今回、エクステで細かい要望に対して切実に対応して頂きました!接客の雰囲気も良かったですし、またお願いしたいと思いました☺️
丁寧なご対応ありがとうございました!
カウンセリングも要望を聞いていただき、満足の結果です!
また次回も利用したいと思います!
施術も仕上がりもとっても満足してます!
丁寧に接客してくださり嬉しかったです♡
またお願いしたいです😊
まつげのストレス解放してくれてありがとうございます〜🥺
今日もしっかりまつ毛あげてくれました🤍またお願いしますっ🍒
仕上がりとても満足です!
シャンプーもしていただき長持ちしそうです🥰
またお願いします😊
初めてのまつげパーマでしたが、想像よりまつ毛がしっかりと上がって良かったです。またお願いしたいと思いました。
毎回理想のまつ毛にしてくださって、持ちも良くて感謝しかないです!ありがとうございます😢
今回もたくさんお話ししながらやっていただけたのでとても楽しかったです!仕上がりも可愛くて大満足です^_^
お店の雰囲気もよく、技術の上手さも満足です!
前回120本でしたが、1ヶ月半以上もちました
今まで1番長持ちしました
話しやすく明るい素敵な店員さんです♪
またリピさせてください(^^)
お姉さんがとても優しく説明してくれて安心でした!
仕上がりも最高です🥰
初めてで何もわからなかったけど、優しく丁寧に教えてくれたので安心して選ぶことが出来ました😁
また、機会があったらお願いしたいです💗
リピですわがまま聞いていただいてありがとうございます!
今回も大満足綺麗につけていただきました
とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。接客対応がとても良く話しやすかったです!!ありがとうございました😖機会があればまた宜しくお願い致します🥰
沢山お話できて楽しい時間でした!カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です😻ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🎀
昨日は急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました😊とても綺麗な仕上がりなのに1時間かからずビックリしました!大満足です〜😍
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします💜
道が分からなく時間が短くなってしまったのにもかかわらず丁寧な対応でとても綺麗に仕上げていただきました…!!
次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎
とても丁寧な説明で安心できました!
仕上がりも可愛くて満足です😄
是非またよろしくお願いします^ ^
すごい満足しております!まあ今度よろしくお願いします☺️
前回と変わらず接客がとても良かったです‼︎‼︎
対応や施術がとても丁寧で、
仕上がりもとても良かったです!
また利用したいです。
この度は有難うございました!