大崎美花 (Lilou by frames)

Lilou by frames所属・大崎美花の口コミ・評判

希望通りの髪型にしていただきました!
    カットもカラーも大満足です!
    担当していただいた方もとても気さくで良い人でした

• mika さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました( ^ω^ )クセのある所のアドバイスもしていただき、仕上がりも思っていた以上で大満足です!話しやすく可愛らしい方でした(*´ω`*)

• さや さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きとても楽しい時間でした(*´ω`*)
    パーマをかけるといつももっと時間がかかっていたのですが、とても短い時間で終わってびっくりしました!
    主人も短い!!と驚いてましたが、好評でしたよ(〃ω〃)

• チョコチップ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

癖がつきやすいところのアドバイスもしていただき、参考になりました。

ありがとうございます。

• 高浦さゆり さんの口コミ

とてもお綺麗な方で、大満足の仕上がりになりました!とても丁寧な対応で嬉しかったです!ありがとうございました

• さつき さんの口コミ

お店もお姉さんたちも綺麗でした✨
    明るい方でお話するのが楽しかったです。
    普段髪を巻くのに時間がかかると言ったところ
    帰り際に簡単な巻き方を教えてくださりとても嬉しかったです。ぜひ、ここに行くべきだと思います

• しー さんの口コミ

とっても綺麗で優しい方でした。カラーのことを丁寧に教えてくださって髪型も細かいところまで対応してくださいました。仕上がりも満足です!

• 由紀 さんの口コミ

とても可愛らしくお話もし易く素敵な方でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    かなり問題児な髪質なのですが、綺麗にまとめていただけて大満足です。
    ありがとうございました♡
    是非またお願いしたいです。

• まちこ さんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧にやって頂けました。
    教える方も丁寧で、いいサロンだなと感じました。

• あーたむ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、とてもかわいい&綺麗な人でした
    とても満足です
    めっちゃ気に入りました!

• あやか さんの口コミ

すごくすごく満足いく髪型にしてくださり、ありがとうございました!!!!!!
    予定では短くするつもりではなかったのですが、大崎さんの施術で短くしてもらい、可愛い髪型にして頂けてすごく嬉しいです♥

• りこ さんの口コミ

とっても可愛い人でした♡
    パーマをかけたのですが大満足です。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 伊藤菜々 さんの口コミ

3.7

シャンプーをし、教えていただいたようにブローをしたところボッサボサに広がってしまいました(>_<)

• 阿部久子 さんの口コミ

すごーく可愛くしてくれてありがとございます
    とても気にいりました。今度はパーマでお願いします^ ^

とても素敵な方でした〜!
    髪の毛も扱いやすくしていただき満足です!
    またお願いしたいです(*´◒`*)

• 野口栞 さんの口コミ

今回はパーマをお願いしました!☺︎
    デジタルパーマよりも痛みにくいパーマにしてもらい、傷んだ髪も殆どダメージを受けずにパーマが出来、また、とても可愛く仕上げてくだりましたヾ(*´▽`*)ノ
    教えていただいたブローのやり方で、パーマを維持できるよう頑張りたいです♪
    とても優しい可愛い方で安心してお任せが出来ました。ありがとうございました✨

• 萩野りえ さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、大満足です。

• まなみ さんの口コミ

パーマをかけていただきました。こちらの希望通りに仕上げていただき、大満足です!
    優しく丁寧で、手際も良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。

• あすか さんの口コミ

今日はパーマをやってもらいました。はじめてのパーマでしたが、満足いく仕上がりにしてくれて嬉しかったです!!!

• mari さんの口コミ

毛先が広がっていたのですが、パーマをかけてまとまりやすく、下ろしても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです(o^^o)

髪の毛が痛んでいるのが気になっていた所、痛まないパーマ液を使用してくださったり、お話もしやすく安心してお願い出来ました!

皆さんが仰るようにとても可愛い方です(o^^o)
    また是非お願いしたいです(*´∀`)