Cielo(シエロ) ダイエット専門店の掲載
都城駅から車で15分

Cielo(シエロ) ダイエット専門店の口コミ

はるなさんの口コミ

大変大変満足です🤭 またすぐよろしくお願いします🫣♥️

【やり放題90分】強圧ハンド&セル撃退マシンで効果実感◎人気のダイエットメニュー★くびれ、脚痩せ、二の腕痩せ★ ¥9,800

来店日:2022年7月15日来店回数:6

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

はるな様 いつもいつもこちらこそありがとうございます😢🧡 前髪とてもお似合いでしたー!!(^^) 今回は今までで一番汗が出ましたね! その分とてもスッキリされてて とても嬉しいです♪ 足元冷えが気になったので お家でも湯船にしっかり使って マッサージ是非試して頂けると嬉しいです!! また次回も楽しみにお待ちいたしております🥰 柳平

• 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

とても良かったです。 話しやすく雰囲気も良かったです。 また行きたいです。

【初回限定激安✨大量発汗90分!】強圧インドエステ全身90分コースでしっかり全身痩身!土日もご新規様OK🙆‍♀️ ¥5,980

来店日:2022年7月13日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

千紘様 先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^) 元々お綺麗な体型でしたが、マッサージをさせていただいた後は、浮腫みが取れて、さらに引き締まったお体になりましたね!  元々運動されていたので、水分や栄養バランスを意識されるだけで引き締めやすくなるかと思います! 夏のイベントをより楽しめると良いですね♪  またお待ちしております(^^) 木林

返信日:2022年7月20日
  • まゆみんのプロフィール画像

まゆみんさんの口コミ

インドエステ最高です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)産後ずっと悩まされていた手足の痺れや浮腫、倦怠感がずっと続いて病院(MRI)や、整体色々行きましたがあまり改善されず本当に悩んでいましたがインドエステを施術し足の痺れもかなり軽減され1度で効果ありました。次は全身施術してもらい少しずつ元気になっていけたらなと思いました。スタッフさんはとても話やすく接客も丁寧にして下さいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】上半身or下半身集中強圧インドマッサージ体験!部分的なボディメイクしたい方に♪特別特価! ¥2,980

来店日:2022年7月9日来店回数:3

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

まゆみん様 先日はありがとうございました! しびれがあるとの事で本当に心配でしたが少しでも改善できればと願っておりました! しびれが軽減されたという御言葉、本当に嬉しいですし安心しましたし、インドエステはやはりインドで医療としても使われてたというのが納得しました。 健康的になってお身体楽になって頂きたいのでまたお手伝いできたら嬉しいです。 素敵な口コミありがとうございました。 福永

返信日:2022年7月14日

はるなさんの口コミ

今回も最高でした!!!!!!!! 毎度毎度本当に行くのが楽しみですまた次回お願いします❤️‍🔥❤️‍🔥

来店日:2022年7月8日来店回数:6

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

はるな様 いつもご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます😢 お会いできるのをいつも楽しみにさせて 頂いております😊 今回もお体とってもスッキリされましたね✨ お食事やはりお仕事していると 難しいですよね💦 できるだけ、たんぱく質、食物繊維多めに しましょう♪   また次回も楽しみにお待ちいたしております(^^) 柳平

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたがスタッフさんの雰囲気もよく、私の希望から色々と丁寧にご指導していただけたので次回も行きたい!と思えるサロンでした。 又、施術の方もしっかりと効いているのがわかり、スッキリして帰宅することができました。 ありがとうございました!

【初回限定】強圧インドエステとセルゼロのオーダーメイドコースでプロにお任せしっかりボディメイクの90分✨土日もOK ¥6,980

来店日:2022年7月7日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

本日はありがとうございました! バランス良くなりたいとのことで 太ももしっかりアプローチさせて頂きました✨ その後痛みなど出てないでしょうか?😊 短期集中で綺麗になっていきましょう! またお手伝いできるの嬉しいです✨ お伝えした作戦も、是非やってみて下さい✨ 来週も楽しみにお待ちしております❤️ 口コミありがとうございました😊 福永

