イヤリングカラーを、丁寧に可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございました^^
カットとカラー、2度に渡って丁寧に施術して頂きました。こちらの要望をしっかり聞いてくださって、可能な限り対応してくださいました。今日はとりあえずカラーだけと思って行きましたが、カットも調整どころかしっかり手直しして修正して下さいました。更に自分の理想的な髪型になって、大大大満足です‼️
本当に有り難うございました。また来ますねー☺️
切る前からイメージの共有を丁寧にしてくれていましたが、仕上がりもイメージ通りになり大満足です。
ありがとうございます😊
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しております!
まずどういうスタイルを目指しているかコンサルしていただいた上で、中長期的にこういうスタイルにするためには、今どういう選択肢があるかなど丁寧にご相談頂きました。
家から近いと言うこともあり、またぜひご相談させていただきたい!
予約のやり取りから当日の施術まで、一個一個丁寧に気遣ってくださいました!とても良かったなという印象に感じました!メンズの対応初めてとおっしゃった割にはうまかったと思います!また再度可能だったら利用してみたい所存です😌ありがとうございます!
今回もありがとうございました!
カットもカラーも希望通りにして下さりとても満足しております。
遅い時間まで本当にありがとうございました。
いつも最初に丁寧にヒアリングをしてくださり、素敵なカラーにしてくださいます。今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
今回も伊奈さんにお願いいたしました。前回同様とても素敵に仕上げて下さって大変満足です☺️💗
施術中のトークも本当に楽しくあっという間に時間が経ってしまいますし、カラーや、トリートメント、薬剤の説明等丁寧にして下さって、技術も本当に素晴らしいなと思います✨
またお願いいたします(*^^*)
2回目でしたが、今回もとても安心してお任せできました!
軽くなって、セットするのも楽しみです!
とても居心地の良い個室で、一度座ったら終わるまで立たなくてもいいのもお気に入りです!
また今度お願いできたら嬉しいです!
今回もありがとうございました!
今までで1番お気に入りのカットしてもらいました、カラーも綺麗に仕上がって嬉しいです、ありがとうございました、またお願いしたいです。
ミディアムにするのは、何十年ぶりでしたが、カットもカラーも、お友達に好評でした。どうも、ありがとうございました。
事前のやり取り含め、とても丁寧にご対応いただきました。施術も素晴らしかったので、カットモデル価格でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりでお願いして良かったなと本当に思いました☺️
またぜひお願いしたいです✨✨
施術中のお話も楽しかったです\(^o^)/
今回はいつもより短め・軽めのヘアをお願いしましたが、
途中にも確認をしてくださったので希望どおりに綺麗に仕上げていただきました!次回はまたカラーで伺いたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な接客をして頂き、大満足です!
お悩み解決をして頂きながらの接客だったので、安心して色々相談させて頂きました!またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
きれいに染めていただき感謝です。
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
いままで一番親切なカウンセリングでした。
とても丁寧に対応していただきありがとうございます♪またよろしくお願い申し上げます。
今回はカラーリタッチ+トリートメントして頂きました。居心地の良さと満足感でリピートさせて頂いてます。次回は、カット+カラーやろうかなぁ。また楽しくカウンセリングしながら考えたいです。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても安心してお任せすることができました!
髪も軽くなってスタイリングも楽になり大満足です。
完全個室で、シャンプーもその場で行なっていただきました。
またお願いできたらなと思います!
丁寧に対応いただきありがとうございます
私の要望と伊那さんのアドバイスで仕上がり大変満足いたしました。
また、違ったスタイルに変化つけられることと、長さも軽やかになり、始める前にみせていただいたイメージ写真に仕上がり嬉しい気持ちです、自分の毛量や毛質にアドバイスいただき時間あるときにヘアアレンジ楽しみます!
この度は、ありがとうございました