にゃーさんからのBon chic所属・Bon chic 四条大宮店の口コミ

• にゃーさんの口コミ

予約時間に行き、すぐにベッドに通され、施術担当者に名前を聞かれましたが、募集者らしき方から、私が来店していないとの会話が聞こえました。後でminimoを見たら、来られるのかとメッセージがきていました。メッセージ間違いについて、謝りのメッセージもありませんでした。

予約は11時半からで、17時には終わるとのことでしたが、終わったのは17:20過ぎでした。遅れるなら言ってほしかったです。こちらは目をつぶっているので、時間がわかりません。

仕上がりは良かったですが、施術中、担当者がずっと鼻水をすすり、咳もしていました。長時間、耳元でそういうことされるのはちょっと…。薬を飲むとか、マスクの下で鼻栓をするとか、練習自体をやめるとか、何か考えられなかったのでしょうか?
    また、オフと、メニューにはなかったアイシャンプーも込みでしたが、上まぶたを、チョンチョンチョンチョンと、速いスピードでタッチされ、そのたびにまぶたがピクピクするのが不快で、さすがに言いました。
    たびたび、ベッドを蹴る(当たる?)のも、気を遣ってほしかったです。
    施術担当者同士で話しながら笑ったりしていることや、こちらに何も聞かずに撮影されていたのも気になりました。

施術後、メイク直しするかなども聞いてくれなかったため、自分から言いました。よっぽど強く押さえられていたのか、鏡を見ると、眉毛に癖が付いていました。他店で癖が付いたことはないです。メイク直し後も、帰ってよいのかどうかわからず、こちらから聞きました。

モデルの場合でも、他店では接客や対応がきっちりされているところが多いのですが、練習だからと軽く見られているのでしょうか、トータルして、細かい配慮が足りないと思いました。

Bon chic所属・Bon chic 四条大宮店の口コミ

Bon chic付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bon chic付近の駅のマツエクサロンを探す