博多ブリーチ /Ririkaの掲載
博多ブリーチ /Ririkaのプロフィール画像
THREE...HAKATA BLEACHスリーハカタ ブリーチ博多ブリーチ /Ririka

博多駅15分 / 東比恵駅20分 / 櫛田神社前駅25分

博多ブリーチ /Ririkaの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

久しぶりのブリーチで痛みまくってたのに、とっても可愛い色にしていただきました^^ 夏楽しめそうです( ◠‿◠ )

[minimo限定U24]💖ケアブリーチカラー+トリートメント💖#ミルクティーカラー#クリーミーカラー#ハイトーン ¥9,900

来店日:2023年7月27日

博多ブリーチ /Ririkaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ミルクティーカラーめちゃめちゃお似合いでした🎀✨ ケアの事も考えながらハイトーン楽しんでいきましょう♪♪ またのご来店をお待ちしております!!(*´-`)

返信日:2023年8月2日
  • あおりんごのプロフィール画像

あおりんごさんの口コミ

ありがとうございました😊前回インナーをしてからめっちゃハマって今回もインナーカラーでお願いしました!いつもとは違う寒色系のインナーでとっても可愛く仕上げて貰いました🥰お気に入りです!旅行楽しんできます!!また、よろしくお願いします!

[minimo限定U24]インナーカラー/ポイントブリーチ+カラー/イヤリングカラー🤍 ¥7,500

来店日:2023年7月23日

博多ブリーチ /Ririkaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ハイトーンのインナーめちゃめちゃお似合いでした🥺✨ ぜひ次回は前髪インナーもご検討下さい♪♪ またのご来店をお待ちしております🤍🤍

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

お姉さんが、優しくて可愛いくて可愛いくてとっても丁寧でした‼︎ ありがとうございました。 また次回も楽しみにしています。

【ミニモ限定U24】髪質改善perfectトリートメント💫 ¥6,640

来店日:2023年5月24日

博多ブリーチ /Ririkaさんからの返信

お越し頂きありがとうございました♪ これから是非トリートメントを続けて美髪ロング目指していきましょう😊💞

• あいきのプロフィール画像

あいきさんの口コミ

安いし満足度がとてもありました!気軽に話せるし髪色もめちゃめちゃ気に入りました!ありがとうございました!

【ミニモ限定U24】 ブリーチ+カラー+うるうるトリートメント🌧 ¥7,900

来店日:2023年4月29日

博多ブリーチ /Ririkaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪ これからホワイトカラー目指して育てていきましょう😊

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても好みの色に染めてもらえて満足です! ありがとうございました😊

【ミニモ限定U24】人気NO.1ワンカラー💫 ¥4,890

来店日:2023年4月8日

博多ブリーチ /Ririkaさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました😊 マロンカラーとてもお似合いでした♪♪ またのご来店をお待ちしております💖

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めての髪質改善でこんなにサラサラになって嬉しかったです💗ブリーチとパーマをしてたけど施術してもらえてよかったです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2023年3月26日

博多ブリーチ /Ririkaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤍 仕上がりに満足して頂きこちらこそとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)♪ また是非トリートメントしに来て下さい!お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年4月20日
  • ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

丁寧な施術で安心して出来ました!要望にも答えていただいて可愛い色になりました。ありがとうございました❕

来店日:2023年3月10日

博多ブリーチ /Ririkaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂きとても嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年5月11日
  • テのプロフィール画像

テさんの口コミ

落ち着いてて居心地良かった^^ 思い通りの髪型にしていただきました!悔いはありません🫶🏻🎀

ミニモ限定U24】インナーカラー/ポイントブリーチ+カラー/イヤリングカラー✨ ¥7,200

来店日:2023年3月3日

博多ブリーチ /Ririkaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご希望に添えてよかったです^^ 初めてのインナーブリーチ任せて頂きありがとうございました🥺✨

返信日:2023年5月11日
  • 香凜のプロフィール画像

香凜さんの口コミ

たくさんお話してくれて楽しかったです🥰 髪色もとても可愛くて大満足です!

インナーカラー/ポイントブリーチ+カラー/イヤリングカラー✨ ¥6,200

来店日:2022年11月6日

博多ブリーチ /Ririkaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそ沢山お話できてとても楽しかったです!! インナーカラーもとてもお似合いでした♪♪ また是非カラーしに来て下さい!😊

返信日:2023年4月21日

THREE...HAKATA BLEACHの詳細情報

• THREE...HAKATA BLEACHの内観・外観1
  • THREE...HAKATA BLEACHの内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅前4-35-7 宮崎ビル101 (地図)
博多駅15分 / 東比恵駅20分 / 櫛田神社前駅25分
博多駅KITTEから線路沿いに真っ直ぐ歩いて15分です!
博多駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00