_WHITE所属・橋本 楓の掲載
橋本 楓のプロフィール画像

阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分

_WHITE所属・橋本 楓の口コミ

(^^)さんの口コミ

当日予約にも関わらず
    事前にメッセージ頂いて、イメージなど
    聞いてもらいました!
    提案も丁寧でした!

出来上がりも思ったより良いし
    今後のカラーの相談もできて
    よかったです(^^)
    また行きたいと思いました♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ベージュのインナーカラーとってもお似合いでした💭
    その後ご自宅での色味などいかがでしょうか😶
    わからないことございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またM様にお会いできること楽しみにお待ちしております😊

• らなさんの口コミ

ミニモで予約させていただいて、先にカラーのイメージを聞いて下さいました。自分したい色は明るめで、ダメージが気になるので根元のブリーチだけでいけるならそうして欲しい、無理そうなら毛先もブリーチして構わないことを伝え、根本だけで大丈夫そうですと教えていただき、根本のブリーチのみで施術していただきました。
    仕上がりの色がかなり暗めで、びっくりしながらもドライが終わるまで待ち、なんと言われるかなと思っていたら普通に髪色どうですか?と聞かれました。
    別に失敗したわけではないんやと思いました。
    ブリーチムラがあり、明るめの色が希望なら、そこの部分は色が入らないから色の差が出てしまうことは承諾していて、暗すぎなければ大丈夫と伝えていました。
    ちょっと暗くないですか?と言ったところ、そうですか?くらいの反応で、まるで自分に非は全くありませんと言いたいかのような返事でした。
    そして、ブリーチムラがあるところも馴染むようにこのトーンにしていますと言われました。
    そのようなお願いは一切していません。
    そもそも今日お会いしてからのカウンセリングがほぼなかったです。
    ブリーチムラがあるのでこのトーンくらいまでは落としたほうがいいとか、
    毛先のブリーチをしないならこのくらいの仕上がりイメージになりますと伝えられていればまだ分かりますが、全く伝えられておりません。
    勝手にブリーチムラがあるところに馴染むようにトーンを落とされたということです。
    技術が悪いとは言いません。ブリーチも綺麗にしていただきました。
    私が思っていた色と、施術者様の思っていた色が違ったこと、カウンセリングが足りなかったのが原因ではないですか?
    シャンプーをもう一度すれば色が落ちると言われ、その為時間が伸びてしまうことに対する謝罪はしていただきましたが、わたしの伝える不満に対する謝罪は一切なく、全く自分は悪くない態度でした。
    クーポンを使わせていただいているのでお直しして欲しいと思っている訳ではありません。
    ただ、施術中一言も喋っていないのでどのような方かも分からないので、だるかったのかなとか私が悪いのかなと思いました。
    仕上がりに対する不満は言いましたが、態度に関することは直接言えないタチなので、ただただ色々考え込んで辛くなってしまい、最後のドライ中に涙が出てしまうほどでした。
    もっと真摯に向き合って頂きたかったです。

橋本 楓さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
    ベースの状態からのできるカラーの説明が足りなかったことや接客面に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    また今後気になることございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

返信日:2023年8月15日
  • Mayuさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします♪

• momoさんの口コミ

思いのパーマがあてれて大満足です。シャンプーの時ちょっと力が足りずものたらなかったけど。

• 夫婦さんの口コミ

今回、カットとカラーありがとうございました。
    気に入ったのでまた利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

• とびーさんの口コミ

丁寧にお話聞いてくださって、カラーもカットもイメージ通りにしていただきました!ありがとうございます。セットしやすくて嬉しいです。

とても丁寧にカット、カラーをしていただけて大変満足です。ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)

• あやめさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、たくさんの要望全部可愛くしてくれました🥲♡ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ またお願いします♡

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    前髪も毛先もぱつっとのスタイルとってもお似合いでした😊
    また気になることございましたらお気軽にご連絡下さい💭
    またあやめ様にお会いできること楽しみにお待ちしております😌♡

• kasumiさんの口コミ

色味バッチリでした!お陰様で大会は無事成功しました〜!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    色味大会に向けて暗めにさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しいです😊
    大会も成功されてよかったです😌💭
    またぜひお待ちしております!

• Mayuさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって、カラーもすごく良い感じにして頂きありがとうございました😊
    またお願いしたいです!

橋本 楓さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい💭
    またMayu様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年4月11日

とても綺麗に丁寧に話を聞きしてくださいました。
    シャンプーもカットもカラーも全部素晴らしかったです。
    ありがとうございました

橋本 楓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    また気になることございましたらお気軽にご連絡ください。
    またマロンちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月7日
  • めーさんの口コミ

カラーも想像以上にキレイにして頂きました。カットもカラーもカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。カラーの持ちが前回、別のところでイマイチだったので今回はイルミナ+キラ水を使用してもらったので楽しみです!
    内装もとてもオシャレで良かったです。せっかく頂いたお名刺を忘れてしまい申し訳ありません。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎

キラ水していただいたので艶感もたっぷりでしたね♪
    続けるほど効果持続するのでまたご自宅での様子見てみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まためー様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月28日
  • ひとみさんの口コミ

カットとカラーをして頂きましたがめちゃくちゃ可愛くて満足しています!!家族からも好評でした♪また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

明るめベージュに前髪も作らせていただいてとってもお似合いでした◎
    また気になることございましたらお気軽にご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またひとみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月20日
  • mo39さんの口コミ

先日おじゃまし、要望等とってもご丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーもカットもかなり右往左往してたんですがひとつひとつ親身に説明して下さって分かりやすかったです。また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    暖色カラーにミディアムスタイルとってもお似合いでした🥰
    カウンセリングなどご満足いただけてとても嬉しいです💭♡
    その後カラーやご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    またわからないことございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またmo39様にお会いできること楽しみお待ちしております!

返信日:2021年12月27日
  • 洋子さんの口コミ

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。

橋本 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ミニボブとってもお似合いでした🍒

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♡

またのご来店お待ちしております💭

返信日:2021年6月3日

雰囲気を決めずに行きましたが、わたしの顔に合う髪型を一から丁寧に施術してくださりました!
    ミリ単位でとても丁寧に切ってくださり、希望通りです🤍
    またお伺いします!ありがとうございました!🤍🤍

橋本 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ボブとってもお似合いでした♡
    たくさんお話しもできて楽しかったです💭🌟

またのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月31日

仕上がりもとても良く、担当の方もチェックしていた先輩の方もとてもご丁寧な対応で良かったです。また行きたいなと思いました^_^

橋本 楓さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです😊
    たくさんお話しもできとても楽しかったです!
    またわからないことやスタイリングしにくい部分などございましたらお気軽にご相談ください💭
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月14日
  • Sara.🤍さんの口コミ

こちらの伝え方が悪かったにも関わらずとても丁寧に対応して頂いて感謝しかありません😿理想の色にして頂いて大満足です..♡
    エクステも無事つけることができました!今回は本当にありがとうございました😢🤍

橋本 楓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    暗髪とってもお似合いでした!!
    エクステ楽しんでください💭🧡
    またぜひカラーお待ちしております🕊🕊

返信日:2021年2月21日
  • ななさんの口コミ

どんな風に仕上げたいかなど詳しく聞いてくださり、またカラー剤についても丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです✨仕上がりもすごく可愛くて満足です☀️またお願いしたいと思いました!

橋本 楓さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    ベージュカラーとってもお似合いでした♡
    またぜひカラーお待ちしております💭

返信日:2021年2月21日
  • Mahaさんの口コミ

今朝シャンプー🧴をしましたがキラ水の効果があったのかサラサラでした😊✨
    色味も気に入っているので大満足です😊

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE付近の駅の美容室・美容院を探す