A.Nails salonの掲載
A.Nails salonのプロフィール画像

A.Nails therapysalon A.Nails salon

八戸駅6分

A.Nails salonのメニュー

A.Nails salonのフォト

A.Nails salonの口コミ

• ちひろんさんの口コミ

今回ありがとうございました☆
    とても綺麗な爪になれました!出来れば今度はカラーなどもやりたいなぁと思いながら施術してもらってました♪

場所の方もご丁寧に教えていただきましてまた行きたいと思います!

• あんさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。オーナーさんが元歯科衛生士さんとのことで歯についての色々な話をしてくださり安心してできました♩ 歯もすごく白くなりまた利用したいです!

A.Nails salonのアピールポイント

今、話題の歯のセルフホワイトニング♪青森県初の歯周病予防もできるマシーン導入しました!店主は歯科衛生士免許も持つ、都内元エステスクール講師&プロネイリスト歴21年のネイリスト!安心してお任せください♪

八戸駅西(徒歩5分)にオープンしたばかりの小さなサロンです。上品な大人デザインならお任せください♪お爪に優しいソフトジェルでお爪の健康を第1に考えており、女性の指先をキレイに魅せることにこだわっております。
ジェルのネイルデザインやアートだけでなく、ハンドケア全般を重視しているサロンです✨ブライダルや貴女の特別な日に向けての女子力アップに✨
新たにオーラルケア(歯のセルフホワイトニング)に加えて、リーズナブルで通いやすいプチエステメニューも導入予定!

A.Nails salonのプロフィール

八戸駅西口でネイルサロンをやっています。プロネイリスト歴18年。恵比寿、吉祥寺などで勤務しておりました。シンプルなケアを重視しています。

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルスピード施術
シンプルで上品なネイルが得意です。

A.Nails therapysalonの詳細情報

A.Nails therapysalonの内観・外観1

A.Nails therapysalonの内観・外観2

A.Nails therapysalonの内観・外観3

A.Nails therapysalon

青森県八戸市尻内町内田

八戸駅6分
八戸市
前日までの完全予約制になります。

八戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

青森県で他におすすめのネイルサロン一覧