Cam 坂田星南の掲載
Cam 坂田星南のプロフィール画像
Cam by neoliveカムバイネオリーブCam 坂田星南

溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Cam 坂田星南の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます☺︎ 今回の仕上がりもとても綺麗に上がっていて気に入りました! ぜひまたお願いします☺︎

🌿5〜9日限定クーポン🌿パリジェンヌラッシュリフト ¥4,700

来店日:2021年6月8日来店回数:2

Cam 坂田星南さんからの返信

あかり様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ 是非またパーマが落ちてきましたらお待ちしております^_^

返信日:2021年6月8日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

今日もマツパありがとうございました! とても良かったのでまた通います❤︎

🔅パリジェンヌラッシュリフト🔅 ¥5,500

来店日:2021年6月7日来店回数:2

Cam 坂田星南さんからの返信

Ri様 この度はご来店ありがとうございました! 次回も宜しくお願いいたします♡

返信日:2021年6月8日
  • mのプロフィール画像

とても親切にしてくださいました🥺 サロンもとても綺麗で居心地もよく、またお願いしたいと思います✨ ありがとうございました!

🌙24日限定 パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛シャンプー🌙 ¥5,000

来店日:2021年5月31日

Cam 坂田星南さんからの返信

m様 この度はご来店いただきありがとうございました🌟 ぱっちり上がってこちらもやりがいを感じました! 是非またお待ちしております🍊

返信日:2021年6月2日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

心地よかったです! まつげが上がってて気分がいいです! ありがとうございます😳

🌿26日限定クーポン🌿パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2021年5月26日

Cam 坂田星南さんからの返信

葵様 本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのパリジェンヌ任せていただけて嬉しかったです✌🏻 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日もお話ししながらだったので時間があっという間でした!仕上がりも満足です^ - ^ 次もよろしくお願いします!

💙23日限定モデル💙ボリュームラッシュ 400本 ¥2,500

来店日:2021年5月23日来店回数:7

Cam 坂田星南さんからの返信

ゆ様 本日もご来店いただきありがとうございました! 美容液をしっかり塗ってるとのことでまつ毛伸びてました^^ 沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました♡ 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月23日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です♡また、お願いしたいと思います。

☁️12日限定クーポン☁️マツエク 80〜100本(毛質変更🙆🏻‍♀️) ¥3,000

来店日:2021年5月12日

Cam 坂田星南さんからの返信

尚子様 この度はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております( ; ; )

返信日:2021年5月20日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

接客の対応も親切で良かったです😊 仕上がりも綺麗ですごい気に入っています😳🤍 また次も来たいと思います!!ありがとうございました😸

💙4日限定モデル💙ボリュームラッシュ 100束(3D) ¥2,500

来店日:2021年5月4日来店回数:3

Cam 坂田星南さんからの返信

みいち様 本日はご来店いただき有難う御座いました✨ そう言っていただけて嬉しいです💓 是非またのご来店お待ちしております^^❕

返信日:2021年5月4日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございました! また予約します!!

🌿30〜2日限定クーポン🌿パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2021年5月1日

Cam 坂田星南さんからの返信

しょうこ様 この度はご来店いただき有難う御座いました! お話もできて、ぱっちり上がってこちらもやりがいを感じました♪ 是非またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年5月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

毎回とても丁寧で本当満足します。 他のマツエクに浮気しても必ずここが良いってなります🥺❤ 本当にありがとうございました!

☁️30〜2日限定クーポン☁️マツエク 120〜140本(毛質変更🙆🏻‍♀️) ¥4,000

来店日:2021年4月30日来店回数:2

Cam 坂田星南さんからの返信

ぽん様 本日はご来店いただき有難う御座いました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 是非またいつでもお越し下さいませ♡

返信日:2021年4月30日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

速くて仕上がりも気に入ってます。

🍒マツエク 120〜140本🍒(セーブル、カラーエクステにも変更OK) ¥5,100

来店日:2021年4月25日来店回数:6

Cam 坂田星南さんからの返信

さや様 いつもご来店いただきありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです♡ 是非またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年4月27日
  • はまちゃんのプロフィール画像

はまちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマ、 ちょっと気になってたパリジェンヌラッシュリフトやって頂きました。 ビューラー要らずですごく大満足です。 元々左右のまつ毛の生え方(向き)が違っていたのですが 接術後は左右角度が同じに整ってて感動です。 ありがとうございました(*≧∀≦*)

🌿23〜26日限定クーポン🌿パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

Cam 坂田星南さんからの返信

はまちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 下りまつ毛がしっかり上がってこちらもとてもやりがいを感じました♡ 是非またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年4月25日
  • mのプロフィール画像

たくさんお話しできて嬉しかったです。 満足する仕上がりでした! またお願いします☺︎

☁️23〜26日限定クーポン☁️マツエク 80〜100本(毛質変更🙆🏻‍♀️) ¥3,000

来店日:2021年4月24日来店回数:3

Cam 坂田星南さんからの返信

m様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ いつもDカールお似合いです♡ 是非またお越し下さいませ!

