今回はマツエクをやめて、初めてパリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。
施術を行ってくれたseinaさんもとても可愛らしく丁寧で優しい方で、まつ毛も綺麗に上がり、大満足の仕上がりです❤︎
また利用させて頂きます。
今回はありがとうございました!
優しくて可愛くてとても素敵な店員さんでした😌🤍
仕上がりも満足です。来てよかったです。
ありがとうございました🎵^^
半年ぶりのマツエクでしたが、丁寧な施術中でリラックスすることができました。
目元にボリュームが欲しかったので満足しています。
また伺った際はよろしくお願いします(^^)
とても丁寧に施術して下さり、自まつげってこんなに長かったんだ…!と感動でした✨
はじめてのまつげパーマでしたが大満足です!
もっと早くやればよかったです!笑
また是非お願いします🤍
前回違うところでマツパを行った際、あまり上がらなかった部分もきちんとあげてもらえて、とても満足です。
またよろしくお願いします🙏
2回目でしたが、前回よりもしっかりまつ毛を上げていただきました❤︎
ビューラーいらずの綺麗にカールしたまつ毛嬉しいです…!
またよろしくお願いします🥳
途中で眠くなるほどリラックス出来ました。施術後も目が染みる事も全くなく満足です。またお願いしようと思います。
初めて施術してもらいましたが、到着から施術開始までスムーズであり待ち時間はありませんでした。対応も丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
丁寧な施術で、痛みを感じることもありませんでした!
ありがとうございました😌
とても綺麗につけていただきました!
マツエクは何度か失敗の経験があり今回も不安でしたが、真っ直ぐで真摯な対応をしてくださり、仕上がりにもとても満足しています^ ^
違うものは違うとハッキリ仰ってくださり、それもまた気持ちのいい対応でした!
またお願いしたいと思います♡
サロンは駅からほど近い場所で徒歩5分程度でした🤗
ヘアサロンと併設になっていて
店内はすっごく綺麗でしたし女性客も多くて
とても雰囲気の良いサロンでした( ¨̮ )
160本施術でサイト上では150分施術と
表示されてたのですが
オフ込90分と、すごく早く終わりました!!
説明も丁寧でしたし仕上がりも綺麗で
大満足です!
ありがとうございました😍★
今日はありがとうございました😊
いい感じの目元になって満足です!
またお願いしたいです◡̈♥︎
初めてのマツエクでとても緊張していましたが、気さくにたくさん説明してくださってこちらからも質問等しやすかったです😊
仕上がりもとても綺麗で、ケアの仕方なんかもしっかり教えてくださって本当に気持ちのいい施術でした♡
またよろしくお願いします😍
すごく対応が良かったです◎ありがとうございました🙇♡
はじめてのマツエクでとても緊張で似合うかどうかとても不安でしたが、思ってた以上に綺麗に仕上がってとても満足でした✨
またお願いしたいです!
時間に遅れてしまいましたが、
丁寧にしっかりと対応して下さりました😭!
目尻のまつ毛が切れてしまいがちとのことを、
お伝えして上がらなければ全然大丈夫です〜っといい、
仕上りをみたらしっかり全部綺麗に上がっていました😳
施術中は、気持ちよくて寝てしまうほどでした😢笑
またお願いします!!!
対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした♥︎
当日予約にも関わらず、丁寧な対応でした。
仕上がりもとても満足しています☺️🧡
とっても丁寧な優しい対応でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。スカルプD使ってみます!