【ショートボブ🤎】 YU-KAの掲載

【ショートボブ🤎】 YU-KAの口コミ

4.5

• 奈美恵のプロフィール画像

奈美恵さんの口コミ

当日の朝に予約させてもらったのですが、その日にカットしてもらえ良かったです。 カットが上手で、本人の髪の長さをみてこの髪型がいいんぢゃないかとアドバイスいただき、すごく親身に考えてくれています。 カットモデルを今まで結構やらせていただきましたが、過去最高にいい仕上がりでした。 ありがとうございました。 皆さんにもとてもおすすめしたいと思います。

【16時】カットのみ✂️✂️ ¥0

来店日:2020年6月1日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

とっても嬉しいクチコミを入れて頂き ありがとうございます☺️🙌🏻 今回は重たくなってしまっている襟足は キュッとしめて頭の形が綺麗に見えるように カットさせて頂きました! ご本人様にもアドバイスさせて頂きました 前髪のセット方法で小顔効果を出して 明日の撮影で良いお写真が撮れますように🌈🥺 施術中もお話たのしかったです꙳★*゚ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年6月1日
  • kwのプロフィール画像

kwさんの口コミ

希望の髪型を丁寧にカウンセリングしてくださりとても心地良い時間を過ごせました。

来店日:2020年4月4日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ とってもお似合いでしたね! 次回は梅雨前がおすすめです! むしむししてくるのと梅雨の湿気で また気になってきてしまうと思いますので その際はぜひまたご連絡ください♪

返信日:2020年4月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 スッキリです! リファも使って、雨が降ってもへっちゃらですね👍

来店日:2020年4月1日来店回数:3

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

こちらこそ!二度目のご来店 ありがとうございました☺️🌈 やっぱり刈り上げお似合いです😍 アイロンのご購入も ありがとうございます💁✂ 温まる時間が他の物より断然早いので お手入れも楽ちんだと思います! 使用した感想、次回聞かせて下さい☆ またお待ちしております。

返信日:2020年4月1日
  • rainbow🌈*のプロフィール画像

rainbow🌈*さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになり、幸せです✨また機会がございましたら、よろしくお願い致します🌸お仕事に育児…大変だと思いますが、無理なく頑張ってください!!! 本日は本当にありがとうございました😊

来店日:2020年3月23日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☺️! とても良い髪質でした(*^^*) 楽しいお話もできて良かったです♪ また次回は更に幸せなお話聞かせて下さい😊❤️

返信日:2020年3月23日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

2回目でしたが、可愛くしてもらいました!! いままで私がカットしてもらった中で1番満足のいくようにしてくれる美容師さんです! カットもシャンプーも本当にお上手で嫌なところは全くなかったです!! ありがとうございました(´˘`*)

来店日:2020年3月13日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

2回目の来店ありがとうございました☺️ 口コミとっても嬉しいです!!💗 髪を伸ばしていきたいとのことでしたので 今回は伸びてきてもまとまりやすいように カットさせて頂きました(*´ω`*) 今後も綺麗に楽しく髪を伸ばしていく お手伝いをさせていただきたいです🙌🏻🌈 またお待ちしております☆

返信日:2020年3月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

美容院嫌いだったら娘が「ウメザワさんに切ってもらうなら、また行きたい」と言うので、2回目のリピートです。 今回も娘と息子のカットをお願いしました。 とても丁寧にカットして頂きました。 しかも、スタイリングもしていただき、娘も大興奮、大満足の仕上がりでした! またお願いしたいです。本当にありがとうございました😊

来店日:2020年3月7日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🌈 仕上げのセットも、いつも良い反応を してくれるのでやり甲斐がありますし とーっても嬉しいです(*´ω`*)💭 美容室が好きになった!というお言葉も ほんとうに嬉しく思います。 また喜んで頂けるように精進して参りますので ぜひまた来てくださいね♪

