BUNNYEYES MOEKAのプロフィール画像

Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ BUNNYEYES MOEKA

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

BUNNYEYES MOEKAのメニュー

BUNNYEYES MOEKAのフォト

BUNNYEYES MOEKAの口コミ

まるさんの口コミ

予約のやりとりから最後までとても丁寧でした‼︎
    色々なサロン行きましたが今までで1番よかったです☺︎
    説明もとても丁寧で目を見てお話ししてくれますし
    施術も染みることなくできも凄く良かったです❤︎
    家から少し遠いですが遠くても来てよかったまた行きたいと思えるサロンでした(^ν^)❤︎

BUNNYEYES MOEKAのプロフィール画像

BUNNYEYES MOEKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミとっても嬉しかったです😭🎶
    施術もご満足いただけたようで良かったです🤍
    遠いところからご来店いただいてたんですね❕
    わざわざありがとうございました🥺✨
    またお会いできるのを楽しみにしております♥️

返信日:2022年2月23日
  • あみぃさんの口コミ

少し待たされはしましたが、施術に関しては全く痛みもなく終始リラックス出来、仕上がりも満足です😊また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました✨

• kinoさんの口コミ

妊娠中の施術でしたが、ちょうどいい体勢でやってくれたので体への負担がかからず楽でした。また途中お手洗いにも行ってしまい、ご迷惑をおかけしましたが本数も減ることなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

BUNNYEYES MOEKAのアピールポイント

ミニモ限定クーポン掲載しております👀🩵リピーター様も大歓迎🫶🏻ご不明点はお気軽にお問い合わせください!⚠️時間を変更していただく可能性がありますのでご了承下さい

ご覧いただきまして誠にありがとうございます🌼
写真撮影の為、特別価格にてご案内させていただきます✨

下記注意事項は必ず最後までお読みください😊

◎大変人気のあるメニューとなります。少しでも多くのお客様をご案内させて頂くためにご予約のお時間の変更をお願いする場合がございます。

◎施術前、施術中、施術後にお写真を撮らせていただきます。SNSへの掲載をご了承ください。

◎ウイルス対策を実施しております。ご来店の際はマスクの着用をお願い致します。

◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

◎施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。

◎ご予約が大変混み合っておりますので、ご希望に添いかねる場合がございます。

お気軽にお問い合わせください!♫

BUNNYEYES MOEKAのプロフィール

Bunny eyes ニューオータニ博多の詳細情報

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観1

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観2

福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図

七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。

渡辺通駅

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す