坂本 望の口コミ

K.Sさんの口コミ
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!オフも痛くなく丁寧に進めてもらい、傷ついてる自爪の所が隠れるように塗って頂いたので、おススメの色味通り涼やかな透け感ある可愛い仕上がりで大満足です☺️ネイルについての質問にもわかりやすく教えてくださって施術中も楽しく過ごせました♪
来店日:2022年7月19日来店回数:3回
坂本 望さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😌💖 涼しげな紫、夏にぴったりですね! 透け感もあって本当に可愛いですよね🎐 私こそ、いつも楽しく施術させて頂けて有り難いです😭♡ またお待ちしております!!
返信日:2022年8月9日
綺麗だったネイルを落としていただいたにもかかわらず、爪の形などを私の要望に合わせて綺麗に切ってくださったので、ネイルをしていなくても綺麗な爪を保つことが出来て嬉しいです❕またお願い致します😖♥
来店日:2022年7月14日来店回数:3回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またネイルできるようになったら是非お待ちしております~~🥹💖 実習頑張ってください!🍼
ゆなさんの口コミ
ずっと笑顔で会話をしてくださり、とても可愛いお姉さんでした!色で悩んだ時もたくさん色々と提案していただきありがとうございました!フレンチネイル初めてでしたが、おねいさんが相談に乗ってくださった色でとっても可愛く仕上がって大満足です。
来店日:2022年7月12日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました🩰 私こそ沢山お話して頂けて、お時間あっという間でした♡ カラーも一緒に決めていけて良かったです! とってもお似合いでした😌💖 またお待ちしております!
nちゃんさんの口コミ
とても丁寧で、色やデザインの提案もしてくださりありがたかったです。仕上がりもとてもきれいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2022年7月9日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ お話しながらお爪も可愛くさせて頂けてよかったです🩰 とってもお似合いでした!! またお待ちしております🫶🏻
sさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしていただきました! ありがとうございました♪ また宜しくお願いします!
来店日:2022年7月9日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! フレンチネイル、とってもお似合いで可愛かったです😌💖 またお待ちしております✨
みきさんの口コミ
今回も丁寧な施術でありがとうございました カラーの提案も親切にしていただいて感謝しています またお願いしたいです
来店日:2022年7月9日来店回数:13回
まっしゅさんの口コミ
ありがとうございました! とてもキレイにな色で気にってます! また、宜しくお願いしたいと思います。
来店日:2022年7月4日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました!♡ ウォーターケアで甘皮もスッキリでしたね✨ グラデーションもお似合いでした💅🏻💞 またお待ちしております!!
返信日:2022年7月8日
キラキラで可愛くてツルツルしててもう大満足です!!どの色にしようか悩んでる時も沢山案を出していただいてしたい色をすることができました(˙ᴥ˙)お話も楽しかったのでまた利用させて頂きたいです!!
来店日:2022年7月1日来店回数:3回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 控えめパープル可愛かったです💅🏻💞 お話も楽しくて癒やされました~! バイト大丈夫だったか少し心配です😣💦 それと、minimoでもオフのみメニュー出す事になったのでチェックしてみてください^^ またお待ちしております!
はさんの口コミ
本日もありがとうございました‼️ 毎回可愛くしてもらって嬉しいです‼️ またよろしくお願いします‼️
来店日:2022年6月30日来店回数:3回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回も可愛いカラーでお似合いでした~♡ お話も楽しかったです👱🏻♀️💞 あと数回、、寂しい🥲💦 またお待ちしております🤍
なっさんさんの口コミ
仕上がりも対応も大満足でした。 今回2回目の予約だったのですが、前回使用したネイル番号も聞いたらすぐ答えてくださったり、前回話した会話の内容も覚えてくださっていたり、些細な事ではありますがそんな対応が嬉しかったです。
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊🤍 そう言って頂けて嬉しいです!! 今回も可愛いネイルになりましたね💅🏻💞 長めのお爪なので折れないようにお気をつけください! またお待ちしております🎶
あやのさんの口コミ
今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2022年6月25日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! キラキラなネイル可愛かったです!✨ サンダル履くのも楽しみになりますね👡💞 またお待ちしております👱🏻♀️
返信日:2022年6月29日
みきさんの口コミ
丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました ありがとうございます また伺いたいです
来店日:2022年6月18日来店回数:13回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ベースカラーを塗った事と、細めにしたラインがポイントですね🤭♡ 大人っぽく、お上品でとってもお似合いでした!💅🏻 またお待ちしております✨
返信日:2022年6月20日
kaycoさんの口コミ
とてもご丁寧に施術していただき有難う御座いました!
