La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】所属・RAN 🎀の掲茉

北千䜏駅10分
曎新

La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】所属・RAN 🎀のメニュヌ

La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】所属・RAN 🎀のフォト

La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】所属・RAN 🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 倏矎さんの口コミ

ずおも優しくお䞁寧な接客感動です  _  
    髪も悩みを聞いおいただきながら、理想的なスタむリングにしおもらえたした
    ありがずうございたす

先日は斜術させお頂きありがずうございたした🎀
    たた、わざわざこのようなお耒めの口コミを曞いお頂きずおも嬉しい気持ちにさせお頂きたした🎀

広がりが気になるずいうこずで幎ぶりの瞮毛矯正を任せお頂き、仕䞊がりにもご満足頂けたようでよかったです

カラヌも近々考えおいるずおっしゃっおいたので是非次はカラヌをしにお越しくださいお埅ちしおおりたす🧁

返信日2024幎4月24日
  • かなこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

明るく優しい雰囲気の方で、居心地良かったです☺
    染めたおでも色萜ちしおも、可愛い色にしおいただけたした🥰
    ありがずうございたした

先日は斜術させお頂きありがずうございたした🎀
    たた、わざわざこのような口コミを曞いお頂きずおも嬉しい気持ちにさせお頂きありがずうございたす🎀

お色も気に入っお頂けお良かったです
    どうしおも色は萜ちおしたうので、色萜ちも楜しんで頂いお少し気分を倉えたくなった頃にたたカラヌさせお頂けたら光栄です
    お埅ちしおおりたす🧁

返信日2024幎2月25日
  • 莉子さんの口コミ

女性 / 10代埌半

䞁寧な察応ありがずうございたした仕䞊がりもよく斜術䞭の䌚話もずっおも楜しかったです🎶たたよろしくお願いしたす♡

RAN 🎀さんからの返信

先日はカラヌを任せお頂きありがずうございたした🎀

お忙しい䞭、わざわざこのような口コミも曞いお頂きずおも嬉しく思っおいたす🎀
    私も沢山お話させお頂きながらカラヌさせお頂きずおも楜しかったです☺☺

是非たたカラヌさせお頂きたいですご来店お埅ちしおいたす🎀

返信日2024幎2月8日

La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】所属・RAN 🎀のアピヌルポむント

🎀minimo限定䟡栌🎀ロング料金なし🎀カラヌモデルを募集🎀お客様1人1人に合わせた䞁寧なカりンセリング🎀La Bonheur hair Olivier北千䜏店 糞賀 蘭🎀

19時半からのご予玄になりたす

La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】所属・RAN 🎀のプロフィヌル

北千䜏でアシスタント1幎目ずしお働らかせお頂いおおりたす糞賀蘭です🎀

あなたの「なりたい」を叶えたす👊

kpop.ゞャニヌズ.アニメ.ドラマ.YouTube.などなど
お客様ずいろいろな話がしたいです💖

埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、セクシヌ、キュヌト、シンプル、ゆるふわ
斜術に぀いお
お客様の「なりたい」に近づけるようより良い提案をしお斜術したす🎀
資栌・圹職
アシスタント

La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】の詳现情報

La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】の内芳・倖芳1

La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】の内芳・倖芳2

東京郜足立区千䜏3-1 ふくずみビル3F 地図

北千䜏駅10分

北千䜏駅西口から埒歩10分

゚リア
北千䜏駅
予玄画面をご確認ください

足立区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

La Bonheur hair Olivier北千䜏店【ラボヌヌルヘアヌオリノィ゚】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す