赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座の掲載
赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座のプロフィール画像

marju GINZA マージュ ギンザ 赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座のメニュー

赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座のフォト

赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座の動画

赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座の口コミ

• ikuさんの口コミ

施術前のカウンセリングからご丁寧で、明るくわかりやすかったです!とっても綺麗にカラーして頂きありがとうございます😊!

丁寧なご対応とカラーの相談も親身にのってくださり、素敵な色に染めていただけました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座さんからの返信

あ様👒

ご来店いただきありがとうございました💐
    カラー任せていただきありがとうございます♪
    ヘーゼルベージュカラーとってもお似合いです😳

会話も弾んでとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☺️

次回も担当できたら幸いです🫧気に入ってくださるカラーにしますのでよろしくお願いいたします🌿

またのお越しを心よりお待ちしております🐑🤍

返信日:2024年3月19日

前日予約にも関わらず、すごく予約対応が早く有り難かったです。シャンプーからカラー、ブローまで全て居心地の良い時間を過ごすことができました^_^
    次はインスタから予約させていただきます!お気に入りのカラーになりました!ありがとうございました!

赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座さんからの返信

にに様🌙

ご来店いただきありがとうございました☺️
    カラー任せていただきありがとうございます♪
    初のオリーブカラーとってもお似合いです😳

次回も担当できたら幸いです🫧気に入ってくださるカラーにしますのでよろしくお願いいたします💐

またのお越しを心よりお待ちしております🐑🤍

返信日:2024年3月17日

赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座のアピールポイント

26日空きあり🙆🏻‍♀️🌿minimo限定価格🫧''自分史上最高なナチュラルなモテ髪に💐''ヘーゼルベージュカラー/オリーブカラー/是非お任せください🥣/平日12:00〜21:00🕘/

数ある掲載された中からご覧くださり
ありがとうございます🌱

[marju GINZA] のちなつです👒

右上の♡を押していただくとスムーズに連絡が取れるようになります🪴

⚠︎再来の方はinstagram→chinatsu.marjuにお願いします☁️
⚠︎再来でminimoからのご予約ですと通常料金+1100円掛かります

春夏に向けてのカラーしませんか?
春夏にぴったりな透明感ある赤みのない優しいオリーブカラーやヘーゼルカラーおすすめです🐑

春夏は紫外線や花粉などが気になる季節になります😖しっかりヘアケアをしていただくことによって美髪に近づけますので一度私にお任せください☺️

ブラウンカラー、オリーブカラー、ナチュラルカラー、暗髪などナチュラルなスタイルを提供いたします🎧🤍

幸せな空間を届けられるよう、そしてお客様が求められている美を提供できるかを日々考えております🫧

ひとりひとりの可愛いを
最大限に引き出します🥣

instagram ▶︎ chinatsu.marju

インスタグラムもご覧ください💐

🫧marju GINZA (マージュギンザ)🫧
東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル2F

🍒アクセス🍒
銀座駅A3 出口 徒歩5分
東銀座駅 A1 出口 徒歩4分
新橋駅 銀座 出口 徒歩10分

GINZASIXのすぐ近くにございます♪

🌿color🌿

お客様のご希望に合わせながら、お客様の似合うカラーを
ご提案させていただきます(^^)

⚪︎オリーブカラーをしてみたい方
⚪︎カラーしてみたい方
⚪︎暗くしたい方
⚪︎ナチュラルカラーをしてみたい方
                      etc...

どの方でも大歓迎です!
ぜひ一度お任せください🫱🏻‍🫲🏾

※ロング料金頂いております🙇‍♀️

鎖骨から下 ▶︎ +550円
胸下    ▶︎ +1100円

🪺イノアカラー🪺

イノアカラーとは...

主成分がオイルでできているカラー剤になっております🥣

普通のカラー剤主成分が水なのに対して、
イノアカラーは60%がオイルでできています🌱

髪の表面は深油性なので髪に馴染みやすい
特徴があります💡

今までのカラー剤はキューティクルを無理やり広げて
色を入れていたため髪の毛にダメージがかかっていました💦

対して、イノアカラーは髪表面にオイルを馴染ませながらカラーをするため、従来のカラー剤よりダメージレスで染めることができます🫧

また、オイルカラーなので、艶感が凄くでます🌻

痛みを感じさせなく、綺麗な発色に仕上がります🫱🏻‍🫲🏾

※ロング料金頂いております🙇‍♀️

鎖骨から下 ▶︎ +550円
胸下    ▶︎ +1100円

🧴treatment🧴

当店の大人気トリートメント商品" Aujua "(オージュア)
取り扱っております🌿

" Aujua "とは...
日本女性の髪にあわせて作られたトリートメントです👒

全部で16種類ございます!
お客様の髪にあったトリートメントを提案させていただきます🫶🏻

カラーなどと一緒にトリートメントもぜひお試しください♪

💐髪質改善トリートメント💐

話題の髪質改善トリートメント🌱

当店では、"サブリミック"という髪質改善トリートメントを導入しております✊🏻

広がりやパサつきの原因を除去し、熱を与えることで、浸透率をアップ⭐︎

乱れた毛髪の形状を整えていくので手触りが明らかに変わります🌿🫧

最後まで読んでいただきありがとうございます♪
注意事項まで読んでいただけると幸いです👒

赤み消し/オリーブ カラー🫧🌿/銀座のプロフィール

こんにちは!
marju GINZA に勤めています!
ふくだちなつです👒
お客様と笑顔で楽しい空間を作れるように、丁寧な接客を心がけています🥣
透明感のあるナチュラルなカラー、オリーブ系カラー、ブラウンカラーが大好きです🌱

トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
ナチュラルgirly🥣🤍な柔らかい印象がお好みの方私にお任せください🎧 透明感のある艶髪ナチュラルなカラーもお任せください🪺
カフェ巡り☕️、野球観戦⚾️
美容師免許✂︎

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅
第2火曜日は定休日です。

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す