大崎美花(Lilou by frames所属)の口コミ・レビュー

• 寺尾直子

とても素敵な方でした〜!
    髪の毛も扱いやすくしていただき満足です!
    またお願いしたいです(*´◒`*)

2016年11月26日

• 野口栞

今回はパーマをお願いしました!☺︎
    デジタルパーマよりも痛みにくいパーマにしてもらい、傷んだ髪も殆どダメージを受けずにパーマが出来、また、とても可愛く仕上げてくだりましたヾ(*´▽`*)ノ
    教えていただいたブローのやり方で、パーマを維持できるよう頑張りたいです♪
    とても優しい可愛い方で安心してお任せが出来ました。ありがとうございました✨

2016年11月17日

• 萩野りえ

とても素敵に仕上げていただき、大満足です。

2016年10月12日

• まなみ

パーマをかけていただきました。こちらの希望通りに仕上げていただき、大満足です!
    優しく丁寧で、手際も良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。

2016年10月10日

• あすか

今日はパーマをやってもらいました。はじめてのパーマでしたが、満足いく仕上がりにしてくれて嬉しかったです!!!

2016年10月08日

• mari

毛先が広がっていたのですが、パーマをかけてまとまりやすく、下ろしても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです(o^^o)

髪の毛が痛んでいるのが気になっていた所、痛まないパーマ液を使用してくださったり、お話もしやすく安心してお願い出来ました!

皆さんが仰るようにとても可愛い方です(o^^o)
    また是非お願いしたいです(*´∀`)

2016年08月08日

• Miku

ミニモでの対応も丁寧でしたし、施術もカウンセリングからしっかりやっていただき気遣いも良かったです(^^)アドバイスも色々していただき、仕上がりも満足です!とても可愛らしい方でした♡ありがとうございました。

2016年07月30日

• 畠山 照美

すごく可愛らしい方でした。
    どういう形にするかの確認も丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりも満足ですし、なにより髪が痛まなかったです!こんな痛まなかったのはあまり無いので感動しました!
    これからも頑張って欲しいてす♡

2016年06月18日

• こゆい

イメージ通りの仕上がりでした!
    シャンプーがとても気持ち良かったです♪

2016年06月07日

• しのぶ

素敵にしてくれて、感謝です。

2016年03月27日