返信日:2022年7月7日
  • のこのこのプロフィール画像

のこのこさんの口コミ

力強くて良かったです! またお願いします🙇🏽‍♀️🙏🏼

来店日:2022年7月2日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

のこのこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌 口コミ頂きありがとうございます♪ 力加減大丈夫でしたでしょうか? 体重が増えてしまったとのことでしたが それでもとてもスタイルが良くて 素敵です(^^)元の体重に戻れるように お手伝いさせて頂けると嬉しいです✨ 水分は多めに取れると理想的です♪ 沢山お話もさせて頂けて 嬉しかったです🥰  またのご来店心よりお待ちいたしております! 柳平

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

強圧でとても痛いですが効果が1回で感じれました。 何度も通いたいです₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎

来店日:2022年6月29日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

れんれん様 素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます♪ とてもスタイルが良くて 美意識の高さとても素敵です✨ マッサージお痛み強かったと思いますが、 その後アザなどは大丈夫でしたでしょうか? イベントまでお体スッキリできるようがんばりましょう🥰 またのご来店心よりお待ち致しております♪ 柳平

返信日:2022年7月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

強圧エステは初めてでしたが、思ったより痛くてびっくりしました笑 その分凝り固まっているのだなと思いました。 価格がお手頃なのでまたすぐに行きたいです!

来店日:2022年6月25日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

まる様 先日はありがとうございました! ダイエット中にマッサージでほぐさせて頂けて良かったです(^^) 痛みを乗り越えて下さったおかげで、一回でとてもスッキリされましたね! 大切なイベントに向けて、もっとボディラインを引き締められるよう、またほぐさせて下さい♪ 美容のお話も出来て楽しかったです! またお待ちしております! 木林

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

肩こりが改善されました^ ^ 一回の施術てサイズダウンもしてとても嬉しかったです✨ また行こうと思いました!!

来店日:2022年6月21日来店回数:3

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 元々お綺麗な体型でしたが、更にボディラインが引き締まりましたね! 引き締まりやすいお身体だと思うので、 前ももを伸ばすストレッチや、肩回しなど、普段から血流を流してあげると、より綺麗なボディラインが作りやすくなると思います♪ またスッキリさせたい時は是非いらして下さい(^-^) お待ちしております♪ 木林

• criinのプロフィール画像

criinさんの口コミ

すごく親身になって接客してくださり、話しやすかったです。効果も一回で出ていてとてもいいと思いました。

来店日:2022年6月11日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

Criin様 先日はご来店ありがとうございました♪ 痛みを乗り越えて下さったおかげで、一度でかなりサイズダウンされていましたね! 体質的にマッサージだけでもかなり変化が出やすいと思うので、夏のイベントに向けて、是非またマッサージさせてください(^-^) アイドルや、ダンスなど沢山お話出来て楽しかったです♪ またお待ちしております! 木林

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださり、お話も楽しかったです! もう一度受けてみたいと思いました♪

来店日:2022年5月30日来店回数:3

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

なな様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 素敵な口コミまでありがとうごさいます😊 久しぶりのエステということで インドエステを選んで頂き とても嬉しいです!! 水分も取れてて、レッスン受けられてる とお聞きして尊敬してしまいました、、😆 またお話聞かせてください♪ またのご来店心よりお待ち致しております✨ 柳平

はるなさんの口コミ

今回も大満足です🫶🏻 またよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2022年5月27日来店回数:6

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

はるな様 いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪♪ 今回サイズ感の変化にとても 驚いてしまいました😌 代謝が良くなってきてる証拠です!! 素晴らしいですね^_^ 次お会いできるのも楽しみです♪ 次回も宜しくお願い致します‼️ 柳平

• Tinaのプロフィール画像

Tinaさんの口コミ

インドのお手入れが、好きでお伺いしました☆ とても詰まっていたので、 マッサージは痛く感じましたが、 おかげで、 背中や 肩まわりが楽になりました、 また、ほぐしに伺いたく、思います。

来店日:2022年5月23日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

sirius様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました😌 口コミ頂き嬉しいです♪ その後お体いかがでしょうか、、? 色々ためになるお話まで 聞かせて頂き本当にあっという間の お時間でした😣✨ blogも拝見させて頂きます^_^ またのご来店心よりお待ち致しております!! 柳平

