【無料☆】Lila 🌈博多研修所MIUの掲載
【無料☆】Lila 🌈博多研修所MIUのプロフィール画像

博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分

【無料☆】Lila 🌈博多研修所MIUの口コミ

母がお世話になりました^_^
    お姉さんがとても優しくて丁寧だったと喜んでおりました。

• みーさんの口コミ

満足です。

• にぎさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!仕上がりも本当に気に入っています☺︎またよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

私の担当の方は、研修の方とは思えないくらい上手に可愛くしてくれました。とても気に入ってます!初めてのマツパで不安はありましたが、優しく丁寧に最後まで接してくださって安心できました。

最後まで笑顔が素敵で、丁寧でした!!
    とても満足のいくマツパでした!ひさしぶりにまつ毛がギュンと上がって嬉しかったです!

• みさきさんの口コミ

初めてマツパ体験しました!とても上がって綺麗な仕上がりになりました!

• 美空さんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がり、とても嬉しかったです!
    以前瞼に食い込むのが気になると施術前にお伝えしましたが、それも問題ありませんでした!
    担当の方も凄く明るくて安心感のある笑顔で、素敵な方でした✨

親切丁寧な対応で今まで受けた事のない素晴らしい対応でした✨特に途中途中の声かけが丁寧で技術も手際良く仕上がりも大満足でした✨トヨタさんの一所懸命さが凄く伝わりました応援しています👏✨

• cheさんの口コミ

カールが落ちないように、カール剤をつけて時間をおいてくれて、大満足です!
    仕上がりも理想でまたいきます!

• 香織さんの口コミ

ずっと空きがなかったので久しぶりに利用しましたが、いつ行っても丁寧に施術してもらえて今回も満足しました😊

• 美紅さんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました☺️

• あいさんの口コミ

綺麗にカールをかけていただきました☺️目の違和感や、シミが一切なくて快適に過ごすことができました!ありがとうございました💕

• ぺんぎんさんの口コミ

仕上がり綺麗で大満足です。今までで1番綺麗にしていただきました。
    薬剤を塗っているタイミングで営業トークをされましたが、表情など動かせないので会話しづらく、若干戸惑いました。

声掛けなど気配りもすごくできて、施術スキルも高いと思います!
    ありがとうございました✨

• かえてさんの口コミ

私の確認ミスもありながら迅速にご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
    施術担当していただいた方も対応も技術もよくて安心して施術を受けることができました。
    まつ育のアドバイスなどもいただきありがとうございます😊

• megumiさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、施術後も大満足です👀
    研修頑張ってください☺️
    ありがとうございました♪

• keiさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の仕上がりで満足デス❕

• さくもかさんの口コミ

スピーディに綺麗に仕上げてくださいました!

• るいさんの口コミ

早くて丁寧でとても可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました¨̮⃝

• miyabiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで私に似合うパーマを選んでいただいてとても嬉しかったです!
    施術中も丁寧で、説明しながら施術していただけたので安心できました!
    また次も行きたいです!!

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す