今回のカラーの色味もすごく気に入ってます!ありがとうございます
髪の毛つやつやになって喜んでます!!
自分がやりたい色に対しても否定的に考えずにできますよ!とかもっとこうしたほうが~ですよ!っていってくれて理想以上でした~
今日も大変綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。カットもカラーもトリートメントでトゥルントゥルンの髪も全て満足です。
時間を気にする私に安心できるよう説明をし、明日の朝ラクになるようにとのお気遣いも大変嬉しく、気分良くお店を出ました。
気分良くお店を出られたおかげで、また、とーっても気持ちいいシャンプーで頭の中もスッキリしたのか、自宅での仕事も捗り、アレに間に合いました!本当にありがとうございました。
来月も竹下さんに施術していただけるよう、予約争奪戦と仕事の調整を頑張ります。
口コミというよりお礼になってしまいまい、すみません。
評価というと烏滸がましいですが、言葉でうまく表現できない好みもしっかり把握してくださり、安心してお任せできる方だと思います!
🦒圧倒的な透明感カラー ブリーチなしで出す透明感カラー🦒
🔔はじめまして🔔🎊
number ベルシアで
トップスタイリスト兼マネージャーしてます✨
竹下です❗️
よろしくお願いします✨
数ある美容師さんの中から私を選んでいただき
ありがとうございます
髪のお悩みやご相談があれば、お気軽にご相談下さい🌿
メッセージでお応え出来る範囲でお伝えさせていただきます☘️
そちらも踏まえて当日もカウンセリング
させていただきます🍀
お客様にあったご希望のスタイルをご提供するために
事前にいくつかご質問させていただきます🌿
・現在の髪の長さ
・約1年以内での髪の履歴
(黒染めやブリーチ、またはパーマ、縮毛矯正など)
ご協力よろしくお願い致します🍀
ご来店を心よりお待ちしております☘️
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
PayPay / LINE Pay