RUKA 美容院×ネイリストの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

RUKA 美容院×ネイリストの口コミ

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

施術も丁寧で、悩んでいた毛量や前髪についても アドバイスして頂きました。 ぜひまたお願いしたいです(^^)

💜最先端🌟外国人風透明感💜アディクシーカラー×極上トリートメント ¥4,500

来店日:2020年8月26日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

毎回可愛くしてくれます😍 いつも大満足です! ありがとうございました💐

💖前髪CUT×コテ巻きスタイリング💖 ¥1,000

来店日:2020年7月29日来店回数:2
  • 千紗のプロフィール画像

千紗さんの口コミ

時間がかかりすぎることなく、やりたい要求と自分の髪質に気を使った感じで対応してくださいました。ありがたかったです!

来店日:2020年7月25日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とっても気に入った前髪にしていただきました!! いろいろとアドバイスも下さって勉強になりました!

来店日:2020年7月24日
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪左右ガタガタに切られて困ってます、、 濡らしてから切った方がいいんじゃないのかなと思いました、 家帰って髪洗って乾かしたらガタガタでした

来店日:2020年7月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

少しの時間でしたが、とても良く次回はカラー等していただきたいとおもいました。

来店日:2020年7月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

なりたい前髪になれました! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月21日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧かつ素早く仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2020年7月17日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

メッセージの対応も早く親切で、当日もカウンセリングしながらパパッと仕上げていただきました🥺💗💗 原宿で予定があったので当日予約で寄れて助かりました。ちゃんと巻いて仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2020年7月6日
  • 岡田文也のプロフィール画像

岡田文也さんの口コミ

最高でした^ ^カットもトークも素敵でしたので、機会があればまたお願いしたいです。

👦🏼メンズ限定🌟スペシャルメニュー💖カット×カラーorパーマ×ヘッドスパ ¥5,000

来店日:2020年7月6日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

数年ぶりの前髪カットでドキドキだったのですが、 仕上がりもスッキリと&セット方法も 丁寧に伝えてくださって嬉しかったです☺️🍀 またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎✨

来店日:2020年7月4日
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

前髪カットで伺いました。 少ししか切る長さなかったけど嫌な顔せず 対応して頂き相談やアドバイスもして頂き素敵な方でよかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年7月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

前髪カットをしてもらいました。 とても親切な対応で、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年6月28日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても手速く行っていただきました。 次回割引のメンバーズカードもくださったのでまた利用させていただきます。

来店日:2020年6月21日
  • みのプロフィール画像

イメージが固まってなかったのですが相談に乗っていただいて理想通りに切っていただきました!セットまでしていただいてありがとうございます!!

来店日:2020年6月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前髪カットで伺いました。 希望通り、少しずつ切ってくれて嬉しかったです。 忙しい時は自分で前髪切りがちなのですが、アドバイスもくれて親切でした。 短い時間でしたが、気さくで優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2020年4月4日
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂いて カラー剤を塗ってもらってる時の会話も話していて楽しかったです! 気にしていた緑色の色落ちも綺麗に茶色になって大満足です!ありがとうございました🥺💖

🌈3.4月限定🌈フルカラー×極上トリートメント×コテ巻きスタイリング ¥3,000

来店日:2020年3月26日
  • あやみんのプロフィール画像

あやみんさんの口コミ

オシャレな美容室でした! とても早く、丁寧で優しい対応でした! ありがとうございました!

来店日:2020年3月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

前髪カットして頂きました!しっかり希望も聞いていただいて、浮いちゃう前髪の治し方も教えて下さり、嬉しかったです!仕上がりも満足です!

来店日:2020年3月24日
  • tomoeのプロフィール画像

tomoeさんの口コミ

前髪カットとフルカラーをお願いしました! 丁寧に説明してくださり、髪の毛もサラサラになりました👏 店内の雰囲気や他の美容師さんの対応も良く快適に過ごせました。 本日はありがとうございました!またお伺いします!

🌈[3月限定]🌈フルカラー×極上トリートメント×コテ巻きスタイリング ¥3,000

来店日:2020年3月23日

H [eitf]の詳細情報

• H [eitf]の内観・外観1
  • H [eitf]の内観・外観2
  • H [eitf]の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-19:00 ご予約頂きましても、こちから返信があるまでは確定では ありませんのでご注意下さい⚠️
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