Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの掲載

浦安駅1分 / 南行徳駅23分

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの口コミ

• :)さんの口コミ

髪の状態を見て臨機応変に対応していただき、仕上がりにとても満足しています!

:)様
    お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです✨

縮毛矯正と共に、髪質改善トリートメントを体験して頂きありがとうございます!
    お癖を伸ばす縮毛矯正と毛先のパサつきのトリートメントケアでとてもツヤサラになり、仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!

お悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談ください!

:)様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月27日

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    カラーもオレンジ感を抑えた綺麗な色に染めていただけて、艶々になって大満足です♡!
    居心地良く過ごせて良かったです。ありがとうございました。

Sasa様
    お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです✨

カットは、大きくスタイルを変えずに調節をさせて頂き、カラーは透明感のあるラベンダーグレーで気に入って頂けて嬉しいです!
    マンツーマン施術、個室空間なので美容室時間をリラックスして頂けたかなと思います!

Sasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月5日
  • nakoさんの口コミ

毛量の事も気にしてくださり、自分に合うカットをして頂きました!とても気に入っています♪
    ありがとうございました‼︎

nako様
    お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです✨

大イベントが終わってのロングからボブのばっさりカットをさせて頂きました!
    仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいです😊
    nako様の癖や伸びてきた事を踏まえて、量も調節させて頂きましたので、また気になってきましたら、宜しくお願い致します!

nako様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月23日
  • aiさんの口コミ

今回も素敵にしていただいてありがとうございます✨

毎回、
    髪や色の状態を見て、希望との擦り合わせを
    丁寧に対応くださるので、
    施術後のイメージが明確で、とても安心します。

またよろしくお願いいたします❗️

ai様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    お久しぶりにai様にお会い出来て私も嬉しかったです!

仕上がりを気に入って頂き、ありがとうございます✨
    今回も落ち着いたカラーでまとまりが出るようにカットの調節をさせて頂きました!
    またいろんなスタイルを楽しんで頂けるように私も頑張ります💪

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月20日
  • のんさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回もまた大満足です!!
    前髪も全体も要望通りで仕上がり最高です!!!また絶対行きたいです、!今日もありがとうございました!!

和様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます😊

今回は、肩ボブくらいのカットとトリートメントでしっかりケアをさせて頂きました!
    前髪も次回のご来店目安までになるべく持ちが良いように、短めにカット致しましたが、とてもお似合いで可愛かったです💕

和様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

• yukiさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとてもしっかりしてくれて、理想の長さ、色味になりとても満足です。またお願いしたいです。

yuki様
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます😊

今回は、大きく長さを変えずに毛先のダメージ部分をカットして、カラーは自然な明るさで柔らかい雰囲気のベージュカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです✨

その後の扱いやすさ等、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますのでお気軽にご相談下さい!

またyuki様のご来店を心よりお待ちしております☺️

• のんさんの口コミ

最高すぎます✨️
    1時間前とかの直近すぎる予約でも快く承諾してくださって且つ、お店の場所になかなかたどり着けなくご連絡させて頂いたらとてもご丁寧に対応して頂きました!!また、施術の方も最初は髪質改善➕カットでのメニュー希望でしたが、髪の状態やなりたいヘアスタイルに最善のメニューもご提案して頂き、最終的には縮毛矯正➕カットのメニューでやって頂きました!お値段も思ってたより全然高くなく、過去最高に満足いってて気分アゲアゲです!!wそれと、お姉さんすごく話しやすくて面白くて楽しかったです!またお姉さんとお話もしたいので絶対に行きます!!今回は本当にありがとうございました!!!!!

和様
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます😊

今回は、和様がなりたい!というスタイルにはどの施術が必要か、また日々のスタイリングなどをお伺いして、縮毛矯正とカットを提案させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです✨

私も和様とのお話が楽しくて、お時間あっという間でした💕
    また是非、お待ちしております!

• shukaさんの口コミ

先日はありがとうございました🌷

カウンセリングが丁寧で髪の状態をよく理解していただいてから施術に入っていただいたのでとても安心できました( ᴗ ᴗ)"

施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    次の日からもドライヤーで乾かすだけでまっすぐになりとても扱いやすくなりました🪄✨

また行きたいと思います!!

shuka様
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます😊

初めてお会いするお客様は、どんな履歴なのかを出来るだけ把握してどんなお薬を使ったらいいかをしっかり選定するよう心掛けています✨

お髪の扱いやすさも実感して頂けて嬉しいです!
    また気になることがありましたら、お聞かせください!

こちらこそ、またshuka様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月7日

ちゃんと時間をかけてカウンセリングしてくれます!カットが本当に丁寧で感動しました。
    後ろの毛を切る時も、これくらい切って大丈夫ですか?と確認してくれるので本当に安心感がありました!
    本当にありがとうございました!

あ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです✨

今回は、ご要望の中で、まとまりのあるスッキリとしたボブスタイルにカットと、酸熱トリートメントでケアをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いやすさ等、何か気になる点がございましたら、メッセージください!

あ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年8月7日
  • さはさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き口コミ通りの施術でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。次回もぜひ宜しくお願いします。

さは様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます✨

仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、メッセージください🙇‍♀️
    また毛先のダメージが気になるようでしたら、トリートメントケアもぜひ、お待ちしております!
    シャンプーでリラックスして頂けて、私も嬉しいです!

