マリーテレジア🦋 CHIHIROの掲載
マリーテレジア🦋 CHIHIROのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 バイ マリー テレジア マリーテレジア🦋 CHIHIRO

861
錦糸町駅2分

マリーテレジア🦋 CHIHIROの口コミ

4.5

18件の口コミ中1~18件表示
  • 掲載者がピックアップ

nanoさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌを上下施術していただきました!上下で1時間ほどでした!ありがとうございました!

nano様

先日はパリジェンヌ上下セットをご予約頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます✨
    これからも満足して頂けるように精進していきます!
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年8月29日
  • みなさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

みな様

先日はモデルのご協力頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに対してお褒め頂き光栄です!
    さらに満足して頂けるよう努めて参ります☺️
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年11月7日
  • ぴさんの口コミ

★★★★★

今まででいちばんまつげあがりました!ありがとうございました👀✨️

ぴ様

先日は、パリジェンヌラッシュリフトをご予約頂きご来店誠にありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足頂けて光栄です✨
    エクステを付けやすいように全体的にしっかりと上がるようデザインさせて頂きました!
    また、まつ毛の様子を見させて頂けると幸いです✨
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年12月7日
  • あさんの口コミ

★★★★★

口コミ投稿を迷ったのですが記します。
    メッセージでの応対はまことにスムーズでした。
    施術当日の前提といたしまして、
    交通機関の乱れにより到着が10分ほど遅くなってしまいました。そちらは申し訳ございませんでした。
    あわせてその旨をメッセージにてお伝えをすると
    「10分以上」の遅刻はお直しの対象外、満足な仕上がりにならないかもしれないとのことでした。(こちらを記したのは2023年12月4日AM3時ころ。その時点では現在のトップページにての、「5分以上の遅刻に際してはお直しの対象外」などとの記載は見受けられませんでしたので、迅速に記載の応対をされたのかと思います。※12月4日深夜再編集) 確実に、わたしが予約をした際や施術の際にも、それまではお直しに対するトピックは記載がありませんでした。

その時点でわたしは少し疑問を浮かべました。そのようなレギュレーションでしたらトップページの最初に記しておくべきかなと。お店へ着いて、挨拶もきちんと目を合わせて貰えずにカウンセリングも機械的に読み上げるだけのように見受けられました。あくまで淡々と作業のように。
    仕上がりも左右差ありで、過去20回くらいパリジェンヌを掛けていますが史上最低の上がらなさでした。
    他社様や他店さまと比較をしても安いとは言えども、お代金をお支払いしているのですからもっときちんと社内教育を徹底なさってください。わたし個人の観点といたしましては、まつパ史上最低最悪の体験でした。 余談ですが、施術後はお目元を濡らさないでくださいねとの決まり文句すらも言われませんでしたから。(他店さまでは当たりまえですよね)

• m.さんの口コミ

★★★★★

あまり知識が無いので各カールの種類の違いをお伺いしたのですが、Jカールのようです、やCカールみたいなと言う感じでその単語に馴染みのない私には理解が難しかったです。Jカールがどういうものかなどまで教えてほしかったです。

ただ仕上がりはとても綺麗でした!
    私は目の大きさが左右差があるのでそれを事前に伝えていても仕上がりにバラツキがあるサロンも経験していたのですが、この方はとても上手に揃えて下さいました。

m.様

先日は、選べるまつ毛パーマをご予約頂きご来店 誠にありがとうございました。

こちらの説明不足で、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や、お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月15日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

大満足でした!施術時間も短くてびっくりしました✨

ゆり様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをご予約頂き、誠にありがとうございます☺️
    施術に満足して頂けて光栄です✨
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努力していきます!
    またのお越しをお待ちをお待ちしております😌

返信日:2023年8月29日
  • naさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂きました✨
    接客もとても丁寧で、感じの良い方でした😊

ただ、施術が始まる直前にテープを貼った状態で謎の待機時間があったので、その前に一言いただけると有難かったです。

na 様

先日は、次世代まつ毛パーマ ラッシュカールを
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度は施術の際にお声かけの配慮がたりず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月20日
  • みあさんの口コミ

★★★★★

とっても満足のいくデザインで、仕上がり大満足です!また、よろしくお願い致します!

