nail's by cyan所属・takayama rioの掲載

天神橋筋六丁目駅3分 / 中崎町駅3分 / 天満駅5分

nail's by cyan所属・takayama rioの口コミ

4.2

きゃんさんの口コミ

先日は可愛く施術していただきありがとうございました。
    持ち込みデザインでイメージ通り可愛く仕上げていただきました。接客も丁寧で親切だったのでリラックスできました。また施術していただきたいです。

• nさんの口コミ

親指だけ長くしてくださいと伝えたのに
    全部の指を短くされ、全体の長さも想像以上に短くされました。
    片手全て切り終えた後に長さどうですか?と聞かれてもどうしようもありませんでした。
    他のサロンでは一本を少しずつ切ってこの長さでどうですか?と確認してもらえますがその確認もなく、左右で長さも違い最悪です。
    何年もネイルしていますがこんな事は初めてです。
    他の方が書いているようにお名前も名乗られませんでした。
    良いところは値段が安いだけです。
    もう行きません。

• mimixさんの口コミ

このサロンは2回目で、takayamaさんのネイルが好きで予約したんですが、2回目の今回施術してもらったのは、別の方でした。お名前を名乗られなかったのでお名前は分かりませんが、別の方で明らかに1回目施術頂いたtakayamaさんよりも下手で、甘皮処理も痛かったし、名乗らなかったスタッフさんの爪と手がボロボロだったので、私の手に触れるたびに痛くて、こんなサロンなら2回も予約していません。

1回目の時は、フィルインでしてくれましたが、今回はフィルインにしてくれませんでした。同じサロンとは思えない施術と対応、サービスで驚きました。

メニューでは、3000円と記載がありましたが
    2回目の方は+500円の3500円とお会計の時に言われ断れない雰囲気だったのでお支払いしました。
    違うスタッフさんで、明らかに質が悪化しているスタッフさんなのにプラス料金を取っているのは、何故でしょうか?

また、14時から開始で90分とあったので、こちらのネイルの後に、別のサロンでまつ毛エクステを予約していたのですが、実際に終わったのは16時半で、2時間半もかかったのに、延長に対してのお値引きも謝罪もなくて、とても不愉快でした。

他のサロンでは施術前に必ず、どんな施術で何が含まれるのでいくらです、と提示があるにもかかわらず、こちらのお店は、時間になっても前のお客さんが終わっていなくて施術が間に合わず、開始時間も遅く、終わる時間も遅く、技術も悪くて痛いことが何度もあるのに、別のスタッフで初見の人にもかかわらずリピート代という謎の追加料金を取られて、とても不快です。全額返金してほしいです。

• yさんの口コミ

カラーも親身に相談に乗ってくださって、初のフットネイル大満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただきました!可愛くしていただいて満足だったのですが、1週間内くらいで5/10本が爪の先が浮いてきてしまいました( ; ; )メッセージを送れなくなってしまったのと直近の予約枠がなかったのででこちらに書かせていただきましたがリペアなどはしていないのでしょうか😭

• すずさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• よんしゆさんの口コミ

過去の口コミにもありますが、オフの際にかなり不安な気持ちになりました。
    ですが、仕上がりやデザイン、接客等はとても良くて気に入っていたところ、施術後2日で5本の爪に亀裂が入ってしまいました。今までそんなことはなかったので、サロンの方に連絡したところお直しをしていただけることになり、予定を調整していただいてお直しの予約を取りました。
    しかし、お直し当日サロンへ行くと、サロンは閉まっており連絡も全く繋がらない状況でした。1時間ほど待っていたところ、次の予約の方も来店されてしまい、その方も施術を受けることができずに帰られました。結局サロンが開くことはなく、私も帰りました。
    亀裂の件は、価格も安いことから自分の責任でもあると感じますが、さすがに予約を2件も飛んでいるサロンは見たことがありません。
    スタッフの方同士での連携が取れていなかったようですが、非常に残念でした。
    施術時のお話は楽しかったですし、ミニモでの対応は良かったです。
    もう2度とこのようなことがないように、がんばってください。

• いさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!丁寧で早くてよかったです!いろいろお願いしてしまいましたが、優しく対応していただけてありがたかったです!

• あこさんの口コミ

凄く可愛くして頂きました!!ありがとうございます!!

• Eさんの口コミ

ミニモでのやり取りはすごくスムーズでした。オフの際、すごくガリガリ削るんだなと思って見てましたが、案の定爪が薄くなり、ネイル完成後もふにゃふにゃで、次の日に3本も折れてしまいました。伸ばしていたのですごく残念です。色もムラがあって、2回目はないサロンです。

• みょこさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    色についての相談も分かりやすく教えていただきよかったです!

• もなかさんの口コミ

初めてのフットネイル、かわいく仕上げてもらってとても嬉しいです!

• ariaさんの口コミ

接客などは親身に寄り添ってくれてよかったのですが、帰ってからよく見ると塗れていない部分や細めのスクエアでお願いしたのですが何本か長方形のような形になっており、その場で私も気づけなかったのも悪いですが、少し残念でした。

ベテランの方がやってくれると思い最初はすごくいいところ見つけたと思っていざ行ってみたら、経歴が浅い別の人。、
    仕上がりガタガタすぎて酷いです。
    予約する時に違う人になると記入するべきなのでは。
    もう二度と行きません。
    値段だけは安くていい。

• rfさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    楽しい時間でした❣️

• にむさんの口コミ

長さの要望やカラーなども逐一確認してくださり、仕上がりも大満足でした!

• 希さんの口コミ

私好みの可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!お気に入りになりました^ ^また機会があればよろしくお願い致します!

• ◎さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです♡♡ありがとうございました!!✨

• さくさんの口コミ

• 尾嶋あかりさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧に可愛くしていただきました💗
    サロンの雰囲気も大好きでまたお願いしたいです!✨

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail's by cyan付近の駅のネイルサロンを探す