返信日:2020年3月7日
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

最初から最後まで、とても素敵な接客でした! 0円では申し訳ないくらいの完成度でした✳︎ 髪の毛も、前髪も理想通りの長さ、仕上がりで シャンプーもとっても気持ちよかったです!^ ^ とても素敵な時間が過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2020年3月6日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊! 元の髪質も良く綺麗なストレートヘアでした☆ 髪を綺麗に伸ばしていく上で 気をつけるポイントなどもお話させて頂きましたが ケアの方法やご自分に合うケア商品などで お困りの際はいつでもご連絡下さい♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年3月7日
  • ありりのプロフィール画像

ありりさんの口コミ

お話も楽しくてとってもいい仕上がりになりました!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年3月4日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリ10cm以上切らせて頂きましたが とてもお似合いでした(*^^*)! そのまま伸ばしても扱いずらさは 感じにくいように切ってありますが 雰囲気を変えたくなったりした時は またご来店頂けたらと思います*̣̩⋆̩ お待ちしております🧚‍♂️✨

返信日:2020年3月4日
  • kouのプロフィール画像

kouさんの口コミ

全てにおいて とても丁寧に対応して頂きました! 話もしやすく希望や相談もしっかり聞いて下さり安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりも申し訳ないほど大満足のクオリティで久しぶりの短めヘア楽しんでいます♡ Umezawa Yさん有難うございました😊

来店日:2020年2月27日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ ショートとってもお似合いで 気に入って頂けて良かったです😊 そして長い時よりも早くメンテナンスが 必要になるかと思いますので その際は是非またカットさせて下さい♪

返信日:2020年3月10日
  • ゆいまるのプロフィール画像

ゆいまるさんの口コミ

写真を参考に似合うようにカットしてもらい、とても満足しています。接客も丁寧で話しやすく良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

来店日:2020年2月3日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

リフレッシュしてもらえて良かったです😊! お話もこちらが楽しんでしまいました! 美容室は髪を切る為だけではなく トリートメントやヘッドスパなど様々な メニューがあります☆ 気分転換がしたい時などにも ぜひまたいらして下さい(*^^*)

返信日:2020年2月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日は可愛くカットして頂きありがとうございました! セットの仕方など色々聞けて助かりました🙌 次利用させていただくのはだいぶ先だと思いますがぜひまた利用したいです!今日は本当にありがとうございました🥰

来店日:2020年2月1日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

本日はバッサリ!カットさせて頂いて ありがとうございました! インナーカラーなどのお話もありましたが 気分転換やイメージチェンジにもなりますので カット以外でも是非またいらして下さい😊🙌🏻

返信日:2020年2月1日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

先程はありがとうございました! うめざわさんは、お話上手でかわいい方で、サロンも清潔感があり居心地が良かったです。 こちらの髪の悩みや希望を色々聞いて下さりステキに仕上げていただき感謝しています。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2020年1月30日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 さくさく様の髪の毛は 癖をのばしながら乾かすことを 少し意識するだけで収まり方が 変わってくると思いますので やってみてください🙆‍♀️*̣̩⋆̩ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2020年1月30日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

ありがとうございました☺️ とても満足いく仕上がりになりました!! カットすごくお上手でした!! シャンプーも気持ちよかったです!

来店日:2020年1月27日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ とっても可愛かったです、、💗。 今回のスタイルだからできる ヘアセットを楽しんでください♪ またお待ちしております😊

返信日:2020年1月28日
  • ❁あん❁のプロフィール画像

❁あん❁さんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです😻 アイロンの使い方も分かりやすく教えて頂きました。

来店日:2020年1月25日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

口コミありがとうございます😊 アイロンの使い方難しいと思いますが 今日のやり方だときっと簡単に 出来ると思いますよ❣️ 学校も無理せず頑張って下さいね♪ またお待ちしております!

返信日:2020年1月25日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

お世話になるのは2回目でした。 今回はパーマをお願いしていたのですが、相談の末、カラーをお願いする事に。 急な変更も嫌な顔1つされず、時間もない中、丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました! トークも毎回お上手だと思います😌 次は子供のカットをお願いしたいです😊❤️

新春❣️木・金限定【14時】カット+パーマ💛 ¥2,000

来店日:2020年1月23日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

今回も嬉しい口コミをありがとうございます😭💗 ハイライトは色落ちしても 黄ばみが強く出ないように もちを重視して入れさせて頂きました! 艶も出て綺麗でしたね😍! 毎回お話も楽しくてあっという間に 時間が過ぎてしまいますが、、🌈 次回お子様のカットお待ちしております❤️

返信日:2020年1月25日
  • uaのプロフィール画像

uaさんの口コミ

娘と一緒にカットをして頂きました。 二人分なのでもっと時間がかかるのかなと思っていたのですが、施術も早くて丁寧で良かったです。 痛んでいるところをバッサリ切って頂いて、凄くサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2020年1月20日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お子様たちにたっぷり癒されました💗 ua様の髪質は元々悪くないと思いますので 絡みなどのダメージは おうちでのトリートメントや アウトバスオイルトリートメントなどを 合った物に変えるだけで今日のように だいぶ変わりますよ\( 'ω')/♪ いつでもご相談下さい😊 またお待ちしております☆

返信日:2020年1月21日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

娘と息子のカットをお願いしました。 カットが凄く上手で、お願いしていた通りの仕上がりでした。 特に娘は行く前まで「切りたくない」と言っていましたが、 「お姉さんに切ってもらって良かった!また切ってもらいたい」と大満足でした。 切っている間も子ども達との会話する声が聞こえてきて、子ども達も楽しそうでした。ありがとうございました。

来店日:2020年1月11日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭💗 最後の仕上げでさせて頂いた編み込みで 娘さんにあんなに喜んでいただいて 私もとっても嬉しくなりました😊 お2人ともとっても良い子で こちらも施術がしやすかったです◎ 是非またいらして下さい! お待ちしております^^*

返信日:2020年1月11日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

先日は、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 細かいオーダーにも応えて頂いて、ありがとうございます。旦那にも好評でした。

来店日:2020年1月10日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 旦那様にも好評で良かったです!! 施術中のお話も楽しかったです♪ 次回のカットまたはカラーのご相談も お待ちしております🌈🌈

返信日:2020年1月13日
  • ナッタピチャーのプロフィール画像

ナッタピチャーさんの口コミ

本当にありがとうございました。 とても丁寧に対応してもらいました。

カットのみ ¥0

来店日:2019年12月28日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 次回もう少し全体的に短めの ショートスタイルにしてみても きっとお似合いだと思います♪ 右はとくにハネやすいので 根元を起こすようにして 乾かしてみてください🙌 わからないことがあれば お気軽にご相談くださいね☆

返信日:2019年12月28日
  • 鈴木俊のプロフィール画像

鈴木俊さんの口コミ

会話も気さくにしていただき、カットも上手でした! セット方法も丁寧に教えていただき大満足です。

来店日:2019年12月27日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! こちらも色々教えて頂いてよかったです😇 またお待ちしております☆

返信日:2019年12月29日

DISCO HAIR belloの詳細情報

• DISCO HAIR belloの内観・外観1
  • DISCO HAIR belloの内観・外観2
  • DISCO HAIR belloの内観・外観3
神奈川県秦野市大秦町1-7 半田ビル1F (地図)
秦野駅1分
秦野駅の改札を出て右側(北口)に出て 2つ目の階段を降りていくとロータリーに出ます。 茶色い「天狗寿司」の建物を目印に階段を降りていき 松屋さんの目の前を過ぎ携帯ショップの角を 右に曲がったところにあります!
秦野駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-15:00 日 定休日 祝 定休日 月曜、日曜、祝日 はお休みです🙋‍♀️ 通常10時から営業ですが 早めご希望の方はご相談下さい💛 アップ(ヘアアレンジ等)も承りますので お気軽にご連絡下さい♡
Mastercard / Visa