RUKA 美容院×ネイリストの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

RUKA 美容院×ネイリストの口コミ

• chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 久々にジェルオフできて手元すっきりしました^_^ サロンの内装も可愛くて居心地がよかったです^_^ またよろしくおねがいします!

💅✨(17.18❌)オフケアのみ💅✨(ハンド) ¥0

来店日:2021年12月19日
  • kookのプロフィール画像

kookさんの口コミ

初めてのネイルで、初めてネイルオフをしたのですが、とても丁寧に対応してくださりました。出血も無く、爪が薄くなったということも無かったです。ありがとうございました!

来店日:2021年12月19日
  • maruco☻のプロフィール画像

maruco☻さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりました!指先が綺麗に整い嬉しいです。有難うございました! ただ、他の方もおっしゃっているように、何本かの爪が少し表面を削りすぎて薄くなってしまったようです。軽く押すと痛いレベルなので厚みも気をつけていただけると有難いと思いました。

来店日:2021年12月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

終始とても丁寧、親切に対応していただきました★ 甘皮も丁寧に何度も取っていただいたり、時折声かけもしていただき大満足です! ヒヤヒヤする場面もなく、安心して任せられました! 正直、オフだけなので自分でやろうかと悩んでいたのですが、ここまでやっていただいて、伺って良かったと心底思いました(^^) 有償の他店さんよりも仕上がりのクオリティが高く感じました♫ 今度はジェルもお願いしたいです! ありがとうございました★ またよろしくお願いします!

来店日:2021年12月14日
  • Shellyのプロフィール画像

Shellyさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

• amnのプロフィール画像

amnさんの口コミ

数本の指の甘皮を切られすぎてしまい、未だに出血があり痛みます。 無料なのでしょうがないのかなと思いましたが、軽い謝罪しかなかったのが少し悲しいです。 接客は特に気になることはありませんでした。 ありがとうございました。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

すごく丁寧ですごく良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします。

• きーさんのプロフィール画像

きーさんさんの口コミ

丁寧で早かったです。 次もお願いしたいです(^^)

来店日:2021年12月11日来店回数:2
  • 美菜実のプロフィール画像

美菜実さんの口コミ

お支払いしないのが申し訳ないくらい、とても綺麗に、丁寧にオフとケアをしてくださいました! ご対応も丁寧で、とても心地よかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年12月8日
  • machaのプロフィール画像

machaさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。  施術中も声かけをして頂き安心できました。 少し削りすぎでしょうか、爪が薄くなってしまったのが 残念です。それ以外は満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2021年12月4日
  • ペパロニのプロフィール画像

ペパロニさんの口コミ

こちらのサロンのスタッフの皆様の対応が親切・丁寧で良かったです。 また、RUKAさんも施術の途中で適宜「痛みは大丈夫ですか?」とお声がけしながら、丁寧に施術してくださいました。 夜の時間でお疲れのところ、ご丁寧な対応をいただき、本当にありがとうございました。

来店日:2021年12月1日
  • AKARIのプロフィール画像

AKARIさんの口コミ

初めてお店に伺いましたが、スタッフみなさんの対応もよく、落ち着ける居心地の良い空間でした。 オフのみでしたがとても丁寧に施術していただけたので痛みもありませんでした。 機会があればまたぜひRUKAさんにお願いしたいと思っています🙇🏼‍♀️🤍

来店日:2021年11月24日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

店舗が綺麗で、お店の方皆さん優しかったです。 施術時間は予定より長かったのですが、丁寧に綺麗にオフしてもらえました。ありがとうございます。

来店日:2021年11月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

メニューの急な変更にも対応して頂いてありがとうございました!レイヤーを可愛く入れて頂きとても気に入っています!

💖スペシャルフルメニュー💖カラー×ゆるふわパーマ×極上トリートメント ¥8,000

来店日:2021年8月7日
  • 佳那のプロフィール画像

佳那さんの口コミ

可愛く巻いてもらいました! 前髪のクセについてアドバイスを頂けたので良かったです✨ ありがとうございました!

💖前髪CUT×コテ巻きスタイリング💖 ¥1,000

来店日:2021年4月15日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

はやくて、テキパキしていて満足でした!

🌈1日5名限定トリートメント無料🌈フルカラー×コテ巻きスタイリング ¥3,000

来店日:2021年4月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望カラーのベストなカラー剤を提案して頂き、希望通りのカラーになり、嬉しいです! ありがとうございました!!

🌈1日5名限定トリートメント無料🌈フルコース👏カット×カラー💖 ¥5,000

来店日:2021年3月15日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりの色味やカットしていただいた前髪にとても満足しています!最後に巻き方もレクチャーしていただいて嬉しかったです!自分でも実践してみます^_^

🎉プチフルコース🌟前髪カット✂️×フルカラー🌟×2stepトリートメント💖 ¥4,000

来店日:2020年12月13日
  • mのプロフィール画像

とても理想な色になりとても満足でした!

🌈8月限定トリートメント無料🌈フルカラー×コテ巻きスタイリング ¥3,000

来店日:2020年10月30日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした🙆‍♀️ スタイリングの仕方も丁寧に教えて 貰えて満足です!またお願いします☺︎

🌈期間限定🌟大好評🌈パーマ+極上トリートメント💖 ¥4,500

来店日:2020年9月13日

H [eitf]の詳細情報

• H [eitf]の内観・外観1
  • H [eitf]の内観・外観2
  • H [eitf]の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-19:00 ご予約頂きましても、こちから返信があるまでは確定では ありませんのでご注意下さい⚠️
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