返信日:2021年4月24日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

他店のパリジェンヌから2ヶ月開けての施術でした。 接客・お店の雰囲気は良かったです。 翌日、マツエク装着した際に自まつげの毛先がカクっとなっているのとチリチリとしている部分があったようです。 マツエク付けてしまうので問題はないかと自分では思います。 また是非、伺いたいと思います。 ありがとうございました。

Cam 坂田星南さんからの返信

みい様 先日はご来店いただきありがとうございました! パーマがかかりやすい毛質だったかもしれないので、もし次回ご来店された際はお時間調節して施術して参ります。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月26日
  • 璃奈のプロフィール画像

璃奈さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!! また行きたいと思います、ありがとうございました❕

☁️23〜26日限定クーポン☁️マツエク 120〜140本(毛質変更🙆🏻‍♀️) ¥4,000

Cam 坂田星南さんからの返信

璃奈様 本日はご来店いただきありがとうございました! 是非またお越し下さいませ✨

返信日:2021年4月24日
  • lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

施術も接客も とても素晴らしかったです😊 子供を連れて前回は 髪のカラーリングでしたが 今回アイラッシュしてみて 託児所があるのも本当に助かります☺️ お話もしやすく 優しい方でしたので次も 施術していただきたいです😊

来店日:2021年4月23日

Cam 坂田星南さんからの返信

runa様 本日はご来店いただきありがとうございました☁️ まつ毛もパッチリ上がってこちらもやりがいを感じました♪ 是非またキッズルームも含めてご予約お待ちしております^^

返信日:2021年4月23日
  • たまねのプロフィール画像

たまねさんの口コミ

以前まつエクをお願いしてとても良い仕上がりだったので、今回初めてまつパもお願いしました! できるだけぱっちりするようにしていただいたのですが、ビューラーでなかなか上がらなかった私のまつ毛が綺麗にしっかり上がっていて、とても嬉しいです🥺💓 美容液しっかり塗ってなるべくキープさせたいです! 今回もありがとうございました😌

🔅パリジェンヌラッシュリフト🔅 ¥5,500

来店日:2021年4月23日来店回数:6

Cam 坂田星南さんからの返信

たまね様 本日はご来店ありがとうございました! マツエクもパリジェンヌもどっちもお似合いですのでまたお待ちしております♥️ とてもパッチリ上がってこちらもやりがいを感じました^^

返信日:2021年4月23日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

まつげがめちゃくちゃ上がって嬉しかったです(^^)♡ また行きたいです!

来店日:2021年4月21日来店回数:2

Cam 坂田星南さんからの返信

Ri様 この度はご来店ありがとうございました^_^ お話も盛り上がって楽しかったです! 是非またいつでもご来店下さいませ♪

返信日:2021年4月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、不安なく受けさせて頂きました。 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です! ありがとうございました😊

🌿16〜19日限定クーポン🌿パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2021年4月19日来店回数:2

Cam 坂田星南さんからの返信

S様 この度は初めてのパリジェンヌ任せてくださり有難う御座いました! 是非またのご来店お待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2021年4月20日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、綺麗に上がっててとっても感動です!左目のまつげが上がりにくいことをお伝えしたら長く置いてくださりました( ; ; )ありがとうございます!

来店日:2021年4月18日

Cam 坂田星南さんからの返信

めろん様 この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのパリジェンヌ任せていただけて嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2021年4月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もたくさんお話しできて楽しかったです^_^ 次回もまたよろしくお願いします!

☁️16〜19日限定クーポン☁️マツエク 80〜100本(毛質変更🙆🏻‍♀️) ¥3,000

来店日:2021年4月16日来店回数:7

Cam 坂田星南さんからの返信

ゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました^_^ いつも楽しくお話しできて嬉しいです♡ 是非またカラーエクステやりましょう!

返信日:2021年4月16日

Cam by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目7−27 溝口マルテイビル 2F (地図)
溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅1分
溝の口駅