みあ様

先日はパリジェンヌラッシュリフトのご予約頂き、ご来店誠にありがとうございました☺️
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    デザインと仕上がりをお褒め頂き光栄です!
    今後も更に満足して頂けるように努めてまいります✨
    またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです☺️

みあ様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月4日
  • わかさんの口コミ

★★★★★

施術中も声をかけていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

先日はby MARIE TERESIA錦糸町店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がりと対応をお褒め頂きありがとうございます☺️✨
    ご満足して頂けてとても光栄です!
    これからもご満足して頂けるよう努力を続けて参ります!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年6月23日
  • おはなさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    施術中も痛くないですか?沁みてないですか?など声掛けをして頂いたので、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です😍
    また機会があればお願いいたします!

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

先日はby MARIE TERESIA錦糸町店にお越しくださりありがとうございました!☺️✨
    施術と仕上がりに満足して頂けてとても光栄です🙌🏻
    これからも更に満足して頂けるように精進して参ります!🔥
    メーテルラッシュリフトは正面からみても真横からみても綺麗な仕上がりになるのでとてもオススメのデザインになっております✨
    クリアマスカラを普段からご使用して頂くとカールのばらつきが抑えられるので長くお楽しみ頂けます🫶✨
    また是非まつ毛の様子を見させて頂けると幸いです!
    またのお越しをお待ちしております!☺️

返信日:2023年6月2日
  • ちさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも綺麗でした!本当にありがとうございました!

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

仕上がりに満足して頂けて光栄です🥲
    これからも満足して頂けるように、技術の更なる向上を目ざしていきます💪✨
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております😌💛

返信日:2023年4月14日
  • saraaaさんの口コミ

★★★★★

施術中大丈夫ですか?と声をかけていただきとてもリラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また機会があればお願いいたします!

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

先日はMarie TERESIA渋谷店にお越しくださりありがとうございました😊
    施術を褒めて頂きありがとうございます✨
    これからも丁寧な施術を心掛けます🙌
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月7日
  • 恵さんの口コミ

★★★★★

メールでのやり取りもとても丁寧で、施術も安心してお願いできました!ありがとうございました😊

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂き光栄です✨☺️
    これからも精進していきます💪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!😌🌸

返信日:2023年3月30日
  • あさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧でまつ毛も均等に上がって大満足です!ありがとうございました。

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

本日はMarie TERESIA渋谷店にお越しくださりありがとうございました!☺️
    施術と接客をお褒め頂きとても光栄です✨
    これからも丁寧な施術を心掛けます💪🔥
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

とても丁寧な施術で、
    上がりにくいまつ毛も綺麗に根本からあがっていて大満足です😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

本日はMarie TERESIA渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨
    施術を褒めて頂き光栄です🥲
    これからも技術の向上を目指して頑張ります💪🔥
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

• げる川さんの口コミ

★★★★★

まぶたのパリパリ感、保護テープを剥がす際の痛みもなく綺麗にまつ毛をあげて下さったのでものすごく満足です!

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    施術をお褒め頂きとても光栄です☺️✨
    これからももっと技術を向上できるように頑張ります💪🔥
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

★★★★★

とても丁寧で仕上がり満足です!ありがとうございました

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

先日はMarie TERESIA渋谷店にお越しくださりありがとうございました!☺️✨
    仕上がり満足して頂けて光栄です!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙌

返信日:2023年3月24日
  • skさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と手技でした。仕上がりも綺麗で満足です✨ありがとうございます✨

マリーテレジア🦋 CHIHIROさんからの返信

施術をお褒め頂き光栄です☺️✨
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます💪
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年3月18日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る