ROLLEN wiz美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞

美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞のメニュー
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞のフォト
美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞の動画
美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞の口コミ
Hafizさんの口コミ
親切かつ仕上がりもとても良かったです!
来店日:2025年3月29日美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️ また是非お待ちしております🙌 口コミありがとうございました🍀
返信日:2025年4月4日クロイチゴさんの口コミ
少し痛みはありましたが施術中たくさん話しかけてくれて気を混じらせてくれたので気になりませんでした!可愛く仕上げてくださっておかげで成人式の前撮りも可愛く撮影できました!予定変更もすぐに対応してくださり助かりました!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年3月15日美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前撮り前におまかせ頂けて嬉しかったです☺️ 撮影もうまくいったとのことでよかったです💞 またぜひお待ちしてます! 口コミありがとうございました🍀
返信日:2025年4月4日ビッグバードさんの口コミ
お話が楽しく施術時間もあっという間でした!! ナチュラルな感じで仕上げてくださいました!
来店日:2025年1月30日美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 元のお顔がとても整っていたのでナチュラル眉毛お似合いでした🫶🏻 またぜひお待ちしてます! クチコミありがとうございました🥰
返信日:2025年2月27日
美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞のアピールポイント
【6/26ご案内可能です!】当日予約OK🫶🏻予約枠が空いていなくてもご案内可能な場合があるので予約リクエストください✨️似合わせ眉毛/メンズ眉毛/眉毛ワックス/眉毛サロン/フェイスワックス
〚ROLLEN wiz〛 ブロウリストの AYUMI です🌞 必ず注意事項最後までお読みになってからご予約ください。 サロンは美容室の一角で半個室になっています。 1人ずつの施術にはなりますが、お友達やカップルで一緒にご予約可能です◎ 右上の♡でお気に入り登録もよろしくお願いします🍀 Instagram@rollenwiz_ayu ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自眉を生かすナチュラルな眉毛が得意です☮️ お顔の印象は眉毛で決まります! 眉毛が綺麗に整うだけで様々なお悩みが解決できます。 しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お一人お一人の素材を生かす眉毛に仕上げていきます😌 〜お手入れの目安〜 3~4週間に1度、定期的にお手入れしていくことで形をキープしやすくなります。 最低でも5回はご来店をオススメします。 自眉をしっかり生やした状態でご来店下さい🙇♀️ フェイスワックスとのメニューがオススメです! 産毛をワックスで取り除くことにより、肌のトーンアップ、メイクのりアップ、角質除去などなど◎美肌になります🫶🏻 眉毛/まゆげ/眉/眉毛サロン/脱毛/ 毛穴/ワックス/アイブロウ ハリウッドブロウリフト/アイブロウサロン メンズ眉毛/眉毛パーマ/メンズアイブロウ/眉サロン HBL/眉毛の王様/メンズ 眉毛/メンズ眉毛サロン 眉毛 メンズ/ハリウッドブロウ/美眉/眉毛メンズ
美眉美肌サロン🤍 AYUMI🌞のプロフィール
明治神宮前駅徒歩4分🚶♂️ しっかりとカウンセリングをして、おひとりおひとりに合ったナチュラル眉をご提案させて頂きます😌🍀
- メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、垢抜け
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
- 今話題のHBLで毛流れを整えてご自身でもセットしやすい眉毛に整えます! 眉毛のお悩みご相談ください◎
- 登山にハマってます🧘♀️
- HBL公認ブロウアーティスト
ROLLEN wizの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席