今日は有難うございました。
カラーの色選びも、悩んでいましたが、アドバイスして頂けたので色選びがスムーズに出来ました。
とっても丁寧で良かったです♪
サラサラになって、うれしく思います。
カラーの相談にも丁寧に応えて頂き、たくさんの画像から提案もして頂けて、とても選びやすくて助かりました。カラー中も色々なお話をして楽しく時間を過ごせました。
メッセージの段階からとても親切でした✨
ハイライトの履歴があり、黄味が気になっていましたが
きれいなカラーに仕上げていただきありがとうございました😇
昨日はとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
初めてのカラーモデルで、初めてのお店で入店する時はドキドキでした。
入ってみたら施術も、優しい物腰の接客も、まだ1年とは思えないくらいに満足の行くものでした。
お話も楽しく、カラーする色が派手で心の中で心配していたら、直ぐにこの色が出るのではないことを伝えてくれて安心しました。
お客様の気持ちを直ぐに察知され、お若いのに素晴らしいなあと感心しました。
シャンプーも、マッサージも心地良かったです。
髪色もステキで艶々になり、仕上げに韓国ヘアの巻き髪をやって頂き、若返った気分でお店を出る事が出来ましたよ。
また、行きたいと思わせる人柄、接客、施術で大満足でした。これからもお仕事頑張って下さい。
今日はありがとうございました♪
白髪が気になるけど好きなカラーも入れたい!じっくりカウンセリングして決める事が出来ました。
パサパサだった髪もサラサラになって希望通りに染めていただきました!
杉浦さんは話し方も丁寧で落ち着いていて癒されます(≧∀≦)
シャンプー時のマッサージのおかげか今はとてもスッキリしてます👀頭が軽く感じます!
またお願いしたいです\(^o^)/
この度は髪を染めて頂きありがとうございました!
めちゃくちゃ丁寧な対応をしていただき可愛く髪を染めることが出来ました!
とても優しい方でよかったのでまた行きたいです💞💞
2回目の予約をさせていただきました。希望通りの髪色にしていただいただけではなく、きれいに染まるようにカラー調整までしていただきました。とても綺麗に染めていただき大満足です。
メールでのやり取りも、店内での対応もとても丁寧で安心してお任せする事ができました。ぜひまたお願いしたいです。
細かなカウンセリングをしてくださったお陰で、素敵なカラーになりました。お話しも楽しく、手際もよく、あっという間に終わりました。しっかり白髪も染めていただけて大大大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったですし、髪に艶が出て嬉しかったです。丁寧な施術、本当にありがとうございました。
希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)
施術も凄く丁寧で早かったです(*>∀<*)
100点満点です!!
これからも頑張ってください(*´∀`)
初回、2回目と仕上がりがとっても良かったので今回で3回目のカラー予約をさせていただきました😊
今回も色ムラなく、全体的に均等に綺麗にカラーをしていただいてありがとうございました✨
次回は別ルートから予約させていただきます(笑)
丁寧にカラーしてくださりありがとうございました🤗
この度はカラーありがとうございました。
予約の時から色々質問して下さり
優柔不断な私でも、カラーを決めやすくて
有難かったです。
お話も楽しくて時間があっという間に
終わってしまいました笑
特にシャンプーが最高でした!
また是非予約させてください。
とても丁寧で、希望通りの色味にしていただけました😌💓
緑を濃いめにと伝え、今まで他の店舗では希望通りにならなかったですが、ここは緑の色味もしっかりと出ていて、とても満足しています☺️店長さん?に点数をつけてくださいと言われ、アタフタしましたが(笑)ほんとに100点満点の出来上がりでした!ありがとうございました!
また1ヶ月後くらいに予約させていだきます!🩵
どんな髪色にするか迷ったまま来店したのにもかかわらず、カウンセリングから丁寧に対応していただき、理想の髪色に近づけていただきよかったです☺︎
すごく丁寧な接客、カウンセリングでした。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!
丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪色に近づけました。
希望通り以上のとてもいい髪色にして頂きました‼︎
大満足です‼︎
人柄の良さが接客にでていてとても素敵な美容師さんでした。
またぜひお願いします。
今日はありがとうございました。
好みの髪色にしていただきありがとうございました🎶
シャンプー加減もとてもよかったです~🌟
求めていた近い色にしていただけました😭🙏
家族からも褒めてもらえました!
ありがとうございました🥹👏✨
とても丁寧なカウンセリングで、思った通りの髪色になれました!サラサラ髪になれて、可愛くスタイリングしてもらえて大満足です。またお願いします!