坂本 望の口コミ

セトマサキさんの口コミ
2回目もサカモトさんにお世話になりました🧡 私の事も覚えてて下さり、安定に話しやすくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました! ネイルももちろん綺麗に仕上げて下さるので今後もお願いしたいです✨
来店日:2022年5月26日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 口コミも、いつもありがとうございます♡ もちろん覚えてますよ~!♪ 今回もお話とっても楽しかったです✌🏻 安定のベージュカラー、何度見てもお似合いです🧸 またお待ちしております✨
返信日:2022年5月28日
彩さんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました。
来店日:2022年5月23日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました💞 ラメネイルとっても可愛かったです! 夏にピッタリですね♡ 私も足元キラキラにしたくなりました🫶🏻✨ またお待ちしております❕
erinaさんの口コミ
仕上がりも大満足でした☺️とっても素敵な方に施術して頂けてうれしかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 赤のフレンチ素敵でした💅🏻 嬉しいお言葉までありがとうございます😭💞 またお待ちしております✨
narumiiiさんの口コミ
可愛いネイル、丁寧な施術ありがとうございます^^ サンダル履くのが楽しみです◎ お店の方々の雰囲気もとっても良く、また伺いたいと思いました♩♩
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 夏に向けたフットネイル、とてもお似合いでした🩰♡ 可愛かったです❕ 足元がキラキラだと気分も上がりますよね ♪ またお待ちしております(^^)/💞
りなさんの口コミ
ケアもとっても丁寧でお話もたのしくネイル自体もすごく綺麗に仕上げて頂きました! 本当に大満足です✩.*˚ありがとうございました♡
来店日:2022年5月15日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 水色とグレー、相性バッチリでとっても可愛かったです! お話も楽しくてお時間あっという間でした🎀 就活頑張ってください💪🏻♡ またお待ちしております!
ポム大福さんの口コミ
可愛くて華やかな色にしていただきました! お話も楽しかったし、とても満足です。 LIVEもこのネイルで楽しみます^^ ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました!💞 ラメグラがワンポイントになって、とってもお似合いでした❕❕お話しも楽しかったです😊♡ LIVE楽しんでください~!ファンサもらえますように🙏🏻✨ またお待ちしております🎀
なーなさんの口コミ
とても丁寧にやってくださって満足です!
来店日:2022年5月14日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました💞 ブルーのフレンチネイルとっても可愛かったです❕ 楽しくお話してくださったので、お時間あっという間でした✨ またお待ちしております!
amさんの口コミ
かわいく丁寧に仕上げていただき大満足です! ありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2022年5月14日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました!💅🏻♡ フレンチネイルとてもお似合いで素敵でした~! お話しながら施術させて頂けて、楽しかったです✨ またお待ちしております💞
返信日:2022年5月17日
初めてのネイルで少し緊張していたのですが、お人形のようなお姉さんと楽しく会話しながら、デザインの提案も何度かしていただき、可愛い爪になれました💗🫧 お安いのに私の爪の凹みも綺麗に補正していただき、感動しかなかったです😿 またお願いします💅🎀
来店日:2022年5月9日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました💞 有り難いお言葉が沢山並んでいて嬉しいです;;❤︎ ありがとうございます😭😭 緊張していると仰っていたので、喜んで頂けてよかったです🥹🫧 ちゅるんネイルすごくお似合いでした💅🏻 お話もとっても楽しかったです! またお待ちしております✨✨
ゆまさんの口コミ
楽しくお話ししながら。可愛く色のご相談ができました…! とても親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2022年5月8日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました!💅🏻 エメラルドグリーン、爽やかですごくお似合いでした🌿 配色が可愛すぎて、他のお客様にもオススメしてしまいそうです🤭💞 お話も楽しかったです^^♪ またお待ちしております❕
香織さんの口コミ
とても素敵なラメネイルありがとうございました! しっかりされてて、お話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。 痛くないか、等気を遣って下さったので 安心して受けられました。 またよろしくお願いします☺️❤️
