EARTH宮崎昭栄店後田 玲奈
イオンモール宮崎近く
GU宮崎昭栄店向かい

後田 玲奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
後田 玲奈のフォト
後田 玲奈の口コミ

ゆいさんの口コミ
今日はありがとうございました!!! 初カラー可愛くしていただけて本当に嬉しいです🩷🩷 初めてでめちゃくちゃ不安でしたが、アドバイスもらいながら髪色決めれてよかったです🥺 本当にありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2025年5月16日
ハムミさんの口コミ
昨日は娘の成人式前撮りで家族写真も撮りたくて、私が着物を着る事で、髪型をアップにして頂き綺麗にして頂きました いい髪型といい写真撮影出来て満足でした。 すごくセンスある方でしたよ、上手です、また違う髪型もしてみたいので宜しくお願いしますね、ありがとうございました。
来店日:2024年2月24日
後田 玲奈のアピールポイント
一人一人丁寧に施術させて頂きます( ' ' )♡
当日のご予約もお待ちしております☺️ 髪質改善プレミアムストレートは驚きの艶感と仕上がりが実現されます❗️ 是非1度体感なさってください🥰 ...etc他にも沢山の特別メニューが.。.:*❄ ※※クセ毛でお悩みの方には... ツルツルさらさらの髪って誰もが憧れてしまいますよね♥︎ そんな方には毎朝を楽にさせる髪質改善プレミアムストレートがおススメ😊 常連の方には半年以上長持ちする方もいて、大好評なんです♪ まだまだ沢山のメニューがありますので、最後までご覧くださいね😌🤍 ■営業時間■ 平日10:00~18:00まで 土祝 10:00~18:00まで ※※注意事項はよく読んでお越し下さいね☆※※ それでは、皆様の美のお手伝いができるのを 楽しみにしております..:*✿
後田 玲奈のプロフィール
- 得意なイメージ
- ニュアンス、韓国風
EARTH宮崎昭栄店の詳細情報
宮崎県宮崎市昭栄町153 (地図)
イオンモール宮崎近く
GU宮崎昭栄店向かい