透明感カラー/レイヤ ー/縮毛/暗髪/銀座の口コミ

優里菜さんの口コミ
今回も可愛い髪色ありがとうございました❕ 久しぶりのピンクでトリートメントでサラサラになって大満足です! カットも綺麗に揃えてもらえて良かったです😊 また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年10月31日来店回数:2回
透明感カラー/レイヤ ー/縮毛/暗髪/銀座さんからの返信
優里菜様🛋️🤍 ご来店いただきありがとうございました☺ 今回もカラーを任せてくださりありがとうございます🥣 ピンクブラウンとてもお似合いです😳カラー、カット気に入ってくださりとても嬉しいです💐 またのお越しを心よりお待ちしております🐑🤍
返信日:2023年10月31日
まさんの口コミ
急な勤務時間の延長で大幅に遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応してくださいました!巻きやすい横髪を作ってくださいました!!次はカラーをお願いする予定です🙈💞
来店日:2023年10月31日
透明感カラー/レイヤ ー/縮毛/暗髪/銀座さんからの返信
ま様🛋️🤍 ご来店いただきありがとうございました☺️ 前髪カット任せてくださりありがとうございます😳 次回お会いしてカラーするのものすごく楽しみです💓 またのお越しを心よりお待ちしております🐑🤍
返信日:2023年10月31日
Yukaさんの口コミ
こちらの要望をとても親身になって聞いてくださり、 自分に似合うカラーも提案してくださって、とても大満足な髪色になりました😊 接客もとても丁寧で快適な時間を過ごさせて頂きました! 次回もよろしくお願いします🎶
来店日:2023年10月12日
透明感カラー/レイヤ ー/縮毛/暗髪/銀座さんからの返信
Yuka様💐 ご来店いただきありがとうございました☺️ 初カラー任せていただきありがとうございます♪ 雰囲気にあった柔らかいブラウンカラーとてもお似合いです😳カラー気に入ってくださり、リラックスしていただけてとても嬉しいです🤎 またのお越しを心よりお待ちしております🐑🤍
返信日:2023年10月12日
yuiさんの口コミ
カラーもカットも丁寧にイメージ通りに仕上げて頂き大満足です☺️担当の方もとてもお話しやすく、リラックスして過ごすことができました。次回もよろしくお願いします🙂
来店日:2023年9月22日
透明感カラー/レイヤ ー/縮毛/暗髪/銀座さんからの返信
yui様🐑🫧 ご来店いただきありがとうございました☺️ 髪色も髪型もとってもお似合いでお綺麗です🤍 カラーカットも気に入ってくださり、リラックスしていただけてとても嬉しいです😳 またのお越しを心よりお待ちしております💐
返信日:2023年9月22日
優里菜さんの口コミ
今回も可愛い色にしてくれて髪もサラサラにしてくれてありがとうございました!!大満足です!!☺️ 次回もよろしくお願いします🙇♀️💗
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
透明感カラー/レイヤ ー/縮毛/暗髪/銀座さんからの返信
優里菜様、先日はご来店ありがとうございました👒 髪もサラサラでchocolate brown colorとても お似合いです🥣🤍満足していただきとても光栄です☺️ またのご来店お待ちしてます🫶🏻
返信日:2023年7月30日