chouchou🌷 miyuuの掲載
chouchou🌷 miyuuのプロフィール画像
chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】シュシュドットアイラッシュヒガシグチテンchouchou🌷 miyuu

柏駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

chouchou🌷 miyuuの口コミ

• ✌︎('ω')✌︎のプロフィール画像

✌︎('ω')✌︎さんの口コミ

自分の元々の眉毛があまり好きではないのですが、 コンプレックスを解消してすごく好きな仕上がりにしていただけて大満足です😌♡ありがとうございました! また、手際がとても良く思っていたよりすごく早く終わったのもびっくりでした! またタイミングが合えば、ぜひお願いしたいです🙇‍♀️❣️

🧸美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🧸⚠︎14時からのご案内になります。 ¥0

来店日:2023年8月5日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

施術から2週間経ちましたが、術直後の綺麗な状態が保たれています。直前に予約したにも関わらず、綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。

🩵4日限定🩵🫧コスメカールorパリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥3,000

来店日:2023年8月5日
  • 来未のプロフィール画像

来未さんの口コミ

すごい丁寧に施術していただき良かったです! 理想通りで嬉しいです

🧸美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🧸⚠︎16時からのご案内になります。 ¥0

来店日:2023年8月1日
  • 知佳子のプロフィール画像

知佳子さんの口コミ

とても満足です!またお願いしたいです!

【Jrアイリストデビュー料金】🌼コスメカールリフト、パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥2,750

来店日:2023年7月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

予約時間より早く受付してしまいましたが、スムーズに対応していただきました!痛みも少なく、声かけがあったので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です>_< ありがとうございました!

来店日:2023年7月24日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日は眉ワックスの施術していただきありがとうございました!!低刺激と聞いてましたが、かなり痛くてワックスの回数も少ないため毛抜きで抜く量が多い気がしました。ただ、スタッフさんの対応はとても丁寧で親切にしていただき、何回も眉を冷やしながらキレイに仕上げていただきありがとうございました♪

来店日:2023年7月22日
  • るりかのプロフィール画像

るりかさんの口コミ

お話がめちゃくちゃ楽しくて、あっという間でした!!眉毛の形も理想的で大満足です✨ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも完璧で とても満足です!! 美容液もオススメしていただきありがとうございました! しっかり使ってまつ毛生やします ありがとうございました! また是非行かせていただきます!

【Jrアイリストデビュー料金】🌼コスメカールリフト、パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥2,200

来店日:2023年7月18日来店回数:2
  • ぎずものプロフィール画像

ぎずもさんの口コミ

キレイに上がりました^ ^またお願いします!!

来店日:2023年7月18日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

施術後、グルーの塊が何ヶ所か残っていましたが 時間通りで綺麗に仕上げて頂きました☺︎

🫧Jrアイリストデビュー料金🫧セーブル80本 ¥2,200

来店日:2023年7月17日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧な施術はもちろん、声掛け等もしていただいたので安心してお任せできました。ありがとうございました!

来店日:2023年7月15日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました。どんな風になりたいかなども始めにしっかりとアドバイスをくださり、施術も丁寧でした! ありがとうございました。

来店日:2023年7月14日
  • あのプロフィール画像

丁寧で、仕上がりもとても大満足です! ありがとうございました!

【ジュニアクーポン】🌼コスメカールリフト、パラジェンヌラッシュリフト🌼 ¥2,200

来店日:2023年7月12日
  • 美遥のプロフィール画像

美遥さんの口コミ

沢山お話できてたのしかったです! 理想のまつ毛で大満足です!

ジュニアクーポン🌼コスメカールリフト、パラジェンヌラッシュリフト🌼 ¥2,200

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!

🫧セーブル下20本まで🫧 ¥0

来店日:2023年7月8日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

ありがとうございます♪ まつ毛パーマ久々でしたが、すっごく綺麗に上がっていて、お上手すぎて大満足です!!お人柄もとても優しい方で、気持ちよく過ごせました♡

来店日:2023年7月8日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました!ふんわり要望をお伝えしたにも関わらず理想のまつ毛になって嬉しいです😭!下まつげも初めて付けましたがナチュラルで気に入っています!是非またお願いします🙇‍♀️

‼️1日1組限定‼️🫧セーブル上100本+下20本まで🕊️オフコーティング込み🫧※18:30からのみ ¥0

来店日:2023年7月7日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

仕上がりが綺麗で感動しました。最初から最後まで丁寧に施術して下さり、雰囲気も良くリラックス出来ました。本当にありがとうございます。またリピートしたいと思います。

来店日:2023年7月4日来店回数:2
  • こーろのプロフィール画像

こーろさんの口コミ

丁寧な対応と出来上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。また、お願いしたいです。頑張って下さいね。

🌷セーブル上100本🌷※16時~のご案内になります!7月5日までの募集になります! ¥0

来店日:2023年7月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に施術していただき、接客も非常に親切で感じが良かったです。素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

来店日:2023年7月4日

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の詳細情報

• chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観1
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観2
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観3
千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F (地図)
柏駅2分
柏駅の東口を出て左手のそごうの方へ歩き、サンサン通りに向かうエスカレーターを降りて信号を渡った右手に当店がございます。柏駅東口徒歩2分
柏駅

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す