髪の毛つやつやになって喜んでます!!
自分がやりたい色に対しても否定的に考えずにできますよ!とかもっとこうしたほうが~ですよ!っていってくれて理想以上でした~
今日も大変綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。カットもカラーもトリートメントでトゥルントゥルンの髪も全て満足です。
時間を気にする私に安心できるよう説明をし、明日の朝ラクになるようにとのお気遣いも大変嬉しく、気分良くお店を出ました。
気分良くお店を出られたおかげで、また、とーっても気持ちいいシャンプーで頭の中もスッキリしたのか、自宅での仕事も捗り、アレに間に合いました!本当にありがとうございました。
来月も竹下さんに施術していただけるよう、予約争奪戦と仕事の調整を頑張ります。
口コミというよりお礼になってしまいまい、すみません。
評価というと烏滸がましいですが、言葉でうまく表現できない好みもしっかり把握してくださり、安心してお任せできる方だと思います!
いつも、満足度高い仕上がりになるので凄く嬉しいです!ありがとうございます^^
可愛い髪色にしてもらって満足です!
すごく綺麗な色に染めて頂きました!!
いろいろ教えてくれながらやってくれて
お話も楽しかったです!!
また行きたいと思います^ ^
今回で2回目の利用です✨
要望通りに可愛く仕上げていただけて満足してます♪
また2〜3ヶ月後にお邪魔します★
来店後手際よくやって頂いて仕上がりもとても満足しています!カラーがとても良い感じです。
接客も楽しくお話しできました。これから通おうと思える美容院でした。
すごく好みにしてくださいました!
色の入り方とかいろいろ詳しく教えて下さり、前髪の量を悩んでましたが、相談して良かったです!!
リピートしたいと思いました!
シャンプーとドライヤーをして下さった女性のスタッフさんの洗い方や乾かし方が心地よすぎて、眠くなるくらいでした!
また、よろしくお願いします!
すごく透明感のある可愛い色に染めてもらえて、友達にも褒められて大満足です〜!
またよろしくお願いします!🌼
ムラがひどい髪をしっかり修正してくれました🥲♡
接客もすごい優しくてここの美容院にしてよかったなーってすごく思いました💖またお願いします!✨
いつも綺麗に仕上げてくれてすごく満足です!!
久しぶりに短めにカットして、色々とアドバイス頂きありがとうございます!すごく気にいってます^^
とても心地よい時間でした
またお願い致します
めっちゃ上手でやさしかったです^_^
急遽カラーを追加していただいたにもかかわらず同じくらいの値段で傷みまくっていた髪の毛をサラサラつやつやに生き返らせてもらいました!!
まずミニモのDM送ったらすごい丁寧に返信してくれて期待アップ!
当日、送った内容を基にしっかりカウンセリングしてくれて、これは厳しい!っていうのもはっきり伝えてもらえて良かったです🌟
仕上がりは本当に感動しました🥹今までいろんな美容院行って思い通りにならず迷子でしたがもう絶対通います!!期待以上の素敵な仕上がりになりました!!可愛い色はもう諦めてたのに、この履歴でも可愛くなれるんですね🥺🤍本当にありがとうございます!!!
色々考えてカラーしてくださってとても満足する色にしてもらえました。有難うございます!
髪の毛もサラサラで嬉しいです!
また行かせていただきます😊
久しぶりにカラーしましたが、今回も満足です!いつもありがとうございます^_^
前撮り当日とても理想の色で撮ることができ、大満足です!竹下さんにお願いして良かったです!!またお願いします🙇♂️
今回も、すごい満足いく施術でした!ありがとうございました^^
当日含め、日程変更などの対応も丁寧で本当に助かりました
染めるのは初めてでしたが、凄く綺麗で、是非次もお願いしたいです。本当にありがとうございました🥹