THREE...by  velvet所属・Riri /ブリーチカラーの掲載
Riri /ブリーチカラーのプロフィール画像

THREE...by velvet Riri /ブリーチカラー

博多駅10分

THREE...by velvet所属・Riri /ブリーチカラーのメニュー

THREE...by velvet所属・Riri /ブリーチカラーのフォト

THREE...by velvet所属・Riri /ブリーチカラーの動画

THREE...by velvet所属・Riri /ブリーチカラーの口コミ

• おゆちゃんさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けました!
    美容師さんもとても可愛くて丁寧でシャンプーが気持ちよかったです!
    エクステも付けられるとのことで時間またお願いします!

凄く可愛く仕上げて頂きました!
    色も前髪も思い通りにしてもらいこれから気分が上がりそうです!
    とても話しやすくオイルの事など沢山教えてくれて嬉しかったです!また行きたいなと思いました!

Riri /ブリーチカラーさんからの返信

m様

この度はご来店頂きありがとうございました😊

ダークトーンがとっても雰囲気にあっていてすごくお似合いでした✨✨

ケアのお話も耳を傾けて下さりこちらもとても嬉しかったです🌼🌼

スタイリングオイルでより綺麗に魅せてあげて下さい♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年1月10日
  • ぴさんの口コミ

急な予約なのにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました😢
    久しぶりにブリーチからのカラーでちゃんと入るか心配な点もあったんですが、とても可愛い色にしていただいて満足です!😊
    仕上げもふんわり可愛くしていただいて、コンサートめっちゃ楽しめました🫶🏻
    また福岡公演があった際にお伺い出来たらなと思います。

Riri /ブリーチカラーさんからの返信

ぴ様

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🌼

久しぶりのブリーチでインカーカラーを任せて頂きありがとうございました!!

コンサート前との事でしたので、仕上げもしっかり考慮しながら施術させて頂き
    暖色ピンクもとってもお似合いでした✨

大切なご予定前に任せて頂けてとても嬉しかったです🥺

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊🎀

返信日:2024年1月10日

THREE...by velvet所属・Riri /ブリーチカラーのアピールポイント

当日予約◎⚡️4月もご予約空いてます⚡️14日🈳あります💖≪切りっぱなしボブ/顔周りカット/ダブルカラー/ハイトーン/≫博多駅から徒歩10分です💫※注意事項は必ず最後までお読み下さい。

ご覧いただきありがとうございます😊💖

博多駅から徒歩10分の美容室『TREE...by velvet』のRiri(リリ)です!!⭐︎

技術向上の為、モデル料金で通常より格段にお安いメニューでご案内しております⭐︎

顔まわりカット、カラーが得意です🪄

ブリーチやカラーメニュー等、ケアしながら髪のことをしっかり考えて施術させて頂きます💖💫

THREE...by velvet所属・Riri /ブリーチカラーのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🐾
福岡美容室/博多区 【THREE...by velvet】
アシスタントのリリと申します🐥💖
女の子のストリート系ヘアスタイルが好きです⚡️
是非可愛くさせてください⭐︎💕

Instagram⇒ringo.029

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、ぱっつん前髪、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ガーリー、ストリート
技術向上の為、各メニューのモデルさんを募集しています‼︎ ハイトーンや髪質に合わせたトリートメントが得意なので是非お任せ下さい✨ お客様に喜んで頂ける施術を精一杯頑張ります🥺💫 ⚠︎土日祝は混雑が予想される為、お時間を変更させて頂く場合がございますのでご了承下さい🙇🏻‍♀️⭐︎
戦ってる系の漫画が好きです^^
アシスタント

月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE...by velvet付近の駅の美容室・美容院を探す