Bon chic所属・Bon chic 四条大宮店の掲載

四条大宮駅 / 烏丸駅 / 二条城前駅

Bon chic所属・Bon chic 四条大宮店の口コミ

• ちいさんの口コミ

丁寧な施術と接客で気持ち良く、仕上がりにもとても満足しています!
    綺麗にしていただき、幸せな気持ちになりました。
    是非また利用させて頂きます。

2回目ですが大満足です!
    デザインも仕上がりも
    大大大満足です⤴︎︎︎⤴︎︎
    また行きたいと思います!
    ありがとうございます🥺

ほんとうにありがとうございました。大満足です!!お店も清潔感があり、心地よく、施術も最高です。

• ゆなさんの口コミ

久しぶりにカラーマツエクしてドキドキでしたが、
    仕上がり見て可愛い〜!!!ってなりました!!
    職場でもめちゃくちゃ褒められます⭐︎⭐︎
    また機会があればお願いしたいです!

とてもにこやかに接客して頂き
    少し遅れたにも関わらず
    嫌な顔せずに対応して下さいました。
    エクステもとても満足です!

• starさんの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございます!!
    デザインのカウンセリングが丁寧でキレイな店内が素敵でした。
    ブラウンのエクステはとてもナチュラルでお洒落な雰囲気で、友達からも好評です✨

• あやぱんさんの口コミ

とても話しやすく親切な方でした♡
    カウンセリングもしっかりしてくださり、一つ一つ気にかけて声かけをしてもらえて安心できました。
    持ちがよかったら今後も通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました\(^^)/

• ぺ子さんの口コミ

いつも120本が限界なのですがこちらでは160本つけていただきました。仕上がりも綺麗な上、温度やしみないかなどたくさん配慮いただきました。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

短時間で綺麗につけていただいてありがとうございました!
    しみることもなく一番いいマツエクでした。

• 佳世子さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    苦手な眉毛が簡単に綺麗に出来るようになりました。

• マリリンさんの口コミ

青木さんのカウンセリングがとても丁寧で、話しやすい方です。
    雰囲気もいいし、リラックスモードできました。
    またよろしくお願いしす。♡

眉ワックスのサロンは5軒くらい行ったことがあります(プロパー)。今回施術していただいたのは、今までの眉ワックス人生で一番良かったです。恥ずかしくも北川景子さんのような眉にしたいとお願いしたのですが、理想以上に仕上げてくださり、また、日々の眉メイクのアドバイスまで頂けました。丁寧で、技術も素晴らしく、担当者さんには本当に感謝しかないです。ありがとうございました!!

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです
    またご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので、またよろしくお願い致します

返信日:2020年3月5日
  • Kaeさんの口コミ

1週間もせずに、スカスカです。

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    1週間もせずにスカスカとの事で誠に申し訳ございませんでした
    誤修正も承っておりますので、お忙しいところ恐れ入りますが、ご連絡下さいませ

返信日:2020年3月5日
  • (^^)さんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました☺️

• Kanako..*さんの口コミ

初めての眉毛エクステで不安でしたが、とってもいい感じにしてもらいました!私に似合う眉毛のアドバイもいただき、これから参考にしたいと思います♪

• ウェさんの口コミ

眉毛に関しては思い通りにしていただき、その後の眉毛メイクがやりやすくなりました。スッピンでも外に出られるくらいの仕上がりで大満足です!
    マツエクは10日で全て落ちてしまいました。

• Annさんの口コミ

対応も早く、施術も丁寧にやっていただいてすごく満足です!痛くなく、あっという間に終わりました。
    ほんとにありがとうございました!

• 107さんの口コミ

はじめての下まつげマツエクだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!大満足ですありがとうございました◎

• にゃーさんの口コミ

予約時間に行き、すぐにベッドに通され、施術担当者に名前を聞かれましたが、募集者らしき方から、私が来店していないとの会話が聞こえました。後でminimoを見たら、来られるのかとメッセージがきていました。メッセージ間違いについて、謝りのメッセージもありませんでした。

予約は11時半からで、17時には終わるとのことでしたが、終わったのは17:20過ぎでした。遅れるなら言ってほしかったです。こちらは目をつぶっているので、時間がわかりません。

仕上がりは良かったですが、施術中、担当者がずっと鼻水をすすり、咳もしていました。長時間、耳元でそういうことされるのはちょっと…。薬を飲むとか、マスクの下で鼻栓をするとか、練習自体をやめるとか、何か考えられなかったのでしょうか?
    また、オフと、メニューにはなかったアイシャンプーも込みでしたが、上まぶたを、チョンチョンチョンチョンと、速いスピードでタッチされ、そのたびにまぶたがピクピクするのが不快で、さすがに言いました。
    たびたび、ベッドを蹴る(当たる?)のも、気を遣ってほしかったです。
    施術担当者同士で話しながら笑ったりしていることや、こちらに何も聞かずに撮影されていたのも気になりました。

施術後、メイク直しするかなども聞いてくれなかったため、自分から言いました。よっぽど強く押さえられていたのか、鏡を見ると、眉毛に癖が付いていました。他店で癖が付いたことはないです。メイク直し後も、帰ってよいのかどうかわからず、こちらから聞きました。

モデルの場合でも、他店では接客や対応がきっちりされているところが多いのですが、練習だからと軽く見られているのでしょうか、トータルして、細かい配慮が足りないと思いました。

• 遥さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてカラーエクステをしたのですが、黒よりナチュラルでとても可愛いです!
    またぜひお願いしたいです。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bon chic付近の駅のマツエクサロンを探す