chouchou🌷 miyuuの掲載
chouchou🌷 miyuuのプロフィール画像
chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】シュシュドットアイラッシュヒガシグチテンchouchou🌷 miyuu

柏駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

chouchou🌷 miyuuの口コミ

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

予約時間30分前にも関わらず心よく受付してくださいました!とても気さくな方でお話をしていたら、施術もあっとゆーまに終わりました。出来栄えも過去一バチっとあがり大満足です♪ありがとうございました!

【‪🎀平日限定価格🎀】超割引クーポン💖まつ毛パーマ ¥3,580

来店日:2024年6月26日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

付けていただいたときは良かったのですが、1週間たたずして、半分ほど取れてしまいました💧

!!初回限定!!🫧高級セーブル🫧120本 ¥4,950

来店日:2024年5月14日
  • ISTPのプロフィール画像

ISTPさんの口コミ

高級セーブルと書いてあってので今回お願いさせて頂きました。ですが、セーブルにしてはだいぶ硬くシルクとあまり変わらないように感じました。根元が生え際に刺さってチクチクするところがありました。

!!初回限定!!🫧高級セーブル🫧100本 ¥3,850

来店日:2024年5月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 まつげがひどい状態になりどうしようかと困っていたさいに伺い、とても丁寧に接客施術してくださりまつげが生き返りました! またよろしくお願いいたします。

【‪🎀GW限定価格🎀】超割引クーポン💖まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2024年5月3日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

大満足です!話も楽しくて良かったです!

🩵3月限定セットメニュー🩵まつ毛パーマ(パリジェンヌもOK!!)+アイブロウ美眉デザイン(WAX脱毛) ¥7,000

来店日:2024年3月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回で2回目ですが、仕上がり大満足です。 接客対応もよく、楽しく時間が過ぎます。 また、次回もお願い致します。

【minimo限定!】⭐️ディープフラットラッシュ⭐️140本 ¥7,150

来店日:2024年3月8日来店回数:3
  • 理令のプロフィール画像

理令さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、今までで1番綺麗に仕上がりました!!旅行控えてたのでとても嬉しいです! ありがとうございました!!

【🧊minimo限定価格🧊】上下まつげパーマ☆ ¥6,600

来店日:2024年2月12日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

カウンセリングの際からどのデザインが似合うか一緒に考えて下さり、憧れの束感韓国風まつ毛になれて嬉しかったです! 迅速で丁寧な施術ありがとうございました。

【‪‼️期間限定‼️】超割引クーポン💖まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2024年1月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

やりとりはとてもよく、現地でお話をしていても感じの良い方でした。 当日別のサロンで複雑につけられてしまったまつ毛を一生懸命全て取り外してしくださったことも感謝しています (とても痛くて、痛いと声を出して何度か驚きました) ただし、、そのあとつけていただいたまつ毛が、とても素敵だったのですが、瞬きをするたびに、根元が浮いているのが皮膚に刺さり、とても痛いものが何本か、、今もあります。 そして左目のまつ毛だけ、なぜか5日後にほぼ全てとれてしまいまして、今では数本しかのこっていません。右だけ綺麗に施術当時のままですが、、。 アンバランスです。。こんなことマツエクを何度もしてきて初めてなので、どうなのかな?💦と気になっています 残念です。

‼️初回限定‼️🫧高級セーブル🫧100本 ¥3,850

来店日:2024年1月9日
  • 정のプロフィール画像

정さんの口コミ

今日も可愛いまつ毛にしてくれました!!大満足です! また利用します!

【minimo限定クーポン】💖まつ毛パーマ💖 ¥3,850

来店日:2024年1月8日来店回数:2

chouchou🌷 miyuuさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*) その後の状態はいかがでしょうか? 何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ✨️ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月9日
  • 大雅のプロフィール画像

大雅さんの口コミ

お姉さんめちゃくちゃ面白かったしすごく綺麗に眉毛整えてもらいました!ありがとうございました😊

🧸美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🧸 ¥3,980

来店日:2023年12月14日来店回数:2

chouchou🌷 miyuuさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 技術面・接客面共にお褒めのお言葉嬉しく思います😊 その後の状態はいかがでしょうか? なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ✨️ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月9日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

お話も楽しく、綺麗に施術させて頂きました。 有難うございました!

【大好評クーポン】💖大人気💖パリジェンヌラッシュリフト🧸 ¥4,500

来店日:2023年12月14日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

希望通り根元からしっかりあげてくださり 仕上がりが綺麗で大満足です!◎ カウンセリングの際も、 「悩みますよね」などと優しく声をかけていただいて とても安心しました^ ^ ぜひまたお願いしたいです!

【⚠️お日にち限定⚠️】超割引クーポン💖まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2023年12月9日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

当日予約となってしまいましたが、とても丁寧で温かい施術と接客でした♡ありがとうございました!

【⚠️28.29.30日限定⚠️】超割引クーポン💖まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2023年11月30日

chouchou🌷 miyuuさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ お褒めのお言葉ありがとうございます☺︎ なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ‪☆ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年12月7日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

ありがとうございました 今後とも宜しくお願い致します

🧸美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🧸 ¥3,980

来店日:2023年11月29日

chouchou🌷 miyuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪ その後眉毛の状態はいかがでしょうか? なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年12月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日予約で行きました。 どのような感じに仕上げたいのかを伝えると、参考写真を何個か見せてくれてその中から自分のやりたいデザインに近いものを選び、施術して頂きました。 施術中も痛かったり、しみたりすることもなくとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。 持ちが楽しみです。またリピートしたいです。

【⚠️28.29.30日限定⚠️】超割引クーポン💖まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年11月28日
  • nayaのプロフィール画像

nayaさんの口コミ

丁寧な接客と、仕上がりも綺麗で大満足です!

【⚠️20.21日限定⚠️】超割引クーポン💖まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年11月21日
  • ayualohaのプロフィール画像

ayualohaさんの口コミ

丁寧に対応頂きました。 チェアがふかふかで快適です。 仕上がりは左右で少し違いがあった(右の毛先が丸まっている)のでやや気になりました。

【⚠️14.15.16.17日限定⚠️】超割引クーポン💖まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年11月16日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてお伺いしました。 施術前のカウンセリングで、今までまつ毛が理想通りに上がったことが無いことを伝えると、私のまつ毛の状態をみてメニューの提案をして頂きました😌。 丁寧に施術して頂き、過去最高にパチッと仕上げてくださって何度も鏡を見るくらい嬉しかったです🥰!! また行きます( ˊᵕˋ )♡⃛

来店日:2023年11月11日

chouchou🌷 miyuuさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ 接客面・技術面共にお褒めのお言葉とても嬉しいです‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐️ またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年11月16日
  • 野口のプロフィール画像

野口さんの口コミ

雑談を交えながらの施術の中、予約したメニューの写真通りの仕上がりに、いつのまにか完成してくださりとてもとても満足して帰りました☺️来店した時のお迎えから帰るまでの説明やお声かけの際の丁寧で素晴らしいです!

‼️初回限定‼️🫧高級セーブル🫧100本 ¥3,780

来店日:2023年11月2日

chouchou🌷 miyuuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪ お話とっても楽しかったです😆✨ また、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺︎︎︎︎ なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年11月7日

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の詳細情報

• chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観1
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観2
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観3
千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F (地図)
柏駅2分
柏駅の東口を出て左手のそごうの方へ歩き、サンサン通りに向かうエスカレーターを降りて信号を渡った右手に当店がございます。柏駅東口徒歩2分
柏駅

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す