先日はありがとうございました!ふんわり要望をお伝えしたにも関わらず理想のまつ毛になって嬉しいです😭!下まつげも初めて付けましたがナチュラルで気に入っています!是非またお願いします🙇♀️
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
仕上がりが満足なのはもちろんですが、施術中も痛くないですか?等の声がけをしてくださったため、安心してお任せすることができました。
また機会がありましたらお願いしたいです!
仕上がりが綺麗で感動しました。最初から最後まで丁寧に施術して下さり、雰囲気も良くリラックス出来ました。本当にありがとうございます。またリピートしたいと思います。
丁寧な対応と出来上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。また、お願いしたいです。頑張って下さいね。
丁寧に施術していただき、接客も非常に親切で感じが良かったです。素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!
丁寧で笑顔の対応、とても嬉しかったです
出来上がりもとても良かったです♪
先日はありがとうございました。
下まつげは初めてでしたがいい感じに付けてもらえました。また上まつげとかもお願いするかもしれないのでそのときはよろしくお願いします!
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした!大満足です!ありがとうございました☺️
今回、二度目の来店です。前回お願いして良かったので…今回も理想通りにつけて頂きました。時間も早く終わり良かったです。有難うございました。
綺麗にして頂きありがとうございました♪
リクライニングソファーがふかふかで
リラックスして施術が受けられました!
デザインも私の要望に合わせて
提案していただき助かりました🤍
仕上がりも大満足です😆
ありがとうございましたっ🤍
お店の雰囲気も良くて、丁寧な接客で施術もとてもキレイに時間も早く仕上げて頂き嬉しいです。
とてもキレイに仕上げていただきました。
お世話になりありがとうございました。太さや長さ、カールのことも丁寧に説明してくださり仕上がりまでの時間も思っていたよりも早かったです。
今後少しでも長く持続できるように心がけていこうと思います。
とても親切にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧にしていただいたお陰で希望通りの仕上がりでした♪
お店も清潔感がありゆとりある空間でとても満足してます!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
頑張って下さい!
接客も施術も丁寧で寝てしまいました🥹
仕上がりもとても満足です❣️
ありがとうございました🥰🤍
デザインを考えずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、実際のまつ毛を合わせてみて長さを考えたり目の悩みからデザインを考えたりしてくれました。おかげで満足のいくまつ毛になりました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
おでこへのグーっとかかる圧がちょっと気になりましたー。
まつ毛を一生懸命つけるのに集中して無意識に力が入っているのかな?と思いました🙂仕上がりはキレイでした✨
また機会がありました時にはよろしくお願いします!
手際よく受付からカウンセリング、施術までがあっという間で、時間も60分で100本と短時間でした。
丸一日経過時点で既に数本取れてしまったのでモチはイマイチかも知れませんがキレイに仕上げていただけました。
長さやデザイン等要望聞いて下さり、オフも丁寧にして頂き大満足です!
接客も丁寧に押し付けたりせず優しく対応して下さりありがとうございました🎵
これからも練習大変だとは思いますが、
素敵なアイリストさんになって下さいね^ ^