さは様のご来店を心より楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年7月17日
  • rさんの口コミ

当日予約なのに遅くまでありがとうございました☺︎
    みんな評価5?!って驚いたけど行ったら納得の5でした⭐︎
    また宜しくお願いします^_^

r様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    r様を含め、皆様に評価して頂いて、とても感激しております✨嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、遅いお時間までありがとうございました🙇‍♀️
    カットでの毛先の調節、暗すぎないようにオリーブカラーで透明感のあるお色、そしてトリートメントでしっかりケアをさせて頂きました☺️
    気になる所がありましたら、細かい事でもぜひ、ご相談下さい!

また、r様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月8日
  • michanさんの口コミ

とても親身にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗なカラーで、大変満足しております☺️
    また機会があれば、お願いしたいと思います💖

michan様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます😊

カラーの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです✨
    今回は、明るめの中でなるべくご希望の赤味の少ない透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました!
    この夏のロングヘアには、とてもお似合いでした💕
    また是非、お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月29日
  • 瞳さんの口コミ

酸熱トリートメント2回目です(*^^*)
    1回目のときから効果を絶大に感じられ、ドライヤー後
    びっくりするくらい指通り良くなりました。今回は梅雨も近いということでしっとり系に仕上げてもらいました。効果が楽しみです♪本当におすすめなので迷ってる方いらっしゃいましたらぜひ足を運んでみてくださいo(^_^)o担当者様もご丁寧で素敵な方です💕

瞳様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    クチコミ投稿も嬉しいお言葉で感無量です✨

前回、初めての酸熱トリートメントを気に入って頂けて、ありがとうございます😊💕
    今回はしっとりの質感でまとまり重視にさせて頂きました!
    質感はその都度、調節が出来ますのでまたご感想をお聞かせ頂けたらと思います!

これからも瞳様のヘアビューティーを全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年5月29日

髪のくせや悩みをカバーするには、どういうヘアカラーや施術がいいかを、なんとなくのイメージを伝えているだけなのに、いつも素敵に仕上げてくださるので大満足です。今後もお願いしたいです。

Mayukawa様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も口コミ、とても嬉しいです!

アシスタントの頃から担当させて頂き、スタイリストとしてもお会い出来てとても光栄です✨
    今回もイヤリングカラーとハイライトと共にカラーを任せて頂き、ありがとうございます!
    柔らかいチョコレートブラウンに、ミルクティーベージュのイヤリングカラーでカラーさせて頂きました!
    またお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!

またお待ちしております😊

返信日:2023年4月27日
  • まなさんの口コミ

何度もお世話になっております!
    いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せができます!
    個室というのも個人的にとても居心地が良く、ありがたいです。
    またよろしくお願い致します!

まな様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも任せて頂きありがとうございます😊
    今回はパーマも施術して、ふわっとした雰囲気を作らせて頂きました!
    また感想をお聞かせ下さい!
    空間にもリラックスして頂き、ありがとうございます!
    今後もぜひ、宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月11日
  • えみさんの口コミ

テキパキとしたアドバイスと対応がよく、程良い髪の長さに仕上げていただきました。
    シャンプーの時の力加減が気持ち良かったです。

えみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

クリエイティブなスタイルもとてもかっこいいので、次回挑戦してもとてもお似合いになると思います!
    シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです😌
    また機会がありましたら、お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月26日
  • こめさんの口コミ

カット、カラーともにとても満足いく仕上がりにしていただきました。

仕上がりまでのヒアリングも丁寧に確認していただきました。
    その他、最初サイドの髪を耳たぶ上くらいまでカットしようと思っていましたが、サイドカット前に長さの再確認をしていただいて、状態を見せて頂いた上で、これ以上短くなるがどうするか判断できるようにお話してくださり、よりイメージ通りになりました。

カラーも色の特徴の説明や、春カラーの流行り等も教えていただき色を決める際もイメージがしやすかったです。

その他、乾かし方やアイロンの仕上げなど、自分でもできる方法を教えて頂いたので、やってみようと思います。

また次回もお願いしたいと思いました。

こめ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

事前のメッセージのやり取りから、とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました🙇‍♀️
    ロングからショートヘアのばっさりスタイルチェンジで、扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    また、こめ様のご要望にお応えできるように頑張ります!
    カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです😊

お時間ある時に、アイロンでより動きを出してみたりとスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

また是非、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!ありがとうございました!

返信日:2023年2月26日
  • つよしさんの口コミ

細かいところまでヒアリングして施術して下さり、出来上がりも満足でした!
    また宜しくお願いします!

つよし様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます✨

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングもしやすくなったかなと思いますので、またご感想をお聞かせ頂けたらと思います!

また是非、お待ちしております!

返信日:2023年2月9日
  • きゃさんの口コミ

イヤリングカラーを、丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました^^

きゃ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

希望のカラーをするために、1度のブリーチでは難しい部分もありますが、きゃ様のイメージにできるだけ近づけられるイヤリングカラーをさせて頂きました!
    1度のイヤリングカラーを入れると比較的長くデザインを楽しんで頂けると思います!
    また機会がありましたら是非、お待ちしております😊

返信日:2023年2月9日
  • 享子さんの口コミ

カットとカラー、2度に渡って丁寧に施術して頂きました。こちらの要望をしっかり聞いてくださって、可能な限り対応してくださいました。今日はとりあえずカラーだけと思って行きましたが、カットも調整どころかしっかり手直しして修正して下さいました。更に自分の理想的な髪型になって、大大大満足です‼️
    本当に有り難うございました。また来ますねー☺️

淳子様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます😊

ロングからショートへのばっさりイメチェンのモデルさんにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです✨
    お悩みをどうしたら改善できるかをお伝えさせて頂いた上で、スタイルをカットさせて頂きました。
    これからも技術向上頑張りますので、宜しくお願い致します!

返信日:2023年1月28日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 浦安付近の駅の美容室・美容院を探す