来店日:2022年5月7日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 綺麗なラメがお似合いで、ちゅるんネイルがとっても素敵でした💅🏻♡ 私こそ、あっという間に時間が過ぎてしまって驚きました😂💞 お話も楽しかったです! またお待ちしております♪
K.Sさんの口コミ
傷や肌が弱いことを終始気にかけて優しく丁寧に施術して頂けました✨ウォーターケアも合わせてやって頂いたので短くした爪でも形よく見えます😊接客も物腰柔らかくとても安心して過ごせました!可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥰また、お願いできたら嬉しいです♪
来店日:2022年5月7日来店回数:3回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました!♡ 安心できたというお言葉を頂けて、私も安心しました😌 ウォーターケアでお爪の周りもスッキリでしたね💅🏻 お上品なカラグラがとってもお似合いでした✨✨ またお待ちしております💞
Nさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました🌸
来店日:2022年5月7日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 元々綺麗なお爪が、ラメグラでより一層綺麗にみえて素敵でした💅🏻♡ 薬指だけ違うカラーなのが、ワンポイントになって可愛かったです! またお待ちしております🎀
セトマサキさんの口コミ
とても話しやすく素敵な方でした✨ デザインも綺麗で可愛く仕上げて頂き、とても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました!♡ お客様の可愛らしい雰囲気とお洋服にぴったりのネイルでした☺️💞 ウォーターケアでお爪の縦幅も広がって、より綺麗に見えました💅🏻✨ お話もとっても楽しかったです♪ またお待ちしております❕
返信日:2022年5月11日
この度はありがとうございました!💖 接客から施術までとっても満足でした!! 施術中も色々お話ししながらして頂いたのでとっても楽しかったです!! 優しく気さくでとても素敵な方でした😌✨ 2000円でこのクオリティと可愛さは過去1です!リピ確定です! 久々のネイルで仕事もプライベートも楽しめそうです! また次回も是非お願いしたいです!!! お忙しい中とっても可愛いネイルにして頂いてありがとうございました!💖
来店日:2022年5月1日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました💞 私には勿体無いくらい嬉しいお言葉が並んでいて、一人で感激してます😭😭 オーロラネイルお似合いで、本当に本当に可愛かったです!!! お話も沢山できて楽しかったです👱🏻♀️🎀 ネイル見ながらお仕事頑張って頂けたら、私も嬉しいです♡ ジェルネイルが取れすいと仰っていたので、ネイルオイルでこまめに保湿してあげてください❕ またお待ちしております✨
hkさんの口コミ
素敵にしていただいてありがとうございました😊 細かいところまで見ていただいて、丁寧に施術していただきました!
来店日:2022年5月1日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました❕💞 ナチュラルカラーで、指が更に綺麗に見えて素敵でした💅🏻 ホワイト系、タイミングを見て挑戦したいですね🤣 またお待ちしております✨
返信日:2022年5月2日
可愛いネイルにしていただき、大満足です☺︎ありがとうございました。
来店日:2022年4月30日
坂本 望さんからの返信
ご来店ありがとうございました❕ うるうるちゅるんちゅるん がぴったりでしたね🤭💞 手を洗ったあとなど、ネイルオイルでこまめに保湿してあげてください🍏♡ またお待ちしております✨
あやのさんの口コミ
人柄がとても素敵な方で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
坂本 望さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 絶妙な配色でキラキラのラメがとってもお似合いでした! 嬉しいお言葉まで、ありがとうございます😭♡ またお待ちしております✨
返信日:2022年4月30日
ひなさんの口コミ
とても丁寧に施錠して頂きました! キラキラで指元が綺麗になって満足です。 この度はありがとうございました😊
来店日:2022年4月24日
坂本 望さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ お会計時、これだけでは申し訳ないと言ってくださったのが、嬉しくて嬉しくて. .🥲本当に有り難いお言葉です💦 お上品なラメが潜んでいるホワイトネイルとっても可愛かったです! またお待ちしております💞
返信日:2022年4月25日
ことりりこさんの口コミ
道に迷ってしまい時間通りにたどり着けなかったのですが、気遣っていただきありがとうございました! 施術もとても丁寧で、お写真を見せてもらえたのでカラーもイメージが湧いて選びやすかったです☺️ たくさんお話できたのもとても楽しかったです✨ ありがとうございました!
来店日:2022年4月22日
坂本 望さんからの返信
本日はありがとうございました! 春にぴったりなカラーがとっても可愛かったですし、 お客様の優しい雰囲気にお似合いでした😊♡ お話も楽しかったです✨ 可愛いネイルと共にgw楽しんでください~❕ またお待ちしております💞
返信日:2022年4月22日