【ショートボブ🤎】 YU-KAの掲載

【ショートボブ🤎】 YU-KAの口コミ

4.5

• jinのプロフィール画像

jinさんの口コミ

とても気さくな方で、終始ご丁寧に対応していただきました。施術の際も小まめに確認やご提案いただけたので、安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても良く、大変満足しております。 また、他のスタッフの方のご対応もとても親切で、気持ちが良かったです。再度来店させて頂きたいと思いました。 この度は、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

来店日:2019年12月26日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! 次回は2月の前半頃を目安に ご来店頂けたらと思います☆ お正月休みゆっくりしてきて下さいね♪ またお待ちしております。

返信日:2019年12月27日
  • ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足しています。気に入っています。ありがとうございました。 可能ならば、これからも、お願いしたいと思っています。 評価が大変遅くなり申し訳ありません

来店日:2019年12月18日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

口コミありがとうございます😊 ショートボブお似合いでした^^ 元々の髪に艶があり良い髪質でしたので より綺麗な仕上がりになったんだと思います☆ 伸びてくると作った丸みの部分が 下がってきて重く感じてくると思いますので 2月後半~くらいが次回カットの目安です! ぜひお待ちしております♪

返信日:2020年1月18日
  • さゆりんのプロフィール画像

さゆりんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても上手にカットしていただき、サッパリしましたー。 気さくで話しやすくお店の雰囲気も良かったです。 また是非カットしてもらいたいです💕

来店日:2019年12月12日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 首元がスッキリした前下がりボブ とてもお似合いでした! ゆるく毛先にパーマをかけるのも さゆりん様の御上品な女性らしさに 合うと思います♪ 目安は1月後半になりますので またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年12月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

予約の段階から、施術時も沢山お話しを聞いて下さいました。 一緒に髪型も考えてくださり、髪型の悩みも聞いていただき丁寧な対応でした。 気さくな方でお話もしやくす、とても楽しかったです。 髪型も普段にしないものに挑戦してもらい、とても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年12月5日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

バッサリ切らせて頂きありがとうございました! 今回は内に入りやすく まとまりやすいようにカットさせて頂きました。 あの乾かし方頑張って下さい😊😊 3月までには一度またメンテナンス できると良いですね\( 'ω')/♪ お待ちしております!!! これから寒くなりますので お身体に気をつけて過ごして下さいね☆

返信日:2019年12月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました💭

来店日:2019年11月30日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

ゆか様の雰囲気に合ってて とても可愛かったです😊❤️ 目安はカットは年明けくらいに、 パーマはご希望時にご相談下さい♪ また商品のご購入もありがとうございます! お悩み解決にはピッタリだと思いますよ○ ご自身で使用してみた感想も お待ちしております^^

返信日:2019年11月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

可愛い方に希望の髪型にしてもらえて、 本当に良かったです。 友達にも紹介したいと思いました。 また機会ありましたら、よろしくお願いします

来店日:2019年11月28日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ可愛いモデルさんのカットを させて頂いて嬉しいです(*´ω`*)♡ お友達の紹介とっても嬉しいです❣️ また宜しく御願いします♪

返信日:2019年11月28日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ミニモの対応から丁寧で、お店での対応もお話が楽しく、終始気持ちの良い対応でした。思った通りにカットして頂きました! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2019年11月18日来店回数:3

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

先日は有難うございました! 刈り上げとってもお似合いで 格好良かったです🥺❤️ ヘアアイロンについても 知っていただけて良かったです☺️ 気になることはまた なんでも聞いてくださいね♪

返信日:2019年11月22日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

minimoでの対応から良かった😊 お店に着いてからも親切に対応してくれました! 話してても楽しかったし、あっとゆう間だった🙌 デザインも親身になって探してくれて 丁度いい長さにしてもらいました❤ 最後のセットもうまく伝えらなかったのに可愛く仕上げてくれました!! また行きたいと思います!!

来店日:2019年11月14日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらも楽しくて時間があっとゆうまでした😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭💗 今日は最初の予定より長めでしたが 少しずつ短くしたりして色々なヘアスタイルを 楽しんでゆくのも良いかと思います♪ 結婚式のヘアセットの件も お気軽にご相談下さいね🎀。

返信日:2019年11月14日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

外ハネするのが嫌で、予定より短くカットしてもらいましたが、すっきりとして良かったです☺️ カット中もとても気さくに接して頂き、楽しくお話しをさせて貰いました🤗✨ 次はカラーをしに行きたいと思っています🥺❤️

来店日:2019年11月11日来店回数:2

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

こちらもとっても楽しかったです🤣 カラーもやりましょう!! 年内にできたら良いですね♪♪

返信日:2019年11月13日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、 カットして頂きました。 子どもも一緒に行けて助かりました。 カット大満足です💓 また伺いたいです!

来店日:2019年11月9日

【ショートボブ🤎】 YU-KAさんからの返信

お子様大歓迎ですので また是非一緒に来てください♪

返信日:2019年11月13日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

毛のクセや気になるところを聞いていただき、私の希望にあったスタイルにしていただきました。 とても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月2日来店回数:6
  • けずのプロフィール画像

けずさんの口コミ

携帯の容量オーバーでアプリがうまく開けず、時間が経ってしまいすみません。ミニモでのやり取りも、当日の施術も、とても丁寧でよかったです!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年10月22日来店回数:3
  • 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りの仕上りでした(*´`)

パーマ ¥1,500

来店日:2017年11月13日

DISCO HAIR belloの詳細情報

• DISCO HAIR belloの内観・外観1
  • DISCO HAIR belloの内観・外観2
  • DISCO HAIR belloの内観・外観3
神奈川県秦野市大秦町1-7 半田ビル1F (地図)
秦野駅1分
秦野駅の改札を出て右側(北口)に出て 2つ目の階段を降りていくとロータリーに出ます。 茶色い「天狗寿司」の建物を目印に階段を降りていき 松屋さんの目の前を過ぎ携帯ショップの角を 右に曲がったところにあります!
秦野駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-15:00 日 定休日 祝 定休日 月曜、日曜、祝日 はお休みです🙋‍♀️ 通常10時から営業ですが 早めご希望の方はご相談下さい💛 アップ(ヘアアレンジ等)も承りますので お気軽にご連絡下さい♡
Mastercard / Visa