるなら通常の価格、正規の店舗を予約して「お客様」として行ってみてはいかがでしょうか。 お客様のために厳しい指導を乗り越えた施術者さん、お客様の事を考え研修やミーティングを重ねている施術者さんがたくさんいらっしゃることがわかっている以上、きっと正規のお客様はすごくすごーく快適だと思いますよ!

来店日:2024年3月8日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございます!とても丁寧で指導の方も丁寧で大満足です!またお願いします!

来店日:2024年3月8日来店回数:2
  • テイスティのプロフィール画像

テイスティさんの口コミ

研修されている方の対応や施術はとても良かったのですが、教えている方の対応が腹立つぐらい悪かったです。

来店日:2024年3月6日来店回数:5
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

目が荒れていたのにそこも考慮して下さりながら施術して頂き、本当にありがとうございました!ナチュラルを希望したのですが希望通りでほんとに良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏💕次はちゃんと目を直してから伺います、、、、

【限定5名】💛ハリウッドブロウリフト×選べるまつ毛パーマ💛 ¥0

来店日:2024年2月24日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

担当していただいた方の施術はとても丁寧で良かったです!ただ、施術中に同じスペースでミーティングが始まっていて、丸聞こえだったので、施術を受けている側に配慮していただけるとよかったです……

【限定5名】❤眉WAX+選べるまつ毛パーマ♥セットメニュー ¥0

来店日:2024年2月23日来店回数:7
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました! 久しぶりのまつ毛パーマは綺麗にしていただき満足です! またよろしくお願いします✨

来店日:2024年2月14日
  • cheのプロフィール画像

cheさんの口コミ

メイクの仕方も教えてもらえてとても良かったです

【5名様限定】💙ハリウッドブロウリフト+眉WAX💙(メイク込み) ¥0

来店日:2024年2月9日来店回数:4
  • ㅁㅇのプロフィール画像

ㅁㅇさんの口コミ

今日はありがとうございました。 また利用させて頂きたいです!

来店日:2024年2月6日来店回数:2
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

昨日はありがとうございます! 施術前のカウンセリングからしっかりとみてそして聞いてくださりメイクの仕方も教えていただき仕上がりも満足でした☻ 担当してくださった方への内容ではないので失礼かもしれません。 ただ、施術場所で研修が行われていて施術を受ける側としては気持ちの良いものではなかったです。場所や時間帯などもあるかもしれませんが一言記載があるとこちらも理解できたかなと思います。研修を受けてるスタッフさんの休憩や動画視聴後で同じ場所ですれ違っても挨拶等はなく、感じ悪いなと思いました。

来店日:2024年2月5日来店回数:5
  • ケチャップのプロフィール画像

ケチャップさんの口コミ

綺麗な形にしてもらえました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月30日来店回数:4

Lila博多駅前の詳細情報

• Lila博多駅前の内観・外観1
  • Lila博多駅前の内観・外観2
  • Lila博多駅前の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6階 (地図)
博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分
博多駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC