メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)所属・メンズ脱毛ヒゲ職人 Vio大阪梅田店の掲載

東梅田駅10分 / 北新地駅8分 / 淀屋橋駅10分

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)所属・メンズ脱毛ヒゲ職人 Vio大阪梅田店のメニュー

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)所属・メンズ脱毛ヒゲ職人 Vio大阪梅田店のフォト

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)所属・メンズ脱毛ヒゲ職人 Vio大阪梅田店の口コミ

4.0

• けん坊さんの口コミ

今日はお世話になりました。
    丁寧にして頂きありがとうございます♪
    気さくな方で楽しいひと時でした(^ ^)
    引き続きお世話になりますので
    よろしくお願いします♪

• あきのさんの口コミ

仕上がりは初めてなのでまだわかりません
    会話が楽しかったので気軽に通えそうです

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)所属・メンズ脱毛ヒゲ職人 Vio大阪梅田店のアピールポイント

14日(火)🈳あり🙆1500円〜脱毛始められます😊メンズ専門店だからこそ効果重視の高級マシーンでどこよりもご満足いただける技術、サービスをご提供いたします!脱毛のことなら迷わず当店へ!

脱毛が初めての方や、他店様でご経験されて満足のいく結果がでなかった方などすべての方に当店にご来店いただきたいです!
当店ではおひとりおひとりのお悩みに寄り添い、お肌や、毛質などに合わせて最適なプランをご案内し、一緒にお悩みを解消できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
ただ、初めてご利用の方にはどんなお店なのか?どんな施術者なのか?などを知っていただくために当店ご利用されたことのないご新規様限定でminimo限定メニューでご案内しております!
施術者もみな当店の効果重視の高級マシーンでの脱毛経験有りなのでご安心してご利用ください!
毛に悩むあなたのお手伝いをさせていただきたいです!
少しでもお悩みの方はぜひ1度お問い合わせくださいませ!

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)所属・メンズ脱毛ヒゲ職人 Vio大阪梅田店のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
梅田にございますヒゲ職人Vioでございます!
お客様の気持ちに寄り添い2人3脚で一緒に脱毛に取り組んでいこうという気持ちでいますので不安なことや、気になることなどがあり、なかなか脱毛に踏み切れない方はぜひ当店にお越しくださいませ!お手伝いさせていただきたいです!

メンズヘア
メンズ
顔とVIOが一番難しいとされていますが、当店はその難しいを得意としておりますのでおまかせください!
店長

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)の詳細情報

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)の内観・外観1

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)の内観・外観2

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)の内観・外観3

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)

大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル608 (地図

東梅田駅10分 / 北新地駅8分 / 淀屋橋駅10分

東梅田駅 徒歩5分

淀屋橋駅
不定休

Mastercard / Visa

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロン 髭職人VIO(ヴィオ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す