エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の掲載
エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のプロフィール画像
upsydaisy(アップシーデイジー) エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の口コミ

• なるみさんの口コミ

八巻さんに一度エクステをつけてもらったことがあり、今回2度目のエクステです!
    色々気を遣ってくださるので安心してお任せしちゃってます🥰またエクステつけるなら八巻さんに頼みたいと思ってます✨

• cさんの口コミ

エクステの色を時間かけて悩んでしまいましたが、一緒に選んで頂いて嬉しかったですT ˙̫ T
    エクステもスラスラと付けられていて凄かったです!
    またエクステの際行こうと思います❣️❣️

• まみさんの口コミ

かわいい色がたくさんあって良かったです!!

• 茜さんの口コミ

アシスタントさんの方に最初何も言われず、ガッとかき上げられてびっくりしました。
    ラフな感じが売りなお店なのかもしれないですが、接遇はいいとは言えない様子でした。
    担当さんは優しい感じでまだ良かったですが、初見の私には居心地が良いとは言えない空間でした。

ヘアカラーがとても気に入りました!
    丁寧な接客とサラサラな髪になり満足です。

• .さんの口コミ

仕事で遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず快く施術してくださいました😊

気さくなお姉さんで、アシスタントの女の子も親しみやすくて楽しい時間を過ごせました。

施術自体も早く、エクステつけてから4日経ちますが、ちゃんとケアしてるからか質もいいし、チクチクとかの痛みもないです!!(もちろん馴染みもバッチリです。)

若干場所が分かりにくいかもしれませんが、施術の内容も金額もスタッフさんもすごく良かったです!
    また伺うのでよろしくお願いします😊

• まいきーさんの口コミ

今回は90本のエクステをつけて頂いて
    相談にも親身になって
    理想を超えた綺麗なロングになれて
    嬉しかったです💗

また是非お願いします!

• あいさんの口コミ

とても優しい方で、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    初めてでしたがぜひまたお世話になりたいと思いました!

• りあさんの口コミ

色味もちゃんと相談出来て、可愛く仕上げてくれたので行ってよかったです!!すごく話しやすくてまた行きたいと思いました!

• りさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて大満足でした!また利用したいです!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

2回目の利用でした。
    とても丁寧で話もおもしろく、希望通りにして頂けて嬉しかったです。

• めいさんの口コミ

エクステを付けるのが初めてで沢山質問してしまったのですが、すぐ返信を下さり有難かったです。当日も気さくに話してくださり、とても素敵な方でした。原宿と聞いて少しハードルが高いと思いましたが、行ってよかったです!また行きます!!

• Naoooさんの口コミ

本当は100本くらい必要なのに希望の量で可愛くしてくれました!!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました😚

デザイン迷っててカウンセリングに時間かけてしまいましたが最初から最後までとても親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです❣️仕上がりも可愛すぎて大満足です。またロングにしたくなった時行きたいと思います😆❤️

• まなみさんの口コミ

地毛が伸びてきたので提案して頂きエクステの本数を前回より減らしてもらいましたがとても馴染んでいて満足です🥰カラーもいつも可愛いです!地毛が伸びるまではつけ続けようと思っているのでよろしくお願いします🙏🏻

• まりなさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました😊

• べにょさんの口コミ

いつもありがとうございます💗
    ヘアケアの相談にも親身に乗ってくれて、オススメのシャンプー買ってみたらめちゃくちゃいい感じになりました!🥰
    またお願いします〜✨✨

• 菫子さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました!✨✨
    カラーもエクステもとても馴染んでて嬉しいです!

• みなみさんの口コミ

今回もかわいくしてくださり、ありがとうございます!

• あいさんの口コミ

大まかな要望にも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました!一つ一つ確認しながら進めて下さったので安心してお願いすることができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

upsydaisy(アップシーデイジー)付近の駅の美容室・美容院を探す