通えるサロン探しをして半年ほど経ったのですが、
なかなかここがいいと思うサロンに出会えず半年…
担当者さんのフォトスナップの雰囲気が好きで
予約させていただきました。
いままでのサロンの中でも1番と言ってもいいくらい
カウンセリング、カラーの塗り方丁寧でした✨️
本来なら施術時間目安3時間とのことでしたが、
新幹線の時間のために事前にご相談させて頂いたところ
柔軟に対応頂き、時間にも余裕があり感謝しかないです。
シャンプートリートメントは女性の方ですが、
寝てしまうかもと思うくらい気持ちよかったです🌿
カットも時間の限られた中でしたが
丁寧に確認していただけたことで
もう少し切って欲しい等お伝えできました!
仕上がりも要望通りでとても満足です🌟
minimoだと担当の方が他のお客さんと掛け持ちで
カウンセリングとカット、仕上げを少しだけして
後はほとんどいないという事が何度がありましたが、
そのようなこと無く最後まで施術して頂けて安心しました。
あまり美容室で会話することの少ない私ですが、
担当の方ともフォローで入ってくださった方も気さくで
すごく居心地良く過ごすことが出来良かったです🤍
前回のカラーからだいぶ期間が空いてしまって赤みが出ていたのでちゃんと染まるか不安だったのですが、透明感があるとても可愛いカラーになって大満足です!!
施術前にどんなカラーになるか丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。また是非お願いしたいです☺️🌟
とても明るくて素敵な方でした!トリートメントの説明も丁寧にしていただき、じっくり選べたので満足の仕上がりになりました。カットもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました^^
接客が丁寧で、話しやすく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
施術も対応も最高でした!!
またこちらでお願いしたいと思います☺️
希望通りのいい感じの色にしてもらえました!
かわいい髪型にしてくださりありがとうございました!トークも楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
悩みに合わせたカットや、髪質に合ったトリートメントをご提案いただきました。
接客もとてと丁寧で、お話も楽しかったです!
また機会があればお願いします☺︎
カウンセリングやヘアケアのアドバイスまでご親切に対応していただきました。
希望のヘアスタイルになり大満足です。
サロンの雰囲気も良く、快適に過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います(^ ^)
綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました☺︎
施術前のカウンセリングからご丁寧で、明るくわかりやすかったです!とっても綺麗にカラーして頂きありがとうございます😊!
丁寧なご対応とカラーの相談も親身にのってくださり、素敵な色に染めていただけました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)
前日予約にも関わらず、すごく予約対応が早く有り難かったです。シャンプーからカラー、ブローまで全て居心地の良い時間を過ごすことができました^_^
次はインスタから予約させていただきます!お気に入りのカラーになりました!ありがとうございました!
とても満足したら髪型でした!⭐︎
笑顔がキラキラの可愛らしい美容師さんで、入店から安心してカウンセリングもおまかせできました。
シャンプーもとっても上手で気持ちが良くて思わず寝てしまいました……。ヘッドスパのメニューがあったらお願いしたいなあと思いました。
お話も楽しかったし、カラーもお気に入りです!
また機会がございましたらよろしくお願い致します🌸
施術後のスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました!
出来上がりも満足です😊
本日はありがとうございました!
とても丁寧に切っていただいて、理想のぱっつんになりました❤️楽しくお話もできて、居心地の良い時間でした✨
乾かし方も実践してみます!
ありがとうございました❣️
姫カットにするか迷っていましたが相談にもたくさん乗ってくれてありがとうございました!
1.2年ぶりの前髪大満足です!♡
しっかりと要望も聞いてくださり、素敵な前髪にしていただきました✨
スタイリング方法なども丁寧に教えてくださるので、自分でもセットしやすくて嬉しいです😆
自己肯定感上げていただける笑顔も素敵な方にカットしていただけて、ずっとハッピーな気持ちで居られました✨
また宜しくお願い致します😊
丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました☺️🩷
ヘアセットの仕方も教えて頂き、お話もとっても楽しかったです✨
また機会がございましたら是非お願いしたいです🙇♀️