来店日:2022年6月17日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ピンクのフットネイルとてもお似合いでした👡💞 またお待ちしております✨
返信日:2022年6月20日
はさんの口コミ
この度はありがとうございました✨ 初めてのネイルだったのですが、可愛くグラデーションにしてもらって大満足です‼️ 手を何度も見ては可愛いって思っちゃいます😸 お話も沢山して楽しかったです‼️ また行きます‼️
来店日:2022年6月13日来店回数:3回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのネイルを任せていただけて嬉しかったです🥲💞 可愛くてついつい手元見ちゃいますよね👀♡ 一緒にカラー決めるのも、お話も楽しかったです! またお待ちしております✨
返信日:2022年6月15日
ななさんの口コミ
とっても素敵な方で、施術も丁寧で安心しきってお願いさせていただけました! また、是非よろしくお願いします!ありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2022年6月13日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 足元キラキラで気分上がりますね👡💞 とってもお似合いでした! 温かいお言葉まで、ありがとうございます😭 またお待ちしております✨
返信日:2022年6月15日
ゆかりさんの口コミ
自分のやりたいイメージ通りで、とっても可愛く仕上げて下さいました〜♡可愛すぎて何度もネイル見ちゃいます! 施術も丁寧にやって下さりありがとうございました😊! また来月もお願いいたします💕
来店日:2022年6月12日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ネイルすると何度も見ちゃいますよね🤤♡ ピンクのフレンチネイル、とってもお似合いで可愛かったです🫶🏻🎀 お話も楽しくて、時間があっという間でした! またお待ちしております✨
返信日:2022年6月13日
すみさんの口コミ
この度はありがとうございました✨💅 接客から施術までとっても丁寧で、 カラー選びも親身になって一緒に選んでくださり、 素敵なカラーできれいな仕上がりに大満足です💖 また是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました😌♡
来店日:2022年6月9日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました❕ 素敵なお言葉まで、嬉しいです😊💞💞 グラデーションとってもお似合いでした!!💅🏻 来週から、楽しんでください~🧳♡ またお待ちしております✨
返信日:2022年6月10日
nさんの口コミ
2回目もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました♡ 覚えててくださったうえに、お話もたくさんできて嬉しかったです‼︎‼︎ 次回もまたお願いします(^ ^)❤︎
来店日:2022年6月4日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^)/💞 仕上がり見て、かわいい~~!って爪を眺めてる姿にいつも癒やされます🥺♡ 次回も楽しみですっ!またお話聞かせてください! お待ちしております✨
返信日:2022年6月8日
K子さんの口コミ
ネイルの仕上がりも綺麗なことながら、途中で仕事連絡してしまいネイルしづらい状況にしてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応していただき、また途中で冷房の温度も気にかけてくださり、本当に嬉しかったです! 居心地が良く、言うことなしの大満足でした!! 次回も是非ともよろしくお願いします(*^◯^*)
来店日:2022年5月30日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉が沢山!ありがとうございます;;💞 次回予約までしてくださって、すごく嬉しいです😭😭 フレンチネイルもとってもお似合いでした💅🏻♡ お話も楽しかったです! また宜しくお願い致します✨
返信日:2022年6月2日
K.Sさんの口コミ
今回も指の傷に気を遣っていただきながら、可愛く仕上げてくださってありがとうございました! 色味も実際の写真を見せて頂いたので、納得の仕上がりです✨適度に雑談踏まえつつ優しい雰囲気で安心して過ごせてます!また機会が合えばよろしくお願いします♪
来店日:2022年5月29日来店回数:3回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます🥺 有り難い言葉が沢山. .!嬉しいです!!😭💞 傷も治ってきていて安心しました😌 またお待ちしております✨
返信日:2022年6月2日