-Oji- SAKIの掲載

Oji オジ -Oji- SAKI

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

-Oji- SAKIのメニュー

-Oji- SAKIのフォト

-Oji- SAKIの口コミ

施術も丁寧で、楽しくお話しもできて良かったです😙
    またお願いしたいと思いました🙆‍♀️💕

-Oji- SAKIさんからの返信

a様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カール感のあるデザインがとっても
    お似合いで素敵でした☺️✨
    たくさんお話もでき、共通点もあり
    すごく楽しいお時間でした😊

また、ご利用いただけたら嬉しいです✨
    次回お会いできる事を楽しみにしております🌈

返信日:2024年5月15日
  • ひなこさんの口コミ

初めて伺いましたが口コミで皆さんが書いてる通りカウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    まつ毛と眉毛両方していただいたので朝も楽で感動してます!
    また次回からも宜しくお願いします!

• みらのさんの口コミ

丁寧に対応して頂けてとてもよかったです!
    次回も予約したいです。
    よろしくお願いします!!

-Oji- SAKIさんからの返信

みらの様

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    メイクのお役に立ていたら嬉しいです♪

ぜひ次回もお会いできる事楽しみにしております🌈

返信日:2024年5月23日

-Oji- SAKIのアピールポイント

【当日予約◎希望日時ご相談ください💫】北新地駅徒歩3分 パリジェンヌ、まつ毛パーマ、話題のHBL🦄✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️

お客さま一人一人に合わせたデザインを提案致します🌸お客様のなりたいに全力でサポートします🌈

◇アイラッシュメニュー◇

◼︎パリジェンヌラッシュリフト
【次世代まつげパーマ】根本から80°真っ直ぐ立ち上がるので自まつげを最大限に活かせます!!
ビューラーでは上がりにくい目頭・目尻までしっかりと上がるので目元がぱっちり華やかになります◎

◼︎まつげパーマ
丸みや毛先にもカールが欲しい方や、デザイン性のあるパーマが欲しい方にオススメです!!
まつげの土台となるロッドを豊富に取り揃えておりますのでまつげの長さ・まぶたの厚み・目の形に合わせます◎

◇オプション◇

◼︎アイシャンプー
普段落とせない汚れをまつげ専用シャンプーで細部まで落とす事でパーマのモチも良くなり、まつげに住むまつげダニ防止にもなります◎

◼︎トリートメント
まつげの主成分のケラチンを補う事で、傷んでいるまつげに浸透・吸着し内側から修復しハリ・コシ・ツヤを出し健康なまつげに近づけます◎

◇その他◇

◼︎まつげ育毛美容液 (エグータム/ラッシュアディクト)

◼︎まつげコーティング美容液
(きーぷっぷ/ノイコーティング/ラッシュフィクサー/フェニックス)

◼︎まゆげ美容液(ブロウアディクト)

◼︎V3ファンデーション(黒とシルバー、レフィル)

◼︎レナレビ商品も多数取り扱っています

-Oji- SAKIのプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
お客様の“可愛い”“なりたい”を叶えられるよう
お手伝いさせてください☺️💫
よろしくお願い致します‼︎

食べ歩き🍔🍰🤤

Ojiの詳細情報

Ojiの内観・外観1

Ojiの内観・外観2

Ojiの内観・外観3

Oji

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 イトヤビル B1 (地図

北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口左側階段を登って頂き右側にファミリーマートがあります。 真っ直ぐ直進して頂くとすぐにレンガ調のビルが見えます。右に曲がり自販機のあるお店が正面に出てくるのでその角を左に曲がります。 真っ直ぐ直進しすぐ右側に茶色の看板のビルが出てくるのでエレベーターでB1へ降りてください。 (日・祝はビルがお休みの為ビル入り口左側の階段からお降りください。)

淀屋橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Oji付近の駅のマツエクサロンを探す