chouchou🌷 miyuuの口コミ

sssaさんの口コミ
とっても綺麗に上げていただきました。 モデルだからと期待していなかったのですが、予想以上の仕上がりでとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月21日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🙌🏻 またのご来店お待ちしております♪
ちゃんくさんの口コミ
丁寧な施術に感謝します。痛みもなく、スムーズでした。 できれば毛先をもっとまっすぐで、まつげが長く見えるようにしてほしかったですが、まぶたに沿うようなカールでマスカラが塗りづらい上がり方でした。でも縮れていたり、変に曲がっていたりすることがないので、一本一本きれいに上がっているまつげパーマです。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年6月21日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またご安心してご利用頂けるよう、技術を見直し改善に務めて参ります。 またのご来店お待ちしております♪
nieveさんの口コミ
丁寧で早く施術していただきました😌 カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。 また機会があればぜひお願いします! 素敵なアイリストさんになるのを応援してます。
来店日:2023年6月20日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 技術面・接客面共にお褒めのお言葉ありがとうございます☺︎ デザインは毎回変えることができるので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております❕
真須美さんの口コミ
とてもキレイに付けて頂きました。機会がありましたら またお願いします。
来店日:2023年6月20日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております❕
まるさんの口コミ
丁寧に痛みもなく仕上げてもらえました! ありがとうございます😊 頑張ってください!
来店日:2023年6月20日来店回数:2回
うえさんの口コミ
予約時間から施術まで30分ほど待ったので、目安教えて頂けるかもう少しこまめな声かけ頂けるとありがたかったです。 仕上がりは目頭側が弱めでしたが綺麗にあげて貰えました! 施術中しみたりもせず、うとうとしてしまいました笑 頑張ってください!
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからも技術向上のため精進して参ります🔥 またのご来店お待ちしております♪
モさんの口コミ
久しぶりのマツエク綺麗な仕上がりでよかったです! スタイルもちゃんと話し合って決めてくれるので助かりました!
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 デザインは毎回変えることができるので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております❕
Mさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 施術中、目に染みて痛い等なく、 仕上がりも綺麗で大満足です。 また行きたいなと思いました! ありがとうございました!
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌷 技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております💖
じゅりさんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしました! とても上手でまたお願いしたいと思いました!! 理想のまつ毛になっていて凄く嬉しかったです。
来店日:2023年6月13日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております💖
ユさんの口コミ
要望通りとても可愛くしていただけました。 これからも頑張ってください!!
来店日:2023年6月10日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 まつ毛パーマでかわいいお目元に出来て良かったです♪ またのご来店お待ちしております☺︎︎︎︎
a.kさんの口コミ
無料なのが申し訳ないほど綺麗にして頂きました。✨️デザインや太さも相談にのってもらいました。本日はありがとうございました✨️✨️✨️
来店日:2023年6月9日
ニーナママさんの口コミ
自分の好みに綺麗につけていただきました。対応もお若いのにシッカリして良かったです。ありがとうございました❣️
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしております☺︎︎︎︎
Aさんの口コミ
根本から離れて付けられてて 安定感がなく ヨレヨレでした。 100本でしたが 付ける場所のバランスが悪くて 右目は真ん中に多く付いてて 左目はまばらに付いてて とにかく下手です。 次の日化粧してる時 左だけ7本も取れました。 もう行かないですね〜、。
来店日:2023年6月9日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました❕ 仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またご安心してご利用頂けるよう、技術を見直し改善に務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
︎︎さんの口コミ
無料だったので不安でしたが、今までしてきたまつパの中で1番良かったです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
来店日:2023年6月7日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪ これからも技術向上のため精進して参ります🔥 またのご来店お待ちしております❕
はるかさんの口コミ
施術時の声の掛け方や対応がとても良く、リラックスすることができました! まつ毛も目の特徴に合わせたものを提案してくださり安心できました!ところどころうまくパーマのかかっていないところもありましたが、自分のまつげの生え癖などもあるためしょうがないのかなと思います、、、。 これからも頑張ってください!
来店日:2023年6月7日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました❕ 仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 技術を見直し改善に務めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
siiさんの口コミ
とっても気に入りました!満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2023年6月2日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます❕ デザインは変えることもできるのでお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🎶
みかさんの口コミ
マツパ自体も初めてだったので最初に簡単に説明してくれました。 施術中は痛み等もなくやって下さった。 仕上がりは一部まつ毛が交差している部分もあったが、しっかり見ないと気付かない感じで、全体的に満足です。 初めてのマツパをこちらでやって貰えて良かったと思ってます。 またモデルで募集していたらやりたいと思います。 ミニモでのやり取りは特にしていないため評価は真ん中にしてあります。
来店日:2023年6月1日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます❕ 仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またご安心してご利用頂けるよう、技術を見直し改善に務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております!
naoさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月30日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
先日はありがとうございました❕ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております🎀
Iさんの口コミ
とても気に入りました。ありがとうございました。 またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年5月27日
chouchou🌷 miyuuさんからの返信
由美様 先日はご来店ありがとうございました😸 気に入ってくださりありがとうございます! 由美様、またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年5月28日