_WHITE所属・橋本 楓の掲載
橋本 楓のプロフィール画像

阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分

_WHITE所属・橋本 楓の口コミ

• ぽんちゃんさんの口コミ

真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

橋本 楓さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡
    オリーブカラーとってもお似合いでした🕊🕊

またスパでのご来店もお待ちしております🤍

返信日:2021年1月19日
  • みくさんの口コミ

カラーして頂きありがとうございました💓

イルミナカラーは今まで染みることが多かったのですが、保護オイルを丁寧にしてくださって、こんなに染みなかったのは初めてでした。

縮毛矯正とブリーチをしていてかなりダメージがある髪なのですが、トリートメントや髪質にあったシャンプーなどしていただいてサラサラになりました👧

シャンプーもとっても気持ち良くてシャンプーだけでもまたお願いしたいくらいです!

家でシャンプーしたら、ブリーチしてる部分がグレーっぽくなってしまったのが残念なのですが、これからの色落ちを楽しみにしてます。また機会があればお願いします!🙇‍♀️

橋本 楓さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

色落ちしてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    またなにかございましたらお気軽にご連絡下さい!

またぜひカラーでお待ちしております♡

返信日:2021年1月19日

駅から迷子になって時間に遅れたにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました😆😆✨
    いろんなお話で盛り上がり一瞬で時間が過ぎました!
    シャンプーの際のマッサージでは、力加減もよく気持ちよかったです✌🏾
    オーダーした通りの色と可愛く巻いてもらいるんるんでした!
    次カラーする時もお願いしたいです!
    ありがとうございました🤎🤎

橋本 楓さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    共通のお話たくさんできて楽しかったです🧚🏻‍♀️
    またハイライトしましょう!!
    ぜひお待ちしております🕊

返信日:2020年11月6日
  • yさんの口コミ

ブリーチで落ちにくい髪質でしたが、できるだけ明るくして欲しいというわがままにしっかり答えてくれて、出来上がりに大満足です。話してても楽しい方だったので、これから先通いたいなと初めて思いました!
    シャンプーも気持ちよかったです🤤🤍

ありがとうございました!またお願いします!

橋本 楓さんからの返信

インナーカラーとってもお似合いでした♡
    趣味のお話など共通点沢山あってとっても楽しかったです🕊
    ぜひ次のカラーもお任せください🧚🏻‍♀️

返信日:2020年11月7日
  • rさんの口コミ

初めての色をお願いしたのですが思った以上に良い色にしてくださいました♡ マッサージシャンプーも気持ちよかったです。また是非お願いします!ありがとうございました(^ν^)

橋本 楓さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    お話しもとても楽しかったです🕊🕊
    またお待ちしております💭🌿

返信日:2020年9月2日
  • ぷーさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際、こちらのわがままも聞いてくださり、とても丁寧な対応でした🌸

また、到着してからも、道に迷われませんでしたか?朝早くからありがとうございます。とお客さんをとても大切になさっている感じがして嬉しかったです☺️

お店の皆さん、とても感じが良かったです😊
    先輩美容師さんのチェックも、細かいところまでしてくれました。
    明るい雰囲気のお店で、居心地も良かったです!

カウンセリングをしっかりしてくださって、自分に合うシャンプーとトリートメントを選んでくださりました💖
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

お話もとても楽しかったですし、とてもリラックスできました。
    JR大阪駅からは少し遠かったのですがまた行きたいと思えるような美容室でした👏

橋本 楓さんからの返信

お返事遅くなってすみません😢
    ご来店ありがとうございました!!
    学校前の忙しい中来てくださりとても嬉しかったです💭♡
    また是非カラーさせてください🍒

返信日:2020年8月2日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