はるなさんの口コミ

とてもとてもとても良かったです!!! またすぐに行きます!!!! ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

来店日:2022年5月13日来店回数:6

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

はるな様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました😌 口コミありがとうごさいます♪ お体スッキリされましたね!! 気になる腰太もももサイズダウン とても素晴らしいです(^^) 通勤大変で浮腫やすいと思うので お勧めさせて頂いた筋膜ローラー 是非試してみてください♪ またのご来店心よりお待ち致しております✨ 柳平

返信日:2022年5月16日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日は終わり時間のことを相談したら気にかけてくださったりとても親切な対応ありがとうございました! 信じられないくらい汗かけたし背中もスッキリして満足ですまたよろしくお願いします☺️!

来店日:2022年5月4日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

インドエステは初めてで、とても痛かったです。 ですがとても効果を感じることができて、このお値段でこの効果はとてもお得に感じられました。 また浮腫が気になったら来たいと思います。

来店日:2022年5月2日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

risa様 初めてのインドエステで当店を選んで頂き 誠に有難う御座いました😌 とても嬉しい口コミ頂き 嬉しいです♪ 浮腫お辛いですよね、、、 是非湯船はしっかり浸かるようにして マッサージもしてみてください✨ またぜひ浮腫解消のお手伝いさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ち致しております。 柳平

返信日:2022年5月9日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずしっかりと施術していただきありがとうございました。ゴリゴリにリンパを流してもらえて足もすっかりしたのでよかったです! また行きたいです。よろしくお願いします!

来店日:2022年4月24日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

moe様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました😌 足元スッキリされましたね♪ 痛みを感じる箇所もあったと思いますが、 アザなどは大丈夫でしたでしょうか? またお体見させていただけると嬉しいです😆 moe様の御来店楽しみにお待ち致しております。 柳平

返信日:2022年5月9日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

口コミと通いやすそうな価格だったので初めてお伺いしました。スタッフさんの対応も施術も良かったので、これからも通いたいサロンだなと思います。

来店日:2022年4月12日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

しょこ様 先日はありがとうございました。 おむくみが気になるとこのとで、施術内容は任せてくださったのでかなり念入りに 脚集中でさせて頂きましたが、その後のむくみはいかがでしょうか? なかなかつらいむくみだと思うので根本的な改善を是非また出来たらと思います。 色々お話聞かせてくださりありがとうございました(^-^) 効果の方もまたどうだったか、お聞かせ下さると嬉しいです⭐ またのお越しを心よりお待ちしておりますね。 ご来店ありがとうございました(^-^) 福永

返信日:2022年4月14日
  • Sweetyのプロフィール画像

Sweetyさんの口コミ

丁寧な接客で、エステもしっかりやってくれてとても良かったです♪ 数日間、しっかりきいてるのを実感しました!

【初回限定】セルアタック!細い腕に✨セルゼロ×強圧インドで綺麗な背中&細い二の腕に✨90分コース ¥6,980

来店日:2022年4月9日

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

Sweety様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました😌 素敵な口コミ頂き嬉しいです。 お体変化があり私も嬉しいです(^^) 上半身サイズダウンとても素晴らしいですね♪ 肩周りお辛そうでしたのでストレッチで 動かして見てくださいね!😌 またのご来店心よりお待ち致しております!! 柳平

返信日:2022年4月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

時間は空いてしまいましたが、以前から通わせていただいております。今回もゴリッゴリにリンパを流していただき浮腫んでた体がスッキリしました☺️施術中のトークも楽しくてあっという間の時間です。今度は時間を空けずに通います!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

《インドエステ全身90分》強圧痩身⭐大量発汗で効果実感◎ボディメイクに効果的な痛気持ちいいマッサージです♪ ¥8,800

来店日:2022年4月8日来店回数:3

Cielo(シエロ) ダイエット専門店さんからの返信

N様 いつもご来店頂きまして誠に有難うございます😊 今回もお体スッキリでしたね♪ お話楽しくて私もあっという話に時間が 過ぎちゃいました、、😆 またお手伝い出来るのを楽しみに お待ちいたしております!! 素敵な口コミ ありがとうございました✨ 柳平

返信日:2022年4月10日

Cieloの詳細情報