私の大まかな希望を、丁寧に聞いていただいて、的確に素敵なスタイルにしてもらえました!
セットの仕方も分かりやすく教えていただいて、大満足です。 ありがとうございました。
次回も、お願いします😊
秦野でAVEDAを体験できるなんてと初めて予約させていただきました。
お店のインテリアは落ち着いていて居心地が良くリラックスできました。
事前に希望のスタイリングを写真で見ていただいていましたが、当日にイメージを細かく聞いてくださったので気持ちを正直に伝えやすかったです!
シャンプーやマッサージもとても良い力加減で香りも良く癒されました。乾かしていただいた方もとても上手でした。
カラー、ハイライト、カット共に希望通り以上の仕上がりでした!
1日経って自分でオイルでスタイリングするだけできまりました!
またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!
口コミが良かったので楽しみにしていたのですが、くすみピンクをお願いしてシャンプー後に乾かしたらお願いしたカラーと全く違くなっていてムラも酷くてビックリしました。
さすがに恥ずかしくて外に出られないレベルだったのでその場でお直ししていただきましたが、最終的にすごく暗い赤茶色になりました。まだムラになってますが時間もないし諦めました。初めに暗い色は似合わないからずっとハイトーンにしていると話していたのに、何でこんな暗髪にされてしまったのか、、
今まで他のサロンでずっと定期的にブリーチ、リタッチをしたりケアをしたり、頑張って綺麗なハイトーンをキープしてきました。色落ちもムラのないブロンドを保ってきたのに、今回こんなムラになって暗くされて、今までの努力が無駄になった感じがして本当に悲しいです。
本日OK✂️秦野初AVEDAサロン【新規様限定お試しクーポン】❣️白髪ぼかしでお悩み解決🫧ハイライト/ショートボブはお任せ下さい💪🏽❤️一人一人に合わせたご提案や細かいカウンセリングが好評です♡
こんにちは!🩷
DISCO HAIR bello 店長
ヘアカラーソムリエのYU-KAです🐑.。o♡
秦野で【 大人可愛い🤎 】の似合わせに
こだわってスタイルを発信しております。
周りとは差がつく、けど浮かない。
ナチュラルだけどとってもオシャレ!✨️✨️
そんなヘアをお顔とのバランスや好み、
ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。
information💐𓂃 𓈒𓏸໒꒱
7/11~秦野駅北口徒歩1分の場所に
天然由来オーガニックAVEDAサロン
-𝙊𝙋𝙀𝙉-いたしました🌿🌿ܾܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣
ご新規様のご予約はリクエストからお願いします♡
✈️Instagram【yu_umzw】
最新スタイルはこちら↑↑
梅澤に直接ご相談ご希望の方は
DM💌からもお受けします。
必ず可愛くします❤️!
是非一度担当させて下さい︎^^*
【 サロン選びが不安な方へ💭⠀】
「家ではスタイリングしたくないです、、」
「白髪どうしていったら良いのかわからない!」
「○ヶ月おきに美容室へ行きたい」
「こんな風な印象にみられたい!」
「どんな雰囲気が似合うのか自分では分からない、、」
↑様々なお悩みを抱えて皆様ご予約をくださいます😊💕
細かい御要望やライフスタイルに合わせた
+αのご提案をさせて頂きます。
⚠️お ね が い⚠️
私自身小さい子供がいるママ美容師です。
子供の体調不良等で急にご予約の変更をお願いする事が
あるかもしれません(´;ω;`)
ご了承の上、ご予約下さい😣💗
ご覧頂きありがとうございます♡
秦野で【オトナ可愛い】を追求して
スタイルのご提案、提供しております
DISCO HAIR bello 店長ゆうかです。
ハイライトカラーが得意です❤
白髪にお悩みのオトナ女子から多くご指名頂いております💘
メンズの清潔感あるフェードカットも🏍
神奈川県秦野市大秦町1-7 半田ビル1F (地図)
秦野駅の改札を出て右側(北口)に出て 2つ目の階段を降りていくとロータリーに出ます。 茶色い「天狗寿司」の建物を目印に階段を降りていき 松屋さんの目の前を過ぎ携帯ショップの角を 右に曲がったところにあります!
Mastercard / Visa