re:Mago hair make所属・関内 髪質改善 特化 re:Magoの掲載

伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅7分 / 関内駅5分 / 桜木町駅10分 / 馬車道駅10分 / みなとみらい駅10分

re:Mago hair make所属・関内 髪質改善 特化 re:Magoのメニュー

re:Mago hair make所属・関内 髪質改善 特化 re:Magoのフォト

re:Mago hair make所属・関内 髪質改善 特化 re:Magoの動画

re:Mago hair make所属・関内 髪質改善 特化 re:Magoの口コミ

さとみさんの口コミ

とっても綺麗な髪の毛にしてもらえて大大大満足でした!ありがとうございました!!

• りさんの口コミ

丁寧な施術でした!!髪の癖やなりたいスタイルを親身になって聞いてくださりありがとうございました🥹髪の毛生き返りました!💁✂

re:Mago hair make所属・関内 髪質改善 特化 re:Magoのアピールポイント

最先端の髪質改善サロンre:Mago hair makeです✨カット+カラー+髪質改善トリートメント美髪矯正大好評ありがとうございます🙌現在私個人は満席の為ご予約はリクエストのみとなります。

✨1月 NEW Open✨髪質改善特化サロン

𝐫𝐞:𝐌𝐚𝐠𝐨 𝐡𝐚𝐢𝐫 𝐦𝐚𝐤𝐞 ✂︎

髪質改善トリートメント

アイロンの熱で髪と固定するので、効果の持続は大体1ヶ月位です。

トリートメントのギブスを付けたような効果です。

更に繰り返す事でより長持ちします✨

ストレートアイロンの熱でトリートメント効果を髪に固定するので、仕上がりはストレート仕上げになります。

アイロンはシルクプレート採用のラディアント。

水蒸気爆発しないので、アイロンによるダメージやカラーへの影響はほとんどありません。

スナップフォトの画像はiPhone通常カメラにて撮影
加工なしのリアルな仕上がりです📷

誰でもお手軽にうる艶ぷるんな仕上がりに✂︎✨✂︎✨✂︎

現在満席の為ご予約はリクエストのみとなります🙇‍♂️

髪質改善
ブリーチ
横浜
関内
キッズスペース

re:Mago hair make所属・関内 髪質改善 特化 re:Magoのプロフィール

2023年New Open

髪質改善特化サロン

𝐫𝐞:𝐌𝐚𝐠𝐨 𝐡𝐚𝐢𝐫 𝐦𝐚𝐤𝐞 ✂︎

髪質改善トリートメント

髪の質感の悩みに対して、毛髪内部に栄養を浸透させて補修します。

美髪矯正

髪の癖を改善しつつ、髪の内部に濃厚髪質改善成分補充で
質感と癖の改善。

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ワンレングス、レイヤーカット
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、キュート
髪質改善トリートメントの価格相場は¥10000前後です New Open 記念  カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥15500→9900 で特別ご提供しています✨ 髪質改善トリートメントをまだ体験した事ない方。 是非試して頂きたく価格設定頑張りました✂︎ よろしくお願いします。
特技=艶
トップスタイリスト

re:Mago hair makeの詳細情報

re:Mago hair makeの内観・外観1

re:Mago hair makeの内観・外観2

re:Mago hair makeの内観・外観3

re:Mago hair make

神奈川県横浜市中区福富町東通38 石井ビル2階 (地図

関内駅北口に出て、目の前の横断歩道を渡り、伊勢佐木モール(商店街)に向かいます。伊勢佐木モール入口から真っ直ぐ進み、3分ほど進むと右側に[ユニクロ]が見えます。さらに進むと[au]隣に[大戸屋とドトール]があります。『大戸屋とドトール』の間の道を見ていただきますと、正面にあります白いアーチ状の窓が付いたビルの2階が当サロンになります。[酸熱トリートメント/髪質改善/髪質改善トリートメント]

伊勢佐木長者町駅
水 定休日

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

re:Mago hair make付近の駅の美容室・美